| 

| Любовь в сети |  |  |  |  |  |  |  | 
| wEDOK | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 8:10 PM | Сообщение # 31 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 532 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline Город: ОМСК | Благодарствуем ))) 
 Человек с точки зpения обезьяны то, до чего доводит тpуд.
 |  |  |  |  |  | 
| Lissa | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 9:53 PM | Сообщение # 32 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1978 Репутация: 62 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | careless_angel, спасибо большое!))) |  |  |  |  |  | 
| ФСБ | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 2:32 PM | Сообщение # 33 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1872 Репутация: 593 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | было-было   |  |  |  |  |  | 
| Ponchita | Дата: Пятница, 2009-06-12, 9:30 PM | Сообщение # 34 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 250 Репутация: 15 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Югорск | Lissa, wEDOK, ой так здорово)))  а я как то зарегалась на знакомствах в мейле, сидела кароч смотрела кто че пишет, как то парень написал...я посмотрела на фотку испугалась))ну внатуре неудачная была...а тогда отзывалась только на красавчиков под фотошопом  дурачка была..и кароч страшненькому то и не ответила..потом с подругой пошла на др к знакомому...хорошо посидели, именниник симпотный оказался...потом доходит, что у именниника рожа знакомая, захожу вечером на сайт и это он оказывается тот самый которому даж отвечать не стала....ну вообще не буду рассказывать че и как дальше было, вообщем мы уже 1,5 года вместе...) можно сказать что интернет способствует(хотя иногда неправильно
  )..но любовь строится только в реале) 
 аыы))поступила на прикладную математику и физику!!))НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ, но счастливаяяя!)))

Сообщение отредактировал Ponchita - Пятница, 2009-06-12, 9:31 PM |  |  |  |  |  | 
| Дима | Дата: Пятница, 2009-06-12, 9:35 PM | Сообщение # 35 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 309 Репутация: 17 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | "Нет,это несерьезно" 
 KOSOVO JE SRBIA!
  Быть Русским,бесценно! (с)   " Национализм во мне столь естественный что никогда никаким интернационалистам меня из него не выбить " (С) Д.И. Менделеев   йа-человек позитифф))))))))) |  |  |  |  |  | 
| Vladq | Дата: Пятница, 2009-06-12, 9:36 PM | Сообщение # 36 |  | Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8014 Репутация: 4798 Замечания: 0% Статус: Offline | любовь в сети - это бред   |  |  |  |  |  | 
| Дима | Дата: Пятница, 2009-06-12, 9:36 PM | Сообщение # 37 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 309 Репутация: 17 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Lissa, wEDOK,, поздравляю! вы Молодцы   
 KOSOVO JE SRBIA!
  Быть Русским,бесценно! (с)   " Национализм во мне столь естественный что никогда никаким интернационалистам меня из него не выбить " (С) Д.И. Менделеев   йа-человек позитифф))))))))) |  |  |  |  |  | 
| Астраханец | Дата: Пятница, 2009-06-12, 10:41 PM | Сообщение # 38 |  | Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 271 Репутация: 28 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Астрахань | Любовь может начаться в инете! но не может проходить в нем! ТОбишь познакомиться можно!! и дальше переходить на РЕАЛ! |  |  |  |  |  | 
| Ponchita | Дата: Пятница, 2009-06-12, 10:48 PM | Сообщение # 39 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 250 Репутация: 15 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Югорск | Астраханец, угу...   
 аыы))поступила на прикладную математику и физику!!))НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ, но счастливаяяя!)))
 |  |  |  |  |  | 
| Дима | Дата: Суббота, 2009-06-13, 0:12 AM | Сообщение # 40 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 309 Репутация: 17 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Quote (Астраханец) Любовь может начаться в инете! но не может проходить в нем! ТОбишь познакомиться можно!! и дальше переходить на РЕАЛ! )))))))))))))))))

KOSOVO JE SRBIA!
| Неглупаядевчонка | Дата: Суббота, 2009-06-13, 0:16 AM | Сообщение # 41 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 188 Репутация: 29 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Кировск, Мурманская обл. | Quote (Vladq) любовь в сети - это бредНе согласна. В сети, она может и не начнётся, но в ней, например, можно договориться о встрече с понравившимся тебе человеком, а дальше - может и любовь быть...

Меня постоянно преследуют умные мысли...но я быстрее
 ...все будет так как надо...даже если будет иначе...
 Жизнь-это не те дни которые прошли,а те,которые запомнились.
 |  |  |  |  |  | 
| RAFA | Дата: Пятница, 2009-07-03, 6:31 PM | Сообщение # 42 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 504 Репутация: 67 Замечания: 0% Статус: Offline | а почему нет,только желательно,чтобы это перерастало в настоящие чувства! 
 не стоит напрягаться,надо чаще обниматься!
 ребята,ставьте мне плюсики пожалуйста,и я вам тоже обязательно поставлю!!!
 |  |  |  |  |  | 
| Iron_Maiden | Дата: Суббота, 2009-07-04, 2:29 AM | Сообщение # 43 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 61 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Зеленоград | Несерьезно. Реал обязан иметь место   
 Русский 85 баллов
 Литература 72 балла
 Математика 57 баллов
 Английский 84 балла
  Золотая медаль. Back to madness...
 |  |  |  |  |  | 
| marja_flowerbed | Дата: Суббота, 2009-07-04, 1:07 PM | Сообщение # 44 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 912 Репутация: 93 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Жуковский | не верила,но так случилось.пока всё хорошо   
 англ+рус+история=238
 МГЛУ англ-80

Мглу,выпуск 2015, перевод (английский/шведский)
 |  |  |  |  |  | 
| govorilka2705 | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 2:23 PM | Сообщение # 45 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2523 Репутация: 969 Замечания: 80% Статус: Offline Город: я | круто 
 ЮФУ
 Физический факультет
 Староста 2 курса

гани плюс=я те дам 7
 |  |  |  |  |  |  | 

|