Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
а вот здесь обсуждение. http://asaratov.livejournal.com/1577871.html Если вкратце - нашелся религиозный деятель (не знаю его сана, или как там у них), который считает все рассказанное фейком, ибо в горе мать не сможет писать в инет. Типа, там всем помогают, и она все врет. Эх, ненавижу чиновников - что государственных, что церковных.
Больно. Скорблю. Вечная память.
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
Очистите голову от мусора и задница сама избавится от проблем.
Интуиция - это способность головы чувствовать задницей(с)
Сообщение отредактировал maksimus - Суббота, 2011-07-16, 11:46 PM
Надь, а номер 6 когда решала - последнее занятие по интернету на ум не пришло? Оно ведь, родное, множество значений, тока не все, а верхнюю точку в ответ.
А вообще - тоскливо мне с вами, ребята, как говорил великий и могучий Гизатуллин - ибо, если это МГУ мехмат, то я тогда - Нобель. Ну, или Фалес. Ужасно низкий уровень, это катастрофа!!!!!!! Не, вы не думаете, что я вас принижаю, это так - вселенская тоска по сильным студентам. МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
только могу пропасть внезапно из сети - кошка рожает. Тогда
посмотрю, как смогу.
Добавлено (2011-07-17, 5:20 PM) --------------------------------------------- KaDeaT, что-то у тебя в 6 с условием не то........ или вольфрам тупит. 7 гляну, потом 6 вручную посчитаю.
Добавлено (2011-07-17, 5:21 PM) --------------------------------------------- ой, там 7 геометрия - это не сейчас, извини. я, хоть пока и в сети, но сосредоточиться не могу.
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
Сообщение отредактировал maksimus - Воскресенье, 2011-07-17, 5:19 PM