Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Давайте больше общаться!!! Хочу пообщаться с людьми из разных городов. Если вы тоже пишите мне на e-mail Lia91.08@mail.ru или Juliana91.08@rambler.ru . Ну и конечно же на icq!!!
гыыы))) предложения пообщаемся! и молчание ну нах! радасна:) еманарот! чож творитцо:) чо как? как проходят последнии дни каникул?) как лето провели? нука расказывайте наХ:) а то бузить начну)) Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
clepa1421, а чо так?:) в универе класс))) новые знакомства, раскалбас:) идеш сразу записываешься в студ совет:) и все начинаешь над ними издеваться)), ток неперестарайся:) P.s - мну из студ совета выгнали))) за то что буянил:))))) скучно с ними:( Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
записываешсо в студ совет:) проевзяешь себя активно, идеш в КВН:) потом организацией всякой занимаешся)) делаеш что хотиш когда хотиш:) ну я так делал)) съебываешсО) с любых пар под предлогом организации какованить мероприятия или репетиции КВН:) Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!