я в возмущении....наткнулась на ссылку..
| |
Eddi | Дата: Пятница, 2007-07-20, 1:03 AM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Это точно! Мне действительно этот форум очень нравится. На других форумах общаются какие-то идиоты! Заходишь, читаешь и даже противно! Они там такую чушь несут, что так и хочется спросить: "Народ, у вас с головой порядок?" А здесь другое дело, здесь клево!
|
|
| |
European_girl | Дата: Пятница, 2007-07-20, 12:37 PM | Сообщение # 17 |
Бакалавр
| еще бы здесь не было клево ))) тут же мы ))))
a true friend is one soul in two bodies... ~*пАзИтиFF*~ Плеха!!! Налоги рулят!!! :)
|
|
| |
Defekt | Дата: Пятница, 2007-07-20, 1:56 PM | Сообщение # 18 |
Магистр
| Quote (Woland) Defekt, уничижение и унижение разные вещи если что,это раз,конкуренция нормальная,но этот форум покруче-это два,ответов у них нет и не будет-это три,зачем туда ваще пойдут в таком случае поступающие?и наконец насчет первого-странно что ты не понял,вроде тут все на поверхности По поводу уничижения прочитал не правильно=) Но опять-таки имеют право, это всё таже конкуренция) Это тоже самое что Тайд или кипячение=))) О да, ответов там нет и не будет))) А с нашего передрать не дано, если на то пошло?! Ммм...а ты на этом форуме только из-за ответов?...прискорбно если так....
|
|
| |
Woland | Дата: Пятница, 2007-07-20, 2:34 PM | Сообщение # 19 |
Академик
| Defekt, лично мне было интересно зачем ты сюда заглянул?сообщений мало,в свободной теме не появляешься,а если появляешься,то только,чтобы подковырнуть,за этим пришел? Насчет передрать-интересно это будет выглядеть,от этого думаю кол-во поступающих на их форумы не увеличится
Будем жить.
|
|
| |
Defekt | Дата: Пятница, 2007-07-20, 8:40 PM | Сообщение # 20 |
Магистр
| Quote (Woland) Defekt, лично мне было интересно зачем ты сюда заглянул?сообщений мало,в свободной теме не появляешься,а если появляешься,то только,чтобы подковырнуть,за этим пришел? А у меня в обязательном порядке должно быть много сообщения и я должен регулярно отписывать в свободной теме? Это правила такие теперь? По поводу подковырнуть, я отписываю в интересующих меня темах, я на тот форум даже не заходил, просто считаю что нападки в его адрес беспочвенны, и что при желании они бы свободно поимели ответы с нашего форума на своём... Quote (Woland) Насчет передрать-интересно это будет выглядеть,от этого думаю кол-во поступающих на их форумы не увеличится Совсем не интересно, в интернете информация не бывает эксклюзивной хоть сколько-нибудь долгое время, ЛЮБАЯ инфа тут же разлетается, так что не стоит так амбициозно заявлять о нашей неповторимости...
|
|
| |
Creativcshik | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 6:13 PM | Сообщение # 21 |
Аспирант
| Данный форум лучше всех!!! Палюбэ!
Интер 4эвэр и ниипет!!!
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Четверг, 2007-07-26, 2:18 PM | Сообщение # 22 |
Академик
| маша, забей на этих неудачников. Как ты думаешь, почему они так написали? За справедливость? Наврядли. Откуда они о нас узнали? специально искали тех, кто будет списывать или сами ответы искали? Мне нравится 2ой вариант. Просто им не повезло вот теперь нас и обвиняют. Так что не обращайте внимания=))) Добавлено (2007-07-26, 2:18 Pm) --------------------------------------------- может закроем эту темку?
Соблазнительные глаза... Стройная фигура... Очаровательный голос... Ангельское личико... ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
|
|
| |
Eddi | Дата: Суббота, 2007-07-28, 3:30 PM | Сообщение # 23 |
Академик
| kukusia13, ты права! Я думаю следует закрыть эту тему, потому что всем понятно, что наш форум самый лучший! И никто никакими ухищрениями не сможет подорвать репутацию этого форума!
|
|
| |
маша | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 0:01 AM | Сообщение # 24 |
Профессор
| Eddi, kukusia13, да я с вами согласна! МЫ ЛУЧШИЕ!! а они просто завидуют... рада..что вы это обсудили...было интересно почитать ваши мнения...со всеми согласна) вощем думаю темка закрыта....?!)
|
|
| | |
ahmed-ogli-shaurmann | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 12:08 PM | Сообщение # 26 |
Студент
Замечания: 40%
| Вах,братья!Какой нэтолерантный сайт!!Я сам в шоке,это просто бизобразие.Надо обротится в ЗОГ,штобы он закрыл этот мерзкий форум. Добавлено (2007-08-27, 12:08 Pm) --------------------------------------------- кстати тепэрь они пириехали на форум великий Аллах покорает их,неверных!!!
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 12:11 PM | Сообщение # 27 |
Академик
| ahmed-ogli-shaurmann, ? поточнее, может быть тот мерзкий форум.Добавлено (2007-08-27, 12:11 Pm) --------------------------------------------- Феникс, =) помнишь я говорила "Рожденный ползать, пролезет везде".
Соблазнительные глаза... Стройная фигура... Очаровательный голос... Ангельское личико... ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
|
|
| |
ahmed-ogli-shaurmann | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 12:31 PM | Сообщение # 28 |
Студент
| kukusia13, какая разнитца этот или тот? на старом форум написано,што они эмигрировали на новый 5ballov.ipboard.org и продалжаютзаниматься нэтолерантными грязными делами!!!ужас((Добавлено (2007-08-27, 12:31 Pm) --------------------------------------------- кстати кто такой Аська?там они постояно их раздавать,а я нэ знаю,што это такое(((
|
|
| |
БЭТМЭНs | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 1:16 PM | Сообщение # 29 |
Доцент
| Quote (ahmed-ogli-shaurmann) кстати кто такой Аська?там они постояно их раздавать,а я нэ знаю,што это такое((( вроде место жительства РФ
Даешь еду - даю работу!!!
|
|
| |
ahmed-ogli-shaurmann | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 3:19 PM | Сообщение # 30 |
Студент
| БЭТМЭНs, и что?при чем здесь место жительства РФ? там номера какие та нипонятные,зачем и кому они нужны???
|
|
| |
|
|
|