Встреча в реале [ПИТЕР]
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 9:20 PM | Сообщение # 1936 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (forget-me-not) ибо пары начинаются в 11-40 первая пара в 11.40? это ж вторая смена какая-то Quote (forget-me-not) еще появится, глядишь сомневаюсь, но всякое может быть
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 9:24 PM | Сообщение # 1937 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) первая пара в 11.40? ну я не так сформулировала)) короч, это вторая пара какбэ считается. обычно нам к первой, т.е к 10-00 Quote (Kanareika) сомневаюсь, но всякое может быть один раз уже зашел
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 9:28 PM | Сообщение # 1938 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) обычно нам к первой, т.е к 10-00 аналогично) Quote (forget-me-not) один раз уже зашел ну случайно мб)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 9:33 PM | Сообщение # 1939 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) ну случайно мб) случайности не случайны ©
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 9:33 PM | Сообщение # 1940 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) случайности не случайны © иногда сигара - это просто сигара (с)
|
|
| |
vadimm | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 9:58 PM | Сообщение # 1941 |
Профессор
| ололо...все сидите
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 9:59 PM | Сообщение # 1942 |
Нобелевский лауреат
| а делать все равно нехер. и настроение плохое остается только пыриться в мониторчик и сидеть на форуме
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 10:01 PM | Сообщение # 1943 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) а делать все равно нехер. халявный спбгу такой халявный Quote (Kanareika) настроение плохое чего так?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 10:02 PM | Сообщение # 1944 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) халявный спбгу такой халявный то, что нашим надо читать, я уже давно прочитала, еще до универа. Томаса Куна и Карла Поппера, например. ну и дядю Зигу, как водится. поэтому вату катаю. Quote (forget-me-not) чего так? а хз. осенний депресняк по ходу
|
|
| |
vadimm | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 10:03 PM | Сообщение # 1945 |
Профессор
| пиздец у вас расписание... че как оно?политология тащит не?
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 10:08 PM | Сообщение # 1946 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) я уже давно прочитала, еще до универа. респект, однако Quote (Kanareika) Томаса Куна О, о нам даже о нем впаривали Quote (Kanareika) осенний депресняк по ходу да ну че ты! только студ.жизнь началась. должно быть некогда впадать в депрессию. посещай все мероприятия. вступай в научные сообщества)Добавлено (2011-09-12, 10:08 PM) ---------------------------------------------
Quote (vadimm) пиздец у вас расписание... у политологов? в каком смысле? ну да, мы не особо загружены. а откуда расписание узнал? Quote (vadimm) политология тащит не? политология rulezzz
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 10:09 PM | Сообщение # 1947 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) респект, однако это ж классика, читается легко, на мировоззрение влияет эпически Quote (forget-me-not) О, о нам даже о нем впаривали угу, теория научной мысли и научного исследования. или другое? Quote (forget-me-not) да ну че ты! только студ.жизнь началась. должно быть некогда впадать в депрессию. посещай все мероприятия. вступай в научные сообщества) 1 курс, какие в жопу научные сообщества исследовательские группы еще, ага... чота у меня кризис общения по ходу. в универе его слишком много, а вне универа слишком мало
|
|
| |
vadimm | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 10:11 PM | Сообщение # 1948 |
Профессор
| Quote (forget-me-not) а откуда расписание узнал? ниоткуда, одно то что вы чуть ли не к полудню ездите на пары говорит об этом Quote (forget-me-not) политология rulezzz рад за тебя Quote (Kanareika) какие в жопу научные сообщества это весьма интересно, сам тоже так думал пока не сходил
Сообщение отредактировал vadimm - Понедельник, 2011-09-12, 10:11 PM |
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 10:13 PM | Сообщение # 1949 |
Нобелевский лауреат
| Quote (vadimm) это весьма интересно, сам тоже так думал пока не сходил я ничего не имею против, только не на 1 курсе же. это извращение какое-то. какие могут быть СНО, если ты еще мат.часть по сути не знаешь? со 2-3 курса мб, но не сейчас. так-то я вообще в идеале хотела б в универе остаться преподавать и научку вести, так что успею с этим...
Сообщение отредактировал Kanareika - Понедельник, 2011-09-12, 10:13 PM |
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 10:23 PM | Сообщение # 1950 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) это ж классика, читается легко как думаешь, что надо обязательно прочесть? кроме Фрейда Quote (Kanareika) угу, теория научной мысли и научного исследования. или другое? а хрен его знает! просто че-то говорили. я даже не запомнила. Quote (Kanareika) 1 курс, какие в жопу научные сообщества просто к нам на лекцию седня заглянула председатель науч.сообщества и предложила вступить в него) первокурсникам тоже открыта дорога) в октябре, говорят, известный американский политолог прилетает. все научники будут на его конференции. мне тоже хоцца, поэтому буду вступать. плюс еще какие-нить интересные дискуссии будут устраиваться, помимо всего прочего. Quote (Kanareika) чота у меня кризис общения по ходу. в универе его слишком много, а вне универа слишком мало хорошо, что не наоборот) реальная жизнь рулит, сетевая... Quote (vadimm) ниоткуда, одно то что вы чуть ли не к полудню ездите на пары говорит об этом ну это ж только в пн. в остальные дни к 10-00
|
|
| |
|
|
|