| 

| Посвящение в студенты! |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Вторник, 2007-09-11, 7:37 PM | Сообщение # 16 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Dinara, угу, вот я про тоже=((((надо самой устроить посвящение=) 
 Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
 |  |  |  |  |  | 
| wEDOK | Дата: Четверг, 2007-09-13, 2:01 PM | Сообщение # 17 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 532 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline Город: ОМСК | посвящение.... у меня 23 октября будет... говорят, мало кто выживает...  видел видео с предыдущих посвящений...как тока там не изгаляются над бедными новоиспеченными студентами!!! от банального удара током в 4-10 В (физика, как никак), до ныряния в унитазы, ползания на 5 этаж по лестнице пластуном.... скорей всего меня это ожидает тоже...

Человек с точки зpения обезьяны то, до чего доводит тpуд.
 |  |  |  |  |  | 
| Lissa | Дата: Четверг, 2007-09-13, 6:23 PM | Сообщение # 18 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1978 Репутация: 62 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | wEDOK, это вроде боевого крещения?   |  |  |  |  |  | 
| wEDOK | Дата: Четверг, 2007-09-13, 6:46 PM | Сообщение # 19 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 532 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline Город: ОМСК | да, там вабще все по-жести!!! и че, больше ни у кого такого нет??? я думал, по наивности своей, так везде))) 
 |  |  |  |  |  | 
| Lissa | Дата: Четверг, 2007-09-13, 7:22 PM | Сообщение # 20 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1978 Репутация: 62 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | wEDOK, неа, у нас всё цивильно было - презентация, подурачились, поржали))) |  |  |  |  |  | 
| Ирка160 | Дата: Четверг, 2007-09-13, 7:29 PM | Сообщение # 21 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 120 Репутация: 8 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Moscow City | У нас будет почти тож самое, что и wEDOK... будет забавно.. ещё нам пообещали вливать насильно в нас водку... всё это будет происходить в подмосковье на природе... будет жесть.. кстати, ьсамо посвещение 16 сентября у нас... так что в инст в понедельник все перваки придут с Печатью на лбу, которая будет сделана зелёнкой... все уже боятся туда ехать)) 
 Кто мы? Кто вы? Кто я? Кто ты?
 |  |  |  |  |  | 
| wEDOK | Дата: Пятница, 2007-09-14, 4:33 PM | Сообщение # 22 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 532 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline Город: ОМСК | В обсчем, кто-то легко отделался, или отделается... а кому-то встревать, что лучше - судите сами, я предпочту второе (ну а куда денешься)))) 
 |  |  |  |  |  | 
| Lissa | Дата: Пятница, 2007-09-14, 5:28 PM | Сообщение # 23 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1978 Репутация: 62 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | С подводной лодки никуда не денишся   |  |  |  |  |  | 
| wEDOK | Дата: Пятница, 2007-09-14, 5:37 PM | Сообщение # 24 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 532 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline Город: ОМСК | там тожа выход есть... кто смотрел 72 метра, фильм такой, там мужик вылез из подлолдки, и всех спас 
 |  |  |  |  |  | 
| Lissa | Дата: Пятница, 2007-09-14, 6:04 PM | Сообщение # 25 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1978 Репутация: 62 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Хе-хе, у вас тож будет спасатель?)))))))))) |  |  |  |  |  | 
| wEDOK | Дата: Пятница, 2007-09-14, 6:28 PM | Сообщение # 26 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 532 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline Город: ОМСК | да пох мне, будет или не будет, не из пугливых, сам разберусь с мучителями-старшекурсниками ))) 
 |  |  |  |  |  | 
| AleksandRRR | Дата: Вторник, 2007-09-18, 3:19 PM | Сообщение # 27 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1588 Репутация: 48 Замечания: 0% Статус: Offline | у нас ожидается в октябре... очень любопытно, что будет   |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Суббота, 2007-09-22, 7:55 AM | Сообщение # 28 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | ех своего посвещения немогу дождаться... когдаже надо мной будут издеваться0))) зато у друга было посвещение, я за него проходил)))) никто даже ниче непонял... заставляли по стеклу бегать, какуюто фигню сожрал, красиво упал с лестницы, танцевал стриптиз - вылез на сцену кода там чавото объявляли))) жду своего))) но меня уже ничем неудевят.... вот если бы я задания предумывал

Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни...
 Бесполезен... (с.)
 Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
 |  |  |  |  |  | 
| wEDOK | Дата: Вторник, 2007-09-25, 2:07 PM | Сообщение # 29 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 532 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline Город: ОМСК | ну у тебя еще все впереди, может и будешь выдумывать... Ето у нас спрашивают: "Чего бы вы хотели на свое посвящение?" и какого х...я мы можем ответить? чтоб мучили тока поменьше.... зато уже заи...ли со своими сценками, каждый день тра...ют... Чето злой я седня на всех бля... 
 |  |  |  |  |  | 
| careless_angel | Дата: Четверг, 2007-09-27, 10:33 PM | Сообщение # 30 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 539 Репутация: 33 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Вологда | Настала и моя очередь тут отписаться)) Вчера было посвящение - сегодня весь курс ходит с минералочкой, но это еще ничего))
 Самое смешное, когда мимо тебя проходят незнакомые тебе люди и мило улыбаются, а потом ты вспоминаешь, что вчера ты вроде как с ними знакомилась, но как не старайся, их имена никак не получается вспомнить)))
 |  |  |  |  |  |  | 

|