Вот они первые дни учебы:)
| |
Lissa | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 8:32 PM | Сообщение # 31 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Incubus, сочувствую! А нас сегодня даже на перерыв покушать забыли отпустить!
|
|
| |
Incubus | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 8:40 PM | Сообщение # 32 |
Профессор
| Lissa, поверь. я тоже неел, и как мона поесть, если до столовой, минимум 5 минут ходьбы, туды сюды и 15 минутный перерыв закончиться, а в буфете(или как он там) не было продовшицы.
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
|
|
| |
Eddi | Дата: Вторник, 2007-09-04, 3:08 PM | Сообщение # 33 |
Академик
| Зато у мне все супер! Мало того что в субботу не учусь, так на всей недели больше 3 пар не будет! А это значит, что в час дня уже свободен!!! А по нечетным неделям понедельника вообще 2 пары!!!
|
|
| |
БЭТМЭНs | Дата: Вторник, 2007-09-04, 6:33 PM | Сообщение # 34 |
Доцент
| превед всем!! чорт, мое первое впечатление огруппе оказалось обманчивым((( девки тупые и наглые половинууу , расписание жжот вчера - 4 пары : Ботаника практика; Ботаника лекция%) ; Культорология; Ин. яз. пришел в 16:30 домой сегодня 1 пара: Информатика Завтра опять 4, а еще я уже с половиной группой поругался и нашел крысу которая делает против меня заговор - девка как староста собираюсь переводить ее в другую группу, дабы не портила коллектив - вообщем, у старосты дел до .опы, зато не скучно
Даешь еду - даю работу!!!
|
|
| |
@LMA | Дата: Вторник, 2007-09-04, 9:29 PM | Сообщение # 35 |
Бакалавр
| У нас сегодня занятия были с 11:25 до 19:25... Пять пар...
Ни один человек на свете не заслуживает моих слез, а те, кто заслуживают, не заставят меня плакать.
|
|
| |
Eddi | Дата: Среда, 2007-09-05, 2:23 PM | Сообщение # 36 |
Академик
| Вот и прошли первые три дня учебы. Пока жив. Сегодня было три пары. С 8:20 до 13:05. Сегодня взбесила физ-ра, потому что в наше учебное время в спортзале тренируется профессиональная мужская команда Динамо из лиги А, а мы потому вынуждены идти на улицу, а не играть в баскетбол! Но все-таки обещают, что со следующей недели все будет нормально - проблему решат.
|
|
| |
KRIL07 | Дата: Среда, 2007-09-05, 9:34 PM | Сообщение # 37 |
Бакалавр
| уже 3-дня как учимся.... вообщем, всем огромный ПРИВЕТ!!!! Поступил в своем родном г. Владимире в ВлГУ, факультет Информационных технологий, специальность - Прикладная Информатика в экономике... группа ПИ-107... Группа просто замечательная... все как будто уже давно знакомы... Вроде как учусь пока... терпимо.... честно думал будет сложнее....но первое впечатление может быть обманчивым.... так что поживем увидим, сложно или не сложно там учиться...
Внимательно рассмотрев Ваши заявления,мы решили приобрести траву, которую Вы курите!
|
|
| |
Incubus | Дата: Пятница, 2007-09-07, 3:59 PM | Сообщение # 38 |
Профессор
| Eddi, а я в спорт зале играл с "яйцом", а про динамо вас обманули,это мы играли
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Пятница, 2007-09-07, 4:25 PM | Сообщение # 39 |
Академик
| Quote Сегодня взбесила физ-ра, потому что в наше учебное время в спортзале тренируется профессиональная мужская команда Динамо из лиги А,... Eddi, у меня мой препод по физ-ре судья на футболе=)Добавлено (2007-09-07, 4:25 Pm) --------------------------------------------- БЭТМЭНs, такое ощущение, что ты у меня в группе учишься=)у меня тоже группа еще та подобралась, кругом ботаны и очкарики, не погуляешь с ними=( и староста фу=(
Соблазнительные глаза... Стройная фигура... Очаровательный голос... Ангельское личико... ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
|
|
| |
Incubus | Дата: Пятница, 2007-09-07, 4:37 PM | Сообщение # 40 |
Профессор
| kukusia13, а у мя старасты нету,(не назначили, декан решил, что мы сами должны выбрать подходяшего старосту), а одногруппники ботаны полные., я ша больше обшаюсь с параллейкой. Насчёт учёбы_полная *опа, в день в среднем 4 пары + вождение, которое занимает 5,5 часов. Ухожу из дома в 7,30, а домой в 20,30. Вот такая не лёгкая жизнь настала(хорошо чё сягодня нету вождения).
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Пятница, 2007-09-07, 4:43 PM | Сообщение # 41 |
Академик
| Incubus, понимаю, я тоже просыпаюсь оч рано, практически не сплю=((
Соблазнительные глаза... Стройная фигура... Очаровательный голос... Ангельское личико... ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
Сообщение отредактировал kukusia13 - Пятница, 2007-09-07, 4:44 PM |
|
| |
Eddi | Дата: Суббота, 2007-09-08, 0:33 AM | Сообщение # 42 |
Академик
| Сегодня высплюсь! Суббота выходной!
|
|
| |
Incubus | Дата: Вторник, 2007-09-11, 9:10 PM | Сообщение # 43 |
Профессор
| полный здец. Сёдня в институт ушёл к 10. пары кончились в 18:00, потом на вождение(теория ), тока пришёл домой.
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Суббота, 2007-09-15, 5:46 PM | Сообщение # 44 |
Академик
| Quote Сегодня высплюсь! Суббота выходной! Eddi, я те завидую, мне приходится в субботу в 6.30 вставать и бегом на физ-ру (и в дождь и холод занимаемся на улице)
|
|
| |
Lissa | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 10:38 AM | Сообщение # 45 |
Академик
| kukusia13, ужас какой!)))) А у нас по выбору, можно в бассейн раз в неделю ходить или в какой-нибудь секции заниматься( там типа танцы, аэробика, теннис и т.д.)
|
|
| |
|
|
|