Встреча в реале [ПИТЕР]
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-09-14, 6:53 PM | Сообщение # 2011 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| forget-me-not, угу. позорище. еще и Барса-Милан 2-2... Добавлено (2011-09-14, 6:53 PM) --------------------------------------------- 3 пары АЦНС подряд завтра.. интеллектуальный оргазм обеспечен. з.ы. сделала БСК. более страшная фотка у меня только в паспорте.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Среда, 2011-09-14, 7:00 PM | Сообщение # 2012 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, я только первый тайм посмотрела. потом заснула даже. мда, два поражения подряд...
седня целый день дома, ибо пар нет. еще какая-то проблема с анкетой физкультурнику возникла, блин!!! придется ехать на саму кафедру, дабы там заполнить( завтра политология и история. а в пятницу опять выходной
Quote (Kanareika) сделала БСК. более страшная фотка у меня только в паспорте. а я не делала. выгоды вообще не вижу, т.к только в метро она действует.(в моем случае)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-09-14, 7:14 PM | Сообщение # 2013 |
Нобелевский лауреат
| а у нас сегодня одна вторая пара общей психологии, а все остальное время бегала из-за БСК. а на собрании по поводу физры по своим причинам не была =) Quote (forget-me-not) а я не делала. выгоды вообще не вижу, т.к только в метро она действует. ну у меня вечный автобус, да и вообще я чет дофига катаюсь, поэтому мне удобно) плюс новый проездной постоянно покупать не надо
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Среда, 2011-09-14, 7:47 PM | Сообщение # 2014 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) время бегала из-за БСК. бедняга) бюрократизм фореве (_!_) Quote (Kanareika) а на собрании по поводу физры по своим причинам не была т.е. не знаешь в какую группу определили? черт, совсем не хочется еще на чужой фак. ехать '__' Quote (Kanareika) ну у меня вечный автобус везет, что автобус. он большой и иногда даже можно сесть. а в маршрутке мест оч мало. два раза уже стоя ехала. пипец они так быстро гоняют, что небольшое сотрясение мозгов обеспечено
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-09-14, 7:49 PM | Сообщение # 2015 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) бедняга) бюрократизм фореве (_!_) далан, зато хоть ляжками потрясла, пока Сбербанк на Приморской искала Quote (forget-me-not) е. не знаешь в какую группу определили? черт, совсем не хочется еще на чужой фак. ехать '__' завтра узнаю) и я по-любому вне зависимости от узнанного на шахматы пойду Quote (forget-me-not) везет, что автобус. он большой и иногда даже можно сесть. я всегда в полупустом езжу и всегда сижу) за 2 недели с копейками только 1 раз стояла
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Среда, 2011-09-14, 8:12 PM | Сообщение # 2016 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) далан, зато хоть ляжками потрясла, пока Сбербанк на Приморской искала а ну точно! я ж забыла, что ты любительница пеших прогулок)) Quote (Kanareika) и я по-любому вне зависимости от узнанного на шахматы пойду а шашки? шашки почему не захотела? мы, возможно, в одной группе окажемся
Сообщение отредактировал forget-me-not - Среда, 2011-09-14, 8:13 PM |
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-09-14, 8:14 PM | Сообщение # 2017 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) а ну точно! я ж забыла, что ты любительница пеших прогулок)) все равно делать нечего пока Quote (forget-me-not) а шашки? шашки почему не захотела? потому что шахматы интересней)
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Среда, 2011-09-14, 8:18 PM | Сообщение # 2018 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) все равно делать нечего пока а я не очень люблю. изматывает сильно Питер Quote (Kanareika) потому что шахматы интересней) и интеллектуальней! окей, я насчет шахмат тогда подумаю)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-09-14, 8:20 PM | Сообщение # 2019 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) а я не очень люблю. изматывает сильно Питер не знаю, мне норм гулять много) Quote (forget-me-not) окей, я насчет шахмат тогда подумаю) подумай) я хз, куда меня распределили, но все равно буду проситься скорее на интеллектуалку, чем на спорт)
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2011-09-14, 8:22 PM | Сообщение # 2020 |
Нобелевский лауреат
| а может быть выбрать что-то более подвижное?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-09-14, 8:24 PM | Сообщение # 2021 |
Нобелевский лауреат
| Берц, у меня абонемент на фитнес через дорогу от дома) с аквапарком
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2011-09-14, 8:30 PM | Сообщение # 2022 |
Нобелевский лауреат
| аааа одобряю)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-09-14, 8:33 PM | Сообщение # 2023 |
Нобелевский лауреат
| прост уж лучше интеллектуалочку прокачаю, на нее не жалко кататься, а на спорт, когда собсна можно совсем рядом... нафик надо)
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Среда, 2011-09-14, 9:32 PM | Сообщение # 2024 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) подумай) я уже точно решила, что ШАААХМАТЫ Quote (Kanareika) с аквапарком здорово!
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-09-14, 9:36 PM | Сообщение # 2025 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) я уже точно решила, что ШАААХМАТЫ значит мб там пересекаться будем Quote (forget-me-not) здорово! огаа
|
|
| |
|
|
|