Встреча в реале [ПИТЕР]
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 10:45 PM | Сообщение # 1966 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Kanareika) я близко-личные отношения с однокурсниками не котирую плюсээ! вообще мне кажется, лично на моем факе, что многие(ну чуть ли не треть) поступили в универ лишь ради новых знакомств и бухла. чесн, даже противно иногда становится.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 10:46 PM | Сообщение # 1967 |
Нобелевский лауреат
| forget-me-not, ну.. у меня ребята хорошие все, но это только френд-зона мне надо, чтоб хоть немного постарше и поумнее (можно не немного) меня
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 10:49 PM | Сообщение # 1968 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) "Структура научных революций" ах вот оно что!!! вспомнила!!! социолог наш советовал прочитать) это интересная книга. Quote (Kanareika) "Объективное знание" тоже посмотрю. Quote (Kanareika) не в этом дело... и Фалес с Аристотелем - не Маркс.. ну по крайней мере, его позишен я должна знать более углубленней, чем это давалось в школе. все-таки история полит.учений-базовый предмет. без него политолог-пустой политолог
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 10:49 PM | Сообщение # 1969 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) ах вот оно что!!! вспомнила!!! социолог наш советовал прочитать) это интересная книга. безумно интересная. Quote (forget-me-not) ну по крайней мере, его позишен я должна знать более углубленней, чем это давалось в школе. все-таки история полит.учений-базовый предмет. без него политолог-пустой политолог позицию его знать надо, канеш, но я бы не советовала в марксизм углубляться.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 10:52 PM | Сообщение # 1970 |
Нобелевский лауреат
| кстати, спасибо за ссылки
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 10:52 PM | Сообщение # 1971 |
Нобелевский лауреат
| forget-me-not, да не за что) от себя б еще Веллера посоветовала. на досуге. его, канеш, долго читать, но нет такого человека, которому не посоветовала бы его)
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 10:53 PM | Сообщение # 1972 |
Нобелевский лауреат
| аааа мою борьбу тоже прочитай! и доктрину фашизма!
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 10:56 PM | Сообщение # 1973 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) но это только френд-зона я вообще даже во френд не включаюсь) ахах Quote (Kanareika) я бы не советовала в марксизм углубляться. да я и не собираюсь вникать сильно. поверхностно изучу только, чтоб знатьДобавлено (2011-09-12, 10:56 PM) ---------------------------------------------
Quote (Kanareika) от себя б еще Веллера посоветовала. Оо, это гениальный современный писатель, на мой взгляд. я читала несколько его произведений. безумно понравились.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 10:57 PM | Сообщение # 1974 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) аааа мою борьбу тоже прочитай! и доктрину фашизма! акстись, город жэ потом эвакуировать придется от таких политологов! Quote (forget-me-not) я вообще даже во френд не включаюсь) ахах ну... у меня пожизненно хреново складываются отношения с девочками, поэтому вся френд-зона - мальчики) 2 подруги только) зато лучшие обе) Quote (forget-me-not) поверхностно изучу только, чтоб знать лучше тогда почитай не его самого, а сторонних критиков марксизмаДобавлено (2011-09-12, 10:57 PM) ---------------------------------------------
Quote (forget-me-not) Оо, это гениальный современный писатель, на мой взгляд. я читала несколько его произведений. согласна. "Все о жизни", м? и "О любви") *но это так, не для проф.работы хотя мне мб и для проф. пригодится)*
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 10:59 PM | Сообщение # 1975 |
Нобелевский лауреат
| Quote акстись, город жэ потом эвакуировать придется от таких политологов! политолог должен знать все политические течения-учения, а не только болтать о демократиях и гражданском обществе. Quote лучше тогда почитай не его самого, а сторонних критиков марксизма ох, лол. гуманитарии Не читая оригинала нельзя сформировать собственное мнение о труде ученого
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 11:00 PM | Сообщение # 1976 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) политолог должен знать все политические течения-учения для этого не обязательно читать Гитлера, имхо Quote (Берц) ох, лол. гуманитарии Не читая оригинала нельзя сформировать собственное мнение о труде ученого я предостерегаю строго с точки зрения психолога
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 11:03 PM | Сообщение # 1977 |
Нобелевский лауреат
| Quote для этого не обязательно читать Гитлера, имхо ну можно прочитать миф 20 века, написано не гитлером
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 11:04 PM | Сообщение # 1978 |
Нобелевский лауреат
| ну спасибо, Розенберг намного добрее
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 11:04 PM | Сообщение # 1979 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) поэтому вся френд-зона - мальчики) я вообще с ними общаться не умею. ужас... Quote (Kanareika) а сторонних критиков марксизма ну мы все равно на семинарах будем анализировать его труд. так что прочесть полюбэ придется Quote (Kanareika) "Все о жизни" да, преогромное удовольствие доставляет чтение такой литературы Quote (Берц) политолог должен знать все политические течения-учения, а не только болтать о демократиях и гражданском обществе. Quote во, именно об этом нам постоянно говорят
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 11:05 PM | Сообщение # 1980 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) я вообще с ними общаться не умею. ужас... а я только с ними и умею ну т.е. по-дружески) а если не по-дружески, то это эпик тупить начинаю ужасно иногда) Quote (forget-me-not) ну мы все равно на семинарах будем анализировать его труд. так что прочесть полюбэ придется но только под надзором семинариста Quote (forget-me-not) да, преогромное удовольствие доставляет чтение такой литературы интеллектуальный оргазм в чистом виде
|
|
| |
|
|
|