Эта страна
| |
gromken | Дата: Четверг, 2010-06-03, 7:43 PM | Сообщение # 31 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| spider-man, ладно.не говори.написать ты его хоть в состоянии?
|
|
| |
spider-man | Дата: Четверг, 2010-06-03, 8:10 PM | Сообщение # 32 |
Профессор
Замечания: 80%
| gromken, обидеться incover, если напишу
|
|
| |
gromken | Дата: Четверг, 2010-06-03, 8:21 PM | Сообщение # 33 |
Нобелевский лауреат
| spider-man, я сомневаюсь,что "высшие" существа вроде тебя в состоянии его обидеть.
|
|
| |
enotov | Дата: Четверг, 2010-06-03, 8:57 PM | Сообщение # 34 |
Аспирант
| Quote (gromken) канешна.не сомневайся.все это только твоя вина.гордись собой.благодаря тебе мы тоже поуши кхм...в шоколаде. ебать я горд. да и хуй бы с вами... мне вот только пиффка снова было мало и я расстроен. Quote (spider-man) а мне тож срать на свою страну. я её ненавижу это взаимно. Quote (incover) таг точно, ты гавно. так ведь и знал...
...ok, let`s try smth else!
|
|
| |
govorilka2705 | Дата: Четверг, 2010-06-03, 9:02 PM | Сообщение # 35 |
Почетный академик
| капитанэ очивидность вас приветсвует,все знают что мы и нашо родино гавно,проста многие баяться это признать и прикрываются патриотизмом,а патриотизм эт совсем другое
ЮФУ Физический факультет Староста 2 курса гани плюс=я те дам 7
|
|
| |
spider-man | Дата: Четверг, 2010-06-03, 9:12 PM | Сообщение # 36 |
Профессор
| govorilka2705, я тоже надеюсь буду старостой.
|
|
| |
gromken | Дата: Четверг, 2010-06-03, 9:30 PM | Сообщение # 37 |
Нобелевский лауреат
| дим,а ты патриоте?гыгы
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2010-06-03, 9:33 PM | Сообщение # 38 |
Нобелевский лауреат
| Криптон, плюсую;) с одним я согласен с луркой: Только массовые показательные расстрелы спасут нашу Родину! а насчет этого... /_fr/84/8584997.jpg им по сколько лет? 12-13? и это типа нормально, посидеть с парой ящиков бухла. Это ж дружба, еба! Так что ли?
|
|
| |
enotov | Дата: Четверг, 2010-06-03, 9:39 PM | Сообщение # 39 |
Аспирант
| Quote (Берц) а насчет этого... /_fr/84/8584997.jpg им по сколько лет? 12-13? и это типа нормально, посидеть с парой ящиков бухла. Это ж дружба, еба! Так что ли? ты просто не слушал лекции профессора Жданова. они рассказывают про пердящие бактерии и про то, что алкоголь на самом деле всеубивающий яд и что у этой страны нет будущего при таком его потреблении. и вообще расклад такой, что нам осталось от силы 2-3 года до абсолютной жопы.
|
|
| |
incover | Дата: Четверг, 2010-06-03, 9:41 PM | Сообщение # 40 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 100%
| enotov, ты че забыл? тыж гавно! никаво неслухай, вали из страны
|
|
| |
enotov | Дата: Четверг, 2010-06-03, 9:42 PM | Сообщение # 41 |
Аспирант
| Quote (incover) enotov, ты че забыл? тыж гавно! никаво неслухай, вали из страны ты заебал. рашка меня ещё потерпит.
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2010-06-03, 9:45 PM | Сообщение # 42 |
Нобелевский лауреат
| Quote ты просто не слушал лекции профессора Жданова™. они рассказывают про пердящие бактерии и про то, что алкоголь на самом деле всеубивающий яд и что у этой страны нет будущего при таком его потреблении. смотрел и слушал веду постоянные холивары по поводу бредовости и антинаучности идей данного "профессора". Так что меня тоже уже несколько раз во враги России записали Хотя я просто считаю, что алкоголь (а особенно коктели, портвейн 777,пивко и водяра) - это ненужная вещь. Особенно до 20 лет. Но я, например, ничего не имею против разумного употребления хорошего красного вина. Quote и вообще расклад такой, что нам осталось от силы 2-3 года до абсолютной жопы лол, это ты типа иронизируешь? Я с либерастоами в этом согласен - рашка катится в унылое говно. Лет через 15 скатится окончательно, когда будет исчерпан советский ресурс жкх, производств, транспорта и т.д.
|
|
| |
govorilka2705 | Дата: Четверг, 2010-06-03, 9:49 PM | Сообщение # 43 |
Почетный академик
| spider-man, смотря кде)) gromken, ну если сматреть па старому словарю то на процентоф 5,но не такой как говорят по ясчику и пишут в вики,я уважаю рашку за ее историю(русские не смотря на то что ани епнутые на всю голову,чета добились,а если в каждой русском была хотя бы одна еврейская жилка(ну веке 15-16)планета б ща называлаь абъедененная фидирация руских и закусочных у ашота),я пытаюсь ценить природу рашки(бросаю бечики в мусорко,не боасаю кде папало фантики),хотя не,я нихера не патриот-епись все канем,нахер все
ЮФУ Физический факультет Староста 2 курса гани плюс=я те дам 7
|
|
| |
incover | Дата: Четверг, 2010-06-03, 9:59 PM | Сообщение # 44 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 100%
| govorilka2705, да ладно те, многие небрасают куды папало, ценить природу рашки это кагто иначе, спраси у фила каг там на востоке природа, акуеть можно, чистайа раша
|
|
| |
enotov | Дата: Четверг, 2010-06-03, 10:01 PM | Сообщение # 45 |
Аспирант
| Quote (Берц) лол, это ты типа иронизируешь? Я с либерастоами в этом согласен - рашка катится в унылое говно. Лет через 15 скатится окончательно, когда будет исчерпан советский ресурс жкх, производств, транспорта и т.д. иронизирую. хотя доля правды в этом конечно есть. советский ресурс будет исчерпан гораздо быстрее, имхо и кстати не только либерасты утверждают, что рашка катиться в говно. о том же твердят и коммунисты и все, кто состоит в оппозиции. и как бы не кидались какашками в сторонников советского строя, идею "национального единства" всё равно хотят в наши умы внедрить. советский союз был силён идеологией, национальной идей, верой в светлой будущие. а сейчас ничего этого и нет. нас например впервые за всю мою жизнь первого мая этого года заставили идти маршем с флажками единой россии)) глупость казалось бы, но ведь на что-то это очень похоже... рашка в самом деле довольно сильная страна. как государство оно может и дерьмо, но народ, хоть и разбавленный сворой идиотов и полнейших кретинов, всё равно остаётся тем, кем он был: и при совках и при царе и сотни лет до него. и никаким сраным либерализмом (и прочей мудотенью вроде него) это не убить. опять же имхо.
|
|
| |
|
|
|