Чего хотят женщины(девушки)?
|
| | |
careless_angel | Дата: Суббота, 2009-06-06, 2:55 AM | Сообщение # 346 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Woland, ой нет, не знаю как у всех, но у меня деньги стоят на самом последнем месте в иерархии ценностей. Конечно, без них никуда, но если у тебя есть голова - ты их заработаешь. В сложной жизненной ситуации помогут добрые люди, знаю и верю, что такие есть. Никогда не смотрела в кошелек молодому человеку, и считаю для себя просто унизительным позволить платить за меня в кино, кафе и других развлекательных заведениях. Это, конечно, в первые месяцы отношений. Когда речь идет о годах, проведенных вместе, тут вопрос стоит по-другому: сегодня платишь ты, в другой раз я и никаких обид. О перспективах своего кавалера я даже не думаю, у меня была, есть и будет крыша над головой, на его крышу я не претендую. Будет ли он зарабатывать много денег или сейчас уже ими располагает...мне все равно, я никогда их у него не попрошу, да что там говорить, я у родителей денег просить не могу, поэтому постоянно где-нибудь подрабатываю + стипендия - жить можно) В моей голове будущее представлено настолько расплывчато, что мыслей о том, сколько у меня будет детей, и какова будет моя семейная жизнь нет=) Могу лишь сказать чего я хочу сейчас: я хочу сдать сессию в срок, хочу поехать в хороший загородный лагерь работать вожатой, хочу, чтобы киса, которую я взяла из недобрых рук, все-таки наконец встала на ноги и еще много-много маленьких задач. А вот если в глобальном плане, то у меня есть цель: к маю 2015 года приобрести навыки приготовления пищи как у профессионального повара. Стремлюсь)
|
|
| |
Woland | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 0:38 AM | Сообщение # 347 |
Академик
| careless_angel, ну что же, это для меня хороший подход к отношениям. Не потому, что я не располагаю деньгами,они есть, но, скажем, позволить себе платить постоянно за кафе, приглашая даму, я тоже не смогу. Все-таки и на себя нужно тратить некую сумму денег, но, вот честно, порой, когда находишься, назовем это " в активном поиске" девушку, то всегда я размышляю- на каком месте для нее финансовая сторона вопроса. Я, к сожалению, не богат, поэтому это для меня больной вопрос, порой я даже перебарщиваю с ним. Наверное, пока сопляк по жизни и многое не понимаю. Но, со временем, думаю, пройдет.Да и свои деньги в большем количестве появятся. Все-таки отношения привет-пока(то есть не слишком длинные, если это можно назвать отношениями,а не...ну сама понимаешь) немного поднадоели. Смотришь порой на своих знакомых- не у всех, но у некоторых есть и довольно-таки давно девушка: в жизни прибавляются новые эмоции, новые цели итд. Но это ладно, немного я отошел от темы, наверное.
Будем жить.
|
|
| |
Ponchita | Дата: Пятница, 2009-06-12, 9:19 PM | Сообщение # 348 |
Магистр
| Woland, )))так здорово, чот ценишь серьезные отношения...молодежь пока ими пренебрегают.. Добавлено (2009-06-12, 9:19 Pm) --------------------------------------------- а вопрос звучит как просто хотят или от мужчин?)) если просто..то..счастья наверно)) а если от мужыков..то наверно все чтобы чувствовать себя богиней))
аыы))поступила на прикладную математику и физику!!))НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ, но счастливаяяя!)))
|
|
| |
Астраханец | Дата: Пятница, 2009-06-12, 11:19 PM | Сообщение # 349 |
Магистр
| Woland, всё четко! +1
|
|
| |
Pipa | Дата: Суббота, 2009-06-13, 0:10 AM | Сообщение # 350 |
Доцент
| ахаах)я выбрала 7 вариант ответа)))))
|
|
| |
Неглупаядевчонка | Дата: Суббота, 2009-06-13, 0:13 AM | Сообщение # 351 |
Бакалавр
| Woland, У тебя довольно хорошая позиция! Молодец1 Мне нравится!
Меня постоянно преследуют умные мысли...но я быстрее ...все будет так как надо...даже если будет иначе... Жизнь-это не те дни которые прошли,а те,которые запомнились.
|
|
| |
Bittersweet | Дата: Суббота, 2009-06-13, 1:00 AM | Сообщение # 352 |
Магистр
| женщина хочет мужчину, мужчина хочет женщину! все просто)
ICQ 380-787-047
|
|
| |
Woland | Дата: Суббота, 2009-06-13, 2:45 AM | Сообщение # 353 |
Академик
| Ponchita, этого я не говорил))). Я сказал, что хотелось бы попробовать окунуЦЦо, а так "как пойдет". Кстати, в это "все, чтобы чувствовать себя богиней" что входит. Чисто по твоему мнению? Неглупаядевчонка, ну, когда моя позиция нравится не глупой девчонке, то я расстроган.
Будем жить.
|
|
| |
Ponchita | Дата: Суббота, 2009-06-13, 10:58 AM | Сообщение # 354 |
Магистр
| Woland, да?ну вот)))я то уж подумала чтобы девушка чувствовала себя богиней, нужно её уважать, ценить ее мнение, делать комплименты ну я о себе говорю только в 3ье лице потом...не разговаривать о других девушках, если она не начинает сама, не вспоминать бывших, не комментировать подруг, не повышать голос!никогда))не выражаться(ну или хотя бы стараться, если уж оч привык), не ставить в неловкое положение, когда она не права, не унижать ее подозрительностью(ревностью), ревновать можно токо чуть-чуть и то шутя, тогда даже + будет)ой, чет я расписалась прям))...надеюсь ничего не упустила)у каждой девушки все равно по-своему...скорей всего то, что для меня главное кому-нибудь покажется естесственным,а мне так больше ниче для счастья и не надо)главное чтобы интересно с человеком было)
аыы))поступила на прикладную математику и физику!!))НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ, но счастливаяяя!)))
|
|
| |
Woland | Дата: Суббота, 2009-06-13, 1:47 PM | Сообщение # 355 |
Академик
| Ponchita, не такие уж и серьезные у тебя требования к человеку. К молодому в смысле. А во че вспомнил, че ваще интересовало на повестке дня: Как относятся к парням, у которых не было серьезных отношений есчо ни разу? Не обязательно, что у него не было девушки в плане, ну понятно каком, а вот чисто не было серьезных отношений?
Будем жить.
|
|
| |
Glemme | Дата: Суббота, 2009-06-13, 1:57 PM | Сообщение # 356 |
Магистр
| Девушки те же люди, хотят почти того же. Я хочу прежде всего получить хорошее образование, найти хорошую работу, такую, чтобы можно было спокойно жить и содержать себя в нормальных условиях. Деньги имеют довольно большое значение, но как средство, а не как цель. Вообще, хочу в будущем переехать в Европу (в определенные районы, ага), для этого в ближайшие года начну учить интересующие языки (я не очень-то патриот, то есть, страну люблю, но всю жизнь прожить не хочется). Если о мч. Ну, человеческие качества и т.д. это всё конечно замечательно, их никто не отменяет, но, скажем так, материальное благосостояние должно быть как минимум средним (хотя детей богатых родителей я не люблю и отношусь к ним заведомо предвзято). Не потому, что меня интересуют деньги, а потому, что они характеризуют положение в обществе, образованность, манеры (бывают исключения, но мне не хочется их выискивать). А вообще, в идеале парень должен быть самостоятельным с раннего возраста (с 18). Это плюс к его внутренним качествам. А всякие мелочи... Хочется идеального в плане характера, но мне с ним может быть скучно =) Человек должен быть интересным)
|
|
| |
Ponchita | Дата: Суббота, 2009-06-13, 4:01 PM | Сообщение # 357 |
Магистр
| Woland, ну как себя поставишь, так и будут относится)если ты понимаешь, что влюбляешься в девушку и хочешь чего то большего чем секс, так добивайся и дай это понять))а то какое было прошлое не влияет на отношение...ну эт если ты имеешь ввиду, серьезные отношения после множества несерьезных
|
|
| |
stalker47 | Дата: Суббота, 2009-06-13, 11:08 PM | Сообщение # 358 |
Аспирант
| деньги деньги деньги деньги секс деньги деньги деньги деньги.
ААА!! физика скокро!!!!
|
|
| |
Ponchita | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 0:06 AM | Сообщение # 359 |
Магистр
| stalker47, ахах))нда...
|
|
| |
Аська@ | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 0:11 AM | Сообщение # 360 |
Доцент
| я 7 ответила
Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого... Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть...
|
|
| |
|
|
|