| 

| Дружба! |  |  |  | 
| Incubus | Дата: Суббота, 2007-08-11, 6:18 PM | Сообщение # 91 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 939 Репутация: 33 Замечания: 0% Статус: Offline Город: K.U.R.S.K. | zauberin, ну незнаю,если тебя это затронуло, я могу отредактировать сообшение,а ненормальная,это я что то сильно сказал, скорее всего странная(могла бы и догадаться  ) 
 "оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
 |  |  |  |  |  | 
| маша | Дата: Суббота, 2007-08-11, 10:56 PM | Сообщение # 92 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 898 Репутация: 38 Замечания: 0% Статус: Offline | zauberin, ...........хмммммм........а ты с ней щас хорошо общаешься? |  |  |  |  |  | 
| govorilka2705 | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 4:23 PM | Сообщение # 93 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2523 Репутация: 969 Замечания: 80% Статус: Offline Город: я | я хочу стать вашим другом 
 ЮФУ
 Физический факультет
 Староста 2 курса

гани плюс=я те дам 7
 |  |  |  |  |  | 
| incover | Дата: Суббота, 2010-04-10, 11:56 PM | Сообщение # 94 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3033 Репутация: 731 Замечания: 100% Статус: Offline Город: Pacha|Ibiza | эээ ктонибудь хочет доказать обратное? никаму друг ненужен? 

|  |  |  |  |  | 
| Pipa | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 5:47 PM | Сообщение # 95 |  | Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 521 Репутация: 246 Замечания: 0% Статус: Offline | существует дружба между М и Ж, если нет влечения, как к противоположному полу..если хоть у одного появляется, то всё пиши "пропало", дружба будет разрушена рано или поздно |  |  |  |  |  | 
| incover | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 6:44 PM | Сообщение # 96 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3033 Репутация: 731 Замечания: 100% Статус: Offline Город: Pacha|Ibiza | Quote (Pipa) дружба будет разрушена рано или позднода нет же, други детства никада недругами нестановятсо

|  |  |  |  |  | 
| venerochka | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 7:03 PM | Сообщение # 97 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 698 Репутация: 436 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Родина АК БАРСА. | Как парень может в девушке видеть друга? Он в первую очередь ощущает её запах, оценивает внешние данные, подсознательно она для него сексуальный объект, как самка в стаде. А если она при этом хороша собой, тогда им вообще овладевают животные инстинкты и она становится добычей в его глазах. Конечно, он может говорить с ней о возвышенном и прекрасном, игнорировать зов плоти, убеждать самого себя, что это только дружба. До поры до времени…   
 http://vk.com/venera_arsentyeva

КГАУ, экономический факультет, бух.учет, анализ и аудит(заочка).

Работаю инженером по эксплуатации ЭВМ.
 |  |  |  |  |  | 
| incover | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 7:08 PM | Сообщение # 98 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3033 Репутация: 731 Замечания: 100% Статус: Offline Город: Pacha|Ibiza | Quote (venerochka) Он в первую очередь ощущает её запах, оценивает внешние данные, подсознательно она для него сексуальный объект, как самка в стаденезнал что о нас такого мнения, памоему все в точности почти наоборот

|  |  |  |  |  | 
| venerochka | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 7:34 PM | Сообщение # 99 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 698 Репутация: 436 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Родина АК БАРСА. | incover, ,ну в твоем случае наоборот,а для кого-то это именно так  Не у всех приоритеты такие же как у тебя...хотя побольше бы таких как ты   
 http://vk.com/venera_arsentyeva

КГАУ, экономический факультет, бух.учет, анализ и аудит(заочка).

Работаю инженером по эксплуатации ЭВМ.
 |  |  |  |  |  | 
| Pipa | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 7:35 PM | Сообщение # 100 |  | Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 521 Репутация: 246 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (incover) да нет же, други детства никада недругами нестановятсо никогда не говори никогда..
 говорю не от балды, а основываясь на фактах =(

Сообщение отредактировал Pipa - Понедельник, 2010-04-12, 7:36 PM |  |  |  |  |  | 
| incover | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 7:50 PM | Сообщение # 101 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3033 Репутация: 731 Замечания: 100% Статус: Offline Город: Pacha|Ibiza | Quote (Pipa) говорю не от балды, а основываясь на фактах =(бредишь, че те они сделали, у мне друг с детского сада друг, помню каг мне башку проломил, помню каг йа его бил, помню каг за нож хватались, многое помню, что не случаетсо все только на пользу.
  этаж теорема применима и с различными полами. вот каг же могет быть такое  Quote (Pipa)  противоположному полу..если хоть у одного появляетсянеможет быть же когды знаком всю сознательную и несознательную жизнь, бац и все уничтожить. неверетсо чето

|  |  |  |  |  | 
| Vladq | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 7:53 PM | Сообщение # 102 |  | Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8014 Репутация: 4798 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (venerochka) Как парень может в девушке видеть друга? Он в первую очередь ощущает её запах, оценивает внешние данные, подсознательно она для него сексуальный объект, как самка в стаде. А если она при этом хороша собой, тогда им вообще овладевают животные инстинкты и она становится добычей в его глазах. Конечно, он может говорить с ней о возвышенном и прекрасном, игнорировать зов плоти, убеждать самого себя, что это только дружба. До поры до времени…  верно кстати... |  |  |  |  |  | 
| Pipa | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 7:54 PM | Сообщение # 103 |  | Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 521 Репутация: 246 Замечания: 0% Статус: Offline | incover, может. Всё зависит от ситуации. Понимаешь, когда любовь..и когда больно общаться, больно видеть человека, зная , что она относится к тебе как к другу, а ты относишься к ней уже далеко не как к другу..
 да и потом ситуация сложилась таким образом , что общение прекратилась..и дружба закончилась..
 мальчик полюбил девочку..а девочка не видела в нём никого кроме друга
 |  |  |  |  |  | 
| incover | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 8:02 PM | Сообщение # 104 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3033 Репутация: 731 Замечания: 100% Статус: Offline Город: Pacha|Ibiza | Quote (Pipa) мальчик полюбил девочку..а девочка не видела в нём никого кроме другану это уже точно бред, если люди знакомы уже десяток лет, то либо у обоих появитсо влечение к друг другу, либо все так и буит друзья.

Quote (Pipa) что общение прекратилась..и дружба закончилась..да не ужели, памоему если адин из них сдохнет то дружба так и будет, тут нет такого чтобы за такой херовины друзья растались. темболее в жизни друзей всего 1-5 шт. неболее.

|  |  |  |  |  | 
| Pipa | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 8:04 PM | Сообщение # 105 |  | Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 521 Репутация: 246 Замечания: 0% Статус: Offline | incover, вот зачем ты сейчас споришь?) это реально глупо.
 я тебе рассказала историю из своей жизни.
 Именно так у меня случилось. И бред или не бред, но это, сцуко, правд жизни!
 и я бы очень хотела вернуть дружбу!но её больше нет!..понимаешь??..всё..я вижу, что ему больно, да и отношение у него уже не дружеское.а мне не нужна его любовь!..он бы никогда не стал моей половинкой..а вот прекрасного друга я потеряла..
  то, что ты тут споришь, мне просто до фени..ситуацию от твоих комментариев уже не изменить 

Сообщение отредактировал Pipa - Понедельник, 2010-04-12, 8:05 PM |  |  |  |  |  |  | 

|