НТВшники
| |
FireStorm | Дата: Суббота, 2010-06-05, 1:11 AM | Сообщение # 106 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| и да не выбрали! народ не рвется в политику!почему ? да потому что за годы советского властвования они привыкли что за них все решат. есть партия. достаточно просто работать и жить "как все" в капиталистическом обществе люди стремятся развиваться
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2010-06-05, 1:12 AM | Сообщение # 107 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| Quote (FireStorm) а как же миллионы выделенные? ах да ! их разворовали те, кого вы выбрали . в сша вон капитализм и не воруют. Я не выбирал тех, кто ворует, просто я в меньшинстве. К тому же фальсификация выборов процветает. А в Пиндостане воруют, и ещё как, только информация об этом не так распространена, как в России. У нас же всё освещается.
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2010-06-05, 1:14 AM | Сообщение # 108 |
Нобелевский лауреат
| Quote (FireStorm) не тех выбрали Ты про кого конкретно?Quote (FireStorm) народ не рвется в политику!почему ? да потому что за годы советского властвования они привыкли что за них все решат. есть партия. достаточно просто работать и жить "как все" в капиталистическом обществе люди стремятся развиваться О да, а ты знаешь, что было в 1993 году? А в 1996? Не рвались, говоришь в политику? Да и сейчас народ ходит на демонстрации, забастовки устраивает.
|
|
| |
incover | Дата: Суббота, 2010-06-05, 1:14 AM | Сообщение # 109 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 100%
| Quote (Root) Думаю твой взгляд на мир быстро бы изменился никуя неизменится, только станет куево относится к кавказцам, ну если канешно он славянин
|
|
| |
FireStorm | Дата: Суббота, 2010-06-05, 1:15 AM | Сообщение # 110 |
Почетный академик
| Quote (FireStorm) Я не выбирал тех, кто ворует, просто я в меньшинстве. я тоже в меньшинстве. хотя есть планы у народа тут меньшинством потихоньку в большинство переходить. начать политическую деятельность через определенное время. правда оккупанты сильны. их уже фиг свергнешь. тут бабла много надоДобавлено (2010-06-05, 1:15 Am) ---------------------------------------------
да
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2010-06-05, 1:16 AM | Сообщение # 111 |
Нобелевский лауреат
| Quote (FireStorm) хотя есть планы у народа тут меньшинством потихоньку в большинство переходить "Хождение в народ" совершать? Знаешь, чем это закончилось?
|
|
| |
FireStorm | Дата: Суббота, 2010-06-05, 1:16 AM | Сообщение # 112 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) Да и сейчас народ ходит на демонстрации, забастовки устраивает. наш народ не привык быть успешным. саморазвиваться, делать деньги. все прибрали евреи у которых в крови.
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2010-06-05, 1:16 AM | Сообщение # 113 |
Нобелевский лауреат
| не заипались тут?
|
|
| |
FireStorm | Дата: Суббота, 2010-06-05, 1:18 AM | Сообщение # 114 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) "Хождение в народ" совершать? Знаешь, чем это закончилось? я тебе и говорю. политическую активность оппозиционную вести нельзя. а хочется. люди есть, чистые политики, самое то. только против лома нет приема. нужны баксы . очень много
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2010-06-05, 1:19 AM | Сообщение # 115 |
Нобелевский лауреат
| Quote (FireStorm) наш народ не привык быть успешным. саморазвиваться, делать деньги. все прибрали евреи у которых в крови. Как всегда евреи виноваты... САМИ же бывшие советские руководители всё распродали, потому что зажрались. И среди русских много олигархов, которые стырили у своих товарищей по нации.Добавлено (2010-06-05, 1:19 Am) ---------------------------------------------
Quote (FireStorm) я тебе и говорю. политическую активность оппозиционную вести нельзя. а хочется. люди есть, чистые политики, самое то. только против лома нет приема. нужны баксы . очень много На что ты собрался столько денег тратить? Конкретно, пожалуйста.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Суббота, 2010-06-05, 1:19 AM | Сообщение # 116 |
Почетный академик
| Quote (FireStorm) иди лечись от гуманитаризма головного мозга . ага! удачи удачи не знаешь меня - не говори. Слишком много о себе возомнил.
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
FireStorm | Дата: Суббота, 2010-06-05, 1:20 AM | Сообщение # 117 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) На что ты собрался столько денег тратить? Конкретно, пожалуйста. на то чтобы загребать себе все подряд, как то так)))
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2010-06-05, 1:21 AM | Сообщение # 118 |
Нобелевский лауреат
| FireStorm, и всё-таки умерь своё ЧСВ. Все беды от завышенного ЧСВ, помни об этом. Quote (FireStorm) криптон ты конечно умный но я с тобой не согласе. Если действительно спать хочешь, то иди. Можешь позднее привести аргументы своей точки зрения. Но мне всё-таки очень интересно, на что тратить столько денег?
|
|
| |
FireStorm | Дата: Суббота, 2010-06-05, 1:22 AM | Сообщение # 119 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) Как всегда евреи виноваты... САМИ же бывшие советские руководители всё распродали, потому что зажрались. И среди русских много олигархов, которые стырили у своих товарищей по нации. ну вывод- россия должна существовать в таком виде. 90проц нищие- 10 проц богатые живут в свое удоваольствие.
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2010-06-05, 1:22 AM | Сообщение # 120 |
Нобелевский лауреат
| Quote (FireStorm) на то чтобы загребать себе все подряд, как то так))) Предприятия скупать, что ли? Милицию подкупать?
|
|
| |
|
|
|