| 

| Реально ли вытащить лямпочку? |  |  |  | 
| incover | Дата: Суббота, 2010-06-05, 1:40 PM | Сообщение # 16 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3033 Репутация: 731 Замечания: 100% Статус: Offline Город: Pacha|Ibiza | gromken, да ладно те ска, непанимаешь. ска. не от формы бля зависит а от мышц ска, рефлекс ска челюсть сжать, мышцы ска влияют 

|  |  |  |  |  | 
| Ramdomize_Master | Дата: Суббота, 2010-06-05, 1:46 PM | Сообщение # 17 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 68 Репутация: 3 Замечания: 20% Статус: Offline | incover, блять дык скотина вали отсюда |  |  |  |  |  | 
| gromken | Дата: Суббота, 2010-06-05, 2:36 PM | Сообщение # 18 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 4875 Репутация: 5160 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Ramdomize_Master) блять дык скотина вали отсюдатут я тебя поддержу.
  incover, еще немного подумай о мной написанном.форма как раз таки имеет значение.не выебывайся.глупо выглядишь.мысли шире |  |  |  |  |  | 
| incover | Дата: Суббота, 2010-06-05, 3:06 PM | Сообщение # 19 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3033 Репутация: 731 Замечания: 100% Статус: Offline Город: Pacha|Ibiza | gromken, ска, форма таки и неимеет значения, можно че угодно пихнуть и невытащить, будь это хоть тенисный мяч, или яблоко, да хоть что угодно, мышцам покуй, они сжимаются и неразжимаются, расжать реале токо зная точки чтоб их ска раслабить 

|  |  |  |  |  | 
| gromken | Дата: Суббота, 2010-06-05, 3:10 PM | Сообщение # 20 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 4875 Репутация: 5160 Замечания: 0% Статус: Offline | incover, вердикт:сферический еблан |  |  |  |  |  | 
| kovalevsky | Дата: Суббота, 2010-06-05, 3:19 PM | Сообщение # 21 |  | Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 103 Репутация: 22 Замечания: 0% Статус: Offline | да ладно, чего вы сретесь из-за херни какой-то) суть в том, что я боюсь раздавить лампочку, и из-за этого боязно)
 |  |  |  |  |  | 
| incover | Дата: Суббота, 2010-06-05, 3:24 PM | Сообщение # 22 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3033 Репутация: 731 Замечания: 100% Статус: Offline Город: Pacha|Ibiza | Quote (kovalevsky) я боюсь раздавить лампочку, и из-за этого боязно)этож ска, скакой силой надо сжать чтоб раздавить? гг папробуй хотяб одной рукое куриное йайцо раздавить

|  |  |  |  |  | 
| gromken | Дата: Суббота, 2010-06-05, 3:30 PM | Сообщение # 23 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 4875 Репутация: 5160 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (incover) папробуй хотяб одной рукое куриное йайцо раздавитьслабак
 |  |  |  |  |  | 
| kovalevsky | Дата: Суббота, 2010-06-05, 3:38 PM | Сообщение # 24 |  | Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 103 Репутация: 22 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (incover) папробуй хотяб одной рукое куриное йайцо раздавитьа что, у тебя не получается?
    и какое сходство между сдавливанием рукой яйца и сдавливанием челюстями лампочки? |  |  |  |  |  | 
| incover | Дата: Суббота, 2010-06-05, 3:47 PM | Сообщение # 25 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3033 Репутация: 731 Замечания: 100% Статус: Offline Город: Pacha|Ibiza | Quote (kovalevsky) а что, у тебя не получается?дык а у тебя получилось хоть одной рукой раздавить сырое яйцо? хочу посматреть как это ты сделал))

|  |  |  |  |  | 
| Nemiroff | Дата: Суббота, 2010-06-05, 3:51 PM | Сообщение # 26 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1944 Репутация: 542 Замечания: 0% Статус: Offline | Когда будете пробовать - аккуратно, руку можно поранить осколками скорлупы. 
 МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики
  На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.   « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok |  |  |  |  |  | 
| kovalevsky | Дата: Суббота, 2010-06-05, 3:56 PM | Сообщение # 27 |  | Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 103 Репутация: 22 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (incover) хочу посматреть как это ты сделал)) 
взял, да сжал. О_о
 |  |  |  |  |  | 
| incover | Дата: Суббота, 2010-06-05, 3:59 PM | Сообщение # 28 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3033 Репутация: 731 Замечания: 100% Статус: Offline Город: Pacha|Ibiza | баян старый, но по моему етому парняге покуй на формы, все равно спорить с ним на трюк с лампочкой не советую   Quote (Nemiroff) Когда будете пробовать - аккуратно, руку можно поранить осколками скорлупы.если будете пробовать то берите нормальное яйцо без дефектов, и кладите в ладонь руки, коли такие сильные то по вашему вы его раздавите, в чем йа очень сильно сомневаюсь))

|  |  |  |  |  | 
| first | Дата: Суббота, 2010-06-05, 4:22 PM | Сообщение # 29 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 554 Репутация: 517 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Уфа | incover, ахахахх ну и видео жгущее, пацаку реально покуй на формы  паходу он привык в рот брать   
 Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники…

|  |  |  |  |  | 
| gromken | Дата: Суббота, 2010-06-05, 5:57 PM | Сообщение # 30 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 4875 Репутация: 5160 Замечания: 0% Статус: Offline | first, по-моему это бритая обезьяна.повадки очень типичные. |  |  |  |  |  |  | 

|