Дружба!
| |
Incubus | Дата: Суббота, 2007-08-11, 6:18 PM | Сообщение # 91 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| zauberin, ну незнаю,если тебя это затронуло, я могу отредактировать сообшение,а ненормальная,это я что то сильно сказал, скорее всего странная(могла бы и догадаться )
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
|
|
| |
маша | Дата: Суббота, 2007-08-11, 10:56 PM | Сообщение # 92 |
Профессор
| zauberin, ...........хмммммм........а ты с ней щас хорошо общаешься?
|
|
| |
govorilka2705 | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 4:23 PM | Сообщение # 93 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| я хочу стать вашим другом
ЮФУ Физический факультет Староста 2 курса гани плюс=я те дам 7
|
|
| |
incover | Дата: Суббота, 2010-04-10, 11:56 PM | Сообщение # 94 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 100%
| эээ ктонибудь хочет доказать обратное? никаму друг ненужен?
|
|
| |
Pipa | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 5:47 PM | Сообщение # 95 |
Доцент
| существует дружба между М и Ж, если нет влечения, как к противоположному полу..если хоть у одного появляется, то всё пиши "пропало", дружба будет разрушена рано или поздно
|
|
| |
incover | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 6:44 PM | Сообщение # 96 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Pipa) дружба будет разрушена рано или поздно да нет же, други детства никада недругами нестановятсо
|
|
| |
venerochka | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 7:03 PM | Сообщение # 97 |
Доцент
Замечания: 20%
| Как парень может в девушке видеть друга? Он в первую очередь ощущает её запах, оценивает внешние данные, подсознательно она для него сексуальный объект, как самка в стаде. А если она при этом хороша собой, тогда им вообще овладевают животные инстинкты и она становится добычей в его глазах. Конечно, он может говорить с ней о возвышенном и прекрасном, игнорировать зов плоти, убеждать самого себя, что это только дружба. До поры до времени…
http://vk.com/venera_arsentyeva
КГАУ, экономический факультет, бух.учет, анализ и аудит(заочка).
Работаю инженером по эксплуатации ЭВМ.
|
|
| |
incover | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 7:08 PM | Сообщение # 98 |
Нобелевский лауреат
| Quote (venerochka) Он в первую очередь ощущает её запах, оценивает внешние данные, подсознательно она для него сексуальный объект, как самка в стаде незнал что о нас такого мнения, памоему все в точности почти наоборот
|
|
| |
venerochka | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 7:34 PM | Сообщение # 99 |
Доцент
Замечания: 20%
| incover, ,ну в твоем случае наоборот,а для кого-то это именно так Не у всех приоритеты такие же как у тебя...хотя побольше бы таких как ты
http://vk.com/venera_arsentyeva
КГАУ, экономический факультет, бух.учет, анализ и аудит(заочка).
Работаю инженером по эксплуатации ЭВМ.
|
|
| |
Pipa | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 7:35 PM | Сообщение # 100 |
Доцент
| Quote (incover) да нет же, други детства никада недругами нестановятсо никогда не говори никогда.. говорю не от балды, а основываясь на фактах =(
Сообщение отредактировал Pipa - Понедельник, 2010-04-12, 7:36 PM |
|
| |
incover | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 7:50 PM | Сообщение # 101 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Pipa) говорю не от балды, а основываясь на фактах =( бредишь, че те они сделали, у мне друг с детского сада друг, помню каг мне башку проломил, помню каг йа его бил, помню каг за нож хватались, многое помню, что не случаетсо все только на пользу. этаж теорема применима и с различными полами. вот каг же могет быть такое Quote (Pipa) противоположному полу..если хоть у одного появляется неможет быть же когды знаком всю сознательную и несознательную жизнь, бац и все уничтожить. неверетсо чето
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 7:53 PM | Сообщение # 102 |
Нобелевский лауреат
| Quote (venerochka) Как парень может в девушке видеть друга? Он в первую очередь ощущает её запах, оценивает внешние данные, подсознательно она для него сексуальный объект, как самка в стаде. А если она при этом хороша собой, тогда им вообще овладевают животные инстинкты и она становится добычей в его глазах. Конечно, он может говорить с ней о возвышенном и прекрасном, игнорировать зов плоти, убеждать самого себя, что это только дружба. До поры до времени… верно кстати...
|
|
| |
Pipa | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 7:54 PM | Сообщение # 103 |
Доцент
| incover, может. Всё зависит от ситуации. Понимаешь, когда любовь..и когда больно общаться, больно видеть человека, зная , что она относится к тебе как к другу, а ты относишься к ней уже далеко не как к другу.. да и потом ситуация сложилась таким образом , что общение прекратилась..и дружба закончилась.. мальчик полюбил девочку..а девочка не видела в нём никого кроме друга
|
|
| |
incover | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 8:02 PM | Сообщение # 104 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Pipa) мальчик полюбил девочку..а девочка не видела в нём никого кроме друга ну это уже точно бред, если люди знакомы уже десяток лет, то либо у обоих появитсо влечение к друг другу, либо все так и буит друзья. Quote (Pipa) что общение прекратилась..и дружба закончилась.. да не ужели, памоему если адин из них сдохнет то дружба так и будет, тут нет такого чтобы за такой херовины друзья растались. темболее в жизни друзей всего 1-5 шт. неболее.
|
|
| |
Pipa | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 8:04 PM | Сообщение # 105 |
Доцент
| incover, вот зачем ты сейчас споришь?) это реально глупо. я тебе рассказала историю из своей жизни. Именно так у меня случилось. И бред или не бред, но это, сцуко, правд жизни! и я бы очень хотела вернуть дружбу!но её больше нет!..понимаешь??..всё..я вижу, что ему больно, да и отношение у него уже не дружеское.а мне не нужна его любовь!..он бы никогда не стал моей половинкой..а вот прекрасного друга я потеряла.. то, что ты тут споришь, мне просто до фени..ситуацию от твоих комментариев уже не изменить
Сообщение отредактировал Pipa - Понедельник, 2010-04-12, 8:05 PM |
|
| |
|
|
|