Встреча в реале [ПИТЕР]
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 11:06 PM | Сообщение # 1981 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote ну спасибо, Розенберг намного добрее няшка просто еще как вариант - читать подшивки фелькиш беобахтер
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 11:07 PM | Сообщение # 1982 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) няшка просто еще как вариант - читать подшивки фелькиш беобахтер мне нравятся твои вкусы но все равно жестковато, на мой взгляд)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 11:11 PM | Сообщение # 1983 |
Нобелевский лауреат
| Quote мне нравятся твои вкусы я начитанный юноша еще советую Никиша, Юнгера и Эволу.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 11:12 PM | Сообщение # 1984 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) я начитанный юноша еще советую Никиша, Юнгера и Эволу. читала но я как-то без фанатизма к подобной литературе. мне больше философские вещи нравятся, чем околополитические.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 11:13 PM | Сообщение # 1985 |
Нобелевский лауреат
| Quote мне больше философские вещи нравятся, чем околополитические ну грань очень тонка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 11:15 PM | Сообщение # 1986 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) ну грань очень тонка я все ж к психологической философии и чистым психологическим отраслям больше) Фрейд, Юнг, Вертгеймер, Кёллер)
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 11:19 PM | Сообщение # 1987 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) а я только с ними и умею ясненько. каждому свое, как ни крути Quote (Kanareika) но только под надзором семинариста ну неее. эт слишком. я хоть и впечатлительная, но не настолько же, чтоб считать каждое слово маркса-истиной!
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 11:19 PM | Сообщение # 1988 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) ясненько. каждому свое, как ни крути ну что поделать, если меня девочки не любят Quote (forget-me-not) я хоть и впечатлительная, но не настолько же, чтоб считать каждое слово маркса-истиной! не в этом дело) просто ты его настрой "я всегда прав" не сильно перенимай) а то будет страшно)
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 11:26 PM | Сообщение # 1989 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) ну что поделать, если меня девочки не любят тебе неправильные девочки попадались значит)) Quote (Kanareika) не сильно перенимай) да Господи, нафик мне его утверждения сдались. я ж так, чтоб быть в курсе дела. онли.
все, Карл Поппера скачала. ссылку на книгу Куна сохранила. завтра вставать в 7-00 утра я спатюшки.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 11:28 PM | Сообщение # 1990 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) тебе неправильные девочки попадались значит)) может так) но вряд ли) если кругом все неправильные, а умный ты один, значит все ж это с тобой что-то не так
спокойной ночи) а я как обычно - до поздней ночи с музыкой и книжками)
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 11:37 PM | Сообщение # 1991 |
Нобелевский лауреат
| Quote если меня девочки не любят меня тоже((
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 11:39 PM | Сообщение # 1992 |
Нобелевский лауреат
| Берц, как же это тебя, 1.94 и не любят, а? неправильно это! ну ничо, я тебя морально поддерживаю мне все равно любить особо некого если только хомячков, которых я наверно скоро куплю))
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 11:43 PM | Сообщение # 1993 |
Нобелевский лауреат
| Quote как же это тебя, 1.94 и не любят, а? ну вот так(( наверно они страшатся моей начитанности
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 11:47 PM | Сообщение # 1994 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) ну вот так(( наверно они страшатся моей начитанности это какие-то неправильные пчелы, они делают неправильный мед (с)
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 11:50 PM | Сообщение # 1995 |
Нобелевский лауреат
| Quote это какие-то неправильные пчелы, они делают неправильный мед у каждого свой собственный скелет в шкафу, у каждого в башке свои тараканы (с)
|
|
| |
|
|
|