Встреча поступим.ру-crew
| |
Lequel | Дата: Среда, 2011-02-23, 9:24 PM | Сообщение # 226 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Берц) много сильно и беспричинно понтующихся людей? нет. тут следует различать открытые и закрытые понты:) открытые: человек говорит о том какой он крутой, как ходит по пафоным местам. сколько телок снял/шуб купил и какой объм двигателя у его машины. редко встречающийся вид. закрытые: направлены на знающих людей.невзначай показать карточку, брякнуть ключами от мерса, поправить ярлычок на платье. часто встречающийся вид, сама этим грешна. беспричинно понтующиеся... есть, но они сидят в окружении таких же беспричинно понтующихся или совсем наивных, которые смотрят им в рот. вообще на это просто никто не обращает внимания... все и так все про всех знают, понимают и подмечают..
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-02-23, 9:25 PM | Сообщение # 227 |
Нобелевский лауреат
| У меня препод по физике так мучала с этими погрешностями =))) Она вообще своеобразная была, бывало цель лабораторки две пары записывал. Это ППЦ, а выводы так это вообще. Каким чудом я только 5 получил, без двух лаб проканало. Добавлено (2011-02-23, 9:25 PM) --------------------------------------------- Lequel, а чего простых ребят совсем нет? =))) Опозиция так сказать мажорам?
Обучение программированию
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2011-02-23, 9:26 PM | Сообщение # 228 |
Нобелевский лауреат
| Quote выводы так это вообще да, это кал полнейший Quote только 5 получил, без двух лаб проканало у нас зачет не ставят без лаб. какой там экзамен)) Lequel, давай еще че-нить про житье-бытье ваше
|
|
| |
Lequel | Дата: Среда, 2011-02-23, 9:29 PM | Сообщение # 229 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) Lequel, а чего простых ребят совсем нет? =))) Опозиция так сказать мажорам? да есть, конечно! полно!и простых, и со средним достатком, и приезжих.. Более того, не все, кто учатся на платке-золотые и не все кто учится на бюджете-простые. Например, на нашем фак-те есть люди, которые ездят на метро/автобусах, один парень живет в общаге! Quote (Берц) давай еще че-нить про житье-бытье ваше ммм..))лучше вопрос задавай)
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2011-02-23, 9:30 PM | Сообщение # 230 |
Нобелевский лауреат
| Lequel, ну а какие взгляды у большинства на будущее? Чем после мгимо заниматься хотят?
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-02-23, 9:30 PM | Сообщение # 231 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) у нас зачет не ставят без лаб. какой там экзамен)) А я досрочно сдавал, с лекторшой договорился и она мне 5 поставила в зачетку =)))
|
|
| |
Lequel | Дата: Среда, 2011-02-23, 9:32 PM | Сообщение # 232 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) ну а какие взгляды у большинства на будущее? Чем после мгимо заниматься хотят? За все время моего общения с ребятами я так и не услышала ни от кого четкого ответа на этот вопрос. Сложно что либо загадывать, честно говоря.Поэтому люди либо не знают, либо еще не задумывались, либо тщательно скрывают( как я, например)). Жизнь может по разному повернуться,это все понимают, поэтому особо не строят пока планы. Тем более на первом-втором курсе еще даже выбора профиля нет, о чем тут можно говорить..
'14 finished. Big4.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-02-23, 9:33 PM | Сообщение # 233 |
Нобелевский лауреат
| Lequel, а простые с мажорами не закусываются? =)))
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Среда, 2011-02-23, 9:33 PM | Сообщение # 234 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| Quote тут следует различать открытые и закрытые понты:) открытые: человек говорит о том какой он крутой, как ходит по пафоным местам. сколько телок снял/шуб купил и какой объм двигателя у его машины. редко встречающийся вид. закрытые: направлены на знающих людей.невзначай показать карточку, брякнуть ключами от мерса, поправить ярлычок на платье. часто встречающийся вид, сама этим грешна. беспричинно понтующиеся... лол, быдлопонты у вас. ключи, платья. посмотри, как одевается Стив Джобс, тут больше нечего говорить.
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2011-02-23, 9:33 PM | Сообщение # 235 |
Нобелевский лауреат
| Lequel, ладно, а специальность какая у вас? вы кто по выпуску будете?
|
|
| |
Lequel | Дата: Среда, 2011-02-23, 9:34 PM | Сообщение # 236 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) а простые с мажорами не закусываются? да нет... Простые ходят обсирают мажоров, мажоры не обращают внимания на простых. Вообще нет такого, что все мажоры в одной компании, все простые-в другой. Это только в сериале Барвиха так. На деле же иногда грызня идет между богатыми ребятами даже бОльшая, чем между богатыми и простыми...
'14 finished. Big4.
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Среда, 2011-02-23, 9:35 PM | Сообщение # 237 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| Берц, бизнесмены они. кулфейс.жпг.
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-02-23, 9:37 PM | Сообщение # 238 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lequel) сериале Барвиха я и не слышал о таком сериале =))) А ты на кого учишься? =))
|
|
| |
Lequel | Дата: Среда, 2011-02-23, 9:39 PM | Сообщение # 239 |
Нобелевский лауреат
| Quote (хАШОТх) посмотри, как одевается Стив Джобс, тут больше нечего говорить. Правильно! Ты попал в самую точку. Эти понты..они свойственны молодости, имхо. Когда еще нужно самоутвердиться. А вот богатым людям старшего возраста...им уже посрать.Они могут позволить себе ходить в рваных джинсах и шапках пидорках. Это уже вопрос психологи..) Quote (Берц) ладно, а специальность какая у вас? вы кто по выпуску будете? мм..Ну наш фак-т наверное Менеджеры.Добавлено (2011-02-23, 9:38 PM) ---------------------------------------------
Quote (хАШОТх) бизнесмены они правильно. но дипломе не так будет написано:)Добавлено (2011-02-23, 9:39 PM) ---------------------------------------------
Quote (KaDeaT) я и не слышал о таком сериале =))) шел по тнт, сейчас все обещают второй сезон, но никак не родят его.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-02-23, 9:41 PM | Сообщение # 240 |
Нобелевский лауреат
| Lequel, я только универ смотрю иногда и реальные пацаны =)))
|
|
| |
|
|
|