Результаты поиска
| |
maksimus | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 9:36 PM | Сообщение # 691 | Тема: Тест на русскость |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 42 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации. Переходите на следующий уровень.Добавлено (2011-08-08, 9:36 PM) --------------------------------------------- Уровень 2 Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 26 Вас нельзя назвать ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИМ ТУТ. Вы не обязаны в срочном порядке оформлять миграционную карту. На территории РФ вам не грозит заниматься исключительно строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью за пределами крупных городов. Переходите на следующий уровень.
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
Очистите голову от мусора и задница сама избавится от проблем.
Интуиция - это способность головы чувствовать задницей(с)
|
|
| |
maksimus | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 10:14 PM | Сообщение # 692 | Тема: Тест на русскость |
Академик
| Уровень 3 Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 25 Вас нельзя назвать ПОНАЕХАВШИМ ТУТ. Вы вправе претендовать на нечто большее, чем разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. И определенно не ваш удел распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства. Переходите на следующий уровень.Добавлено (2011-08-08, 10:01 PM) --------------------------------------------- Уровень 4 Всего вопросов - 46. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 31 Вас нельзя назвать ПОЧТИ РУССКИМ. При благоприятном стечении обстоятельств вы смогли бы добиться от работодателя права не только на труд, но и на непродолжительный отдых. Переходите на следующий уровень. Добавлено (2011-08-08, 10:14 PM) --------------------------------------------- Уровень 5 Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20 У вас правильных ответов - 20 Поздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК. Заниматься трудовой деятельностью в этой стране вам уже не обязательно. При определенных условиях вам может быть присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Вы можете претендовать на место у окна в Общественной палате и, безусловно, заслуживаете крепкого рукопожатия главы государства.
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
|
|
| |
maksimus | Дата: Вторник, 2011-08-09, 0:42 AM | Сообщение # 693 | Тема: Тест на русскость |
Академик
| ну, в общем, я и не скрывал никогда, что я родом из СССР. И не жалею об этом. И сочувствую многим из присутствующих здесь, ибо детство в ту пору действительно было счастливым. Правда, это уже оффтопик.
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
|
|
| |
maksimus | Дата: Вторник, 2011-08-09, 1:01 AM | Сообщение # 694 | Тема: Тест на русскость |
Академик
| честно - мне неприятно слово совок, и не только в отношении меня, а вообще, ибо я уважаю время, в которое я вырос и сформировался, и страну, которая предоставила для этого все условия. На имена, кроме Максимус или Maksimus отзываться не буду.
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
Сообщение отредактировал maksimus - Вторник, 2011-08-09, 1:02 AM |
|
| |
maksimus | Дата: Вторник, 2011-08-09, 1:21 AM | Сообщение # 695 | Тема: Тест на русскость |
Академик
| сравнить две сравнимые вещи между собой могут только те, кто попробовал/посмотрел/потрогал (в зависимости от природы этих вещей) ОБЕ. Поэтому не будем продолжать обсуждение с лицами, не достигшими 40 лет Вернитесь к теме, плииз.Добавлено (2011-08-09, 1:21 Am) --------------------------------------------- И не суди по себе. прыщик! Не дано плоской амебе оценить высоту пирамиды - она в двух измерениях живет, а пирамида - трехмерна. Великий ум могут обсуждать и осуждать великие умы. К коим ни себя, ни тебя не причисляю.
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
|
|
| |
maksimus | Дата: Вторник, 2011-08-09, 1:30 AM | Сообщение # 696 | Тема: Тест на русскость |
Академик
| ну, 91 год - это уже агония. Это уже плюрализЬм и перестройка. пОнять, нАчать, формИровать, далек от мысли, слон в фАрфоровой лавке и ты ды, и ты пы. И пожить, впитать привычки - это не за год происходит.
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
Сообщение отредактировал maksimus - Вторник, 2011-08-09, 1:30 AM |
|
| |
maksimus | Дата: Вторник, 2011-08-09, 10:07 PM | Сообщение # 697 | Тема: БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕТНИЕ КУРСЫ ОТ MAKSIMUS-а. (ВЫШКА ТОЖЕ) |
Академик
| курсы в пятницу, в 10. Сперва будет занятие по параметрам, потом - консультация по д/з по иррациональностям.
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
|
|
| |
maksimus | Дата: Среда, 2011-08-10, 5:01 PM | Сообщение # 698 | Тема: БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕТНИЕ КУРСЫ ОТ MAKSIMUS-а. (ВЫШКА ТОЖЕ) |
Академик
| да, кидай мыло в личку, запишу.
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
|
|
| |
maksimus | Дата: Среда, 2011-08-10, 5:08 PM | Сообщение # 699 | Тема: Ботанический дневник №3 |
Академик
| Надежда на меня, возможно, обиделась. Точнее, я ее обидел. Хотя не хотел. Меня просто так убивает демпинговый уровень вступительного экзамена на мех-мат, я о мехмате МГУ всегда с таким трепетом думал. И давно, лет 5-6 не смотрел свежих текстов. А тут, как увидел . И ляпнул - что, если не можешь уж этот дибильный вариант без ошибок написать, то мозгов для мехмата не хватит. Она, разумеется, обиделась. А у меня просто никак, до сих пор, не укладывается - как все-таки люди, которые на входе не могут элементарного, потом овладевают программой? Или просто там уже и программа, и требования ниже плинтуса? В общем, мое завышенное представление о уровне мех-мата привело к тому, что я обидел Надю. В чем публично извиняюсь, так как не хотелось портить ставшие такими приятными отношения. Ведь это не абитуриенты виноваты в таком низком уровне своих знаний, а система. Просто вот так неудачно и коряво сложился разговор в аське. Надь,н7адеюсь, что прочитаешь - не обижайся, пожалуйста, я думаю, ты-то будешь учиться отлично!
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
|
|
| |
maksimus | Дата: Среда, 2011-08-10, 5:59 PM | Сообщение # 700 | Тема: БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕТНИЕ КУРСЫ ОТ MAKSIMUS-а. (ВЫШКА ТОЖЕ) |
Академик
| Quote да, кидай мыло в личку, запишу.
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
Сообщение отредактировал maksimus - Среда, 2011-08-10, 6:32 PM |
|
| |
maksimus | Дата: Среда, 2011-08-10, 6:33 PM | Сообщение # 701 | Тема: БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕТНИЕ КУРСЫ ОТ MAKSIMUS-а. (ВЫШКА ТОЖЕ) |
Академик
| посторонняя, ribonukleinovayakislota, записал. жду в пятницу. ссылки в пятницу в 9 30 ждите.
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
|
|
| |
maksimus | Дата: Среда, 2011-08-10, 6:42 PM | Сообщение # 702 | Тема: найди три слова |
Академик
| пирог, прогресс, сироп
джезва
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
Сообщение отредактировал maksimus - Среда, 2011-08-10, 6:44 PM |
|
| |
maksimus | Дата: Среда, 2011-08-10, 6:45 PM | Сообщение # 703 | Тема: Логическая цепочка |
Академик
| чтобы быть полным идиотом, нужно много есть
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
|
|
| |
maksimus | Дата: Среда, 2011-08-10, 7:08 PM | Сообщение # 704 | Тема: найди три слова |
Академик
| нет, вез - глагол, да - междометие? Или кто оно там? не существительное. Там есть три нормальных! Следующая попытка
О, даже 4.
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
Сообщение отредактировал maksimus - Среда, 2011-08-10, 7:09 PM |
|
| |
maksimus | Дата: Среда, 2011-08-10, 7:15 PM | Сообщение # 705 | Тема: найди три слова |
Академик
| смысл игры тогда? вообще тупость получится, так хоть думать надо. прочем, мне пофигу.
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
|
|
| |
|
|
|