Курилка
| |
North_EniGma | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:09 PM | Сообщение # 46 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Муся) вообще Реутов на две части делится железной дорогой..новая и старая..наверное на Северной стороне снимали,на старой..а я на Южной.. Северную почти не знаю) Вах-вах... Не знаю таких подробностей. Короче там табличка на здании - хирургический центр. Здание такое бежевое, с аркой - проезд для машин. Эээ, в общем смотри
ЕГЭ-2010. Литература - 63 балла Русский язык - 84 балла Английский язык - 62 балла Математика - 69 баллов Обществознание - ожидание....
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:13 PM | Сообщение # 47 |
Академик
| Quote (North_EniGma) Эээ, в общем смотри господи,сколько живу здесь,а живу 16 лет, не понимаю,где это находится ну примерно хотя знаю..ну не важно в общем) главное Реутов крут блин,вот москвичка,а не была ни в Кусково,ни в Царицыно,ни в Коломенском Добавлено (2010-06-04, 3:13 PM) ---------------------------------------------
Quote (Ex_AnimO) в первый раз все ломаюца
Счастлива.
|
|
| |
ПJIюшI{а | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:16 PM | Сообщение # 48 |
Студент
| Quote (Муся) блин,вот москвичка,а не была ни в Кусково,ни в Царицыно,ни в Коломенском а эт только гости столицы как правило по всяким достопримечательностям ездят))) отличительный признак москвЫча xD
печаль
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:17 PM | Сообщение # 49 |
Почетный академик
| здрасте дамы, я с вами до 4х потрещу
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
North_EniGma | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:18 PM | Сообщение # 50 |
Аспирант
| Quote (Муся) господи,сколько живу здесь,а живу 16 лет, не понимаю,где это находится ну примерно хотя знаю..ну не важно в общем) главное Реутов крут блин,вот москвичка,а не была ни в Кусково,ни в Царицыно,ни в Коломенском Хе, у меня тоже самое. Вот живу я себе, живу в славном "городе-герое" N... уже 18 лет. И в один прекрасный день одна моя интернет-знакомая пишет мне, что в июле едет с экскурсией в Питер, а на обратном пути экскурсия проходит через наш город. Стоянка два часа. И мне жутко интересно, что в нашем городе можно показать на экскурсии
ЕГЭ-2010. Литература - 63 балла Русский язык - 84 балла Английский язык - 62 балла Математика - 69 баллов Обществознание - ожидание....
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:21 PM | Сообщение # 51 |
Академик
| Quote (North_EniGma) что в нашем городе можно показать на экскурсии а какой у тя город?)
Счастлива.
|
|
| |
North_EniGma | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:23 PM | Сообщение # 52 |
Аспирант
| Quote (Муся) а какой у тя город?) Нефтекамск. Ну и так как я уверена, что вы про него не слышали, поясняю. Это в Башкирии, на северо-западе. Все большие такие машинки, которые камазами называют, идут от нас.
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:24 PM | Сообщение # 53 |
Академик
| Quote (North_EniGma) Нефтекамск. мне тут парень с форума из Нефтекамска в аську добавился,егэ обсуждали..а перед русским он меня в 4 утра будил так что знаю я этот город) и какие же там достопримечательности?)
Счастлива.
|
|
| |
ПJIюшI{а | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:25 PM | Сообщение # 54 |
Студент
| stillnata, здрасте)
печаль
|
|
| |
North_EniGma | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:26 PM | Сообщение # 55 |
Аспирант
| Quote (Муся) мне тут парень с форума из Нефтекамска в аську добавился,егэ обсуждали..а перед русским он меня в 4 утра будил так что знаю я этот город) Приятно слышать)))) Quote (Муся) и какие же там достопримечательности?) вот я тоже думаю. Башка Ленина на площади, сама площадь.... Пара памятников, вечный огонь. Еще то что?? Я не знаю....
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:30 PM | Сообщение # 56 |
Почетный академик
| кто тут в Питере живет признавайтесь Летом собирают приехать тусить Да и кто в РЕутово, у меня тоже направление, только намного дальше
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
ПJIюшI{а | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:31 PM | Сообщение # 57 |
Студент
| stillnata, летом поеду) к родственникам)
печаль
|
|
| |
North_EniGma | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:32 PM | Сообщение # 58 |
Аспирант
| Quote (stillnata) Да и кто в РЕутово, Кстати а Реутов и Реутово это одно и то же?
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:36 PM | Сообщение # 59 |
Почетный академик
| Quote (ПJIюшI{а) летом поеду) к родственникам) в Питер? а я хз к кому поеду вроде какие то знакомые живутДобавлено (2010-06-04, 3:36 PM) ---------------------------------------------
Quote (North_EniGma) Кстати а Реутов и Реутово это одно и то же? вроде да
PFUR
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:38 PM | Сообщение # 60 |
Академик
| Quote (North_EniGma) сама площадь.. класс Quote (North_EniGma) Кстати а Реутов и Реутово это одно и то же? город называется РЕутов,а жд станция РеУтовоQuote (stillnata) Да и кто в РЕутово, у меня тоже направление жду) с хлэб энд сол буду встречать ))))
Счастлива.
|
|
| |
|
|
|