Встреча поступим.ру-crew
| |
Lequel | Дата: Среда, 2011-02-23, 10:03 PM | Сообщение # 256 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Берц, квартиру снимать не надо. без помощи мамы папы устраиваешься на работу и начинаешь карьерный рост. с помощью мамы папы устраиваешься на работу и начинаешь карьерный рост. мгимо-это не панацея. но это хорошее образование, хорошая практика, хорошие связи.Добавлено (2011-02-23, 10:03 PM) --------------------------------------------- Берц, и кстати да.менеджеры бывают разные. ОЧЕНЬ разные.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2011-02-23, 10:04 PM | Сообщение # 257 |
Нобелевский лауреат
| Quote квартиру снимать не надо вокзал? или квартира от мамы/папы - это такой маленький подарок? ты поступила бы в мгимо без материальной помощи родителей? и получила бы связи?
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-02-23, 10:08 PM | Сообщение # 258 |
Нобелевский лауреат
| хАШОТх, поддерживаю! Даже наоборот - лучше скрывать это.
|
|
| |
Lequel | Дата: Среда, 2011-02-23, 10:08 PM | Сообщение # 259 |
Нобелевский лауреат
| Берц, именно так, квартира от мамы с папой. Причем сейчас тут поступление в МГИМО? Я УЖЕ там учусь. мы сейчас обсуждаем, то идет ПОСЛЕ этого. Сейчас я на полном родительском обеспечении, сюда же относится и учеба. А потом что?Ты думаешь, мне папа будет каждый месяц до 70 лет выделять сумму денег в конвертике, а я - ничего не делать? Не выноси мозг, терпеть не могу завистливых людей. Подняться можно и без связей и МГИМО, если есть мозги и чуть чуть удачливости.Это я на своего папу смотрю. А можно и не подняться. Жизнь покажет.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Среда, 2011-02-23, 10:08 PM | Сообщение # 260 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| так ты сказала, что вы будете бизнесменами. а это - предприниматели. тебе нужно будет свое дело. где деньги возьмешь?
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2011-02-23, 10:09 PM | Сообщение # 261 |
Нобелевский лауреат
| Quote и кстати да.менеджеры бывают разные. ОЧЕНЬ разные. что значит разные? я вот не очень понимаю,почему за свою работу, менеджеры получают очень неплохие деньги, больше, чем многие другие специалисты
|
|
| |
Lequel | Дата: Среда, 2011-02-23, 10:09 PM | Сообщение # 262 |
Нобелевский лауреат
| Quote (хАШОТх) так ты сказала, что вы будете бизнесменами. а это - предприниматели. тебе нужно будет свое дело. где деньги возьмешь? это уже другой, не менее болезненный вопрос. большинству, конечно, родители помогут. у меня эта тема не катит.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2011-02-23, 10:10 PM | Сообщение # 263 |
Нобелевский лауреат
| Quote Не выноси мозг, терпеть не могу завистливых людей. Подняться можно и без связей и МГИМО, если есть мозги и чуть чуть удачливости.Это я на своего папу смотрю. А можно и не подняться. ты бы поднялась, если бы родилась в рязанской области в деревеньке в 200 человек?
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Среда, 2011-02-23, 10:10 PM | Сообщение # 264 |
Почетный академик
| Quote Не выноси мозг, терпеть не могу завистливых людей. когда тебе задают вопросы, на которые ты не можешь ответить или можешь, но твой ответ окунет тебя в говно, ты говоришь, что тебе завидуют? и да, не увидел ни в чьих постах зависти.
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-02-23, 10:11 PM | Сообщение # 265 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lequel) Не выноси мозг, терпеть не могу завистливых людей. Я думаю, народ не завидует, а хочет понять тебя.
|
|
| |
Lequel | Дата: Среда, 2011-02-23, 10:11 PM | Сообщение # 266 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) что значит разные? я вот не очень понимаю,почему за свою работу, менеджеры получают очень неплохие деньги, больше, чем многие другие специалисты это значит, что есть менеджеры, которые получают 30 к рублей, а есть такие кто получает больше 30 к в долларах. в месяц. и то и то-менеджер. но выполняют разную работу, в разных местах, оттого и получают разные деньги. А специалист(настоящий) в своей области будет получать те деньги, которых он достоин. И если ты слесарь на заводе не нужно роптать на менеджеров за то, что они получают больше твоего. Это глупо.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-02-23, 10:12 PM | Сообщение # 267 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) в рязанской области Ты с Рязани? =)))
Обучение программированию
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Среда, 2011-02-23, 10:12 PM | Сообщение # 268 |
Почетный академик
| Quote у меня эта тема не катит. ну а деньги где возмешь?
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2011-02-23, 10:14 PM | Сообщение # 269 |
Нобелевский лауреат
| нет, я с очень ближнего подмосковья, но там бываю тоже) Зацените вакансию) к.т.н., з.п. - 29-37 т.р. http://www.vega.su/about/vacancy/383/ И это на не самом бедном предприятии отрасли
|
|
| |
Lequel | Дата: Среда, 2011-02-23, 10:15 PM | Сообщение # 270 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) ты бы поднялась, если бы родилась в рязанской области в деревеньке в 200 человек? ДА,это реально. Я уже повторилась при каких условиях. Quote (хАШОТх) когда тебе задают вопросы, на которые ты не можешь ответить или можешь, но твой ответ окунет тебя в говно, ты говоришь, что тебе завидуют? Что значит не могу или окунает в гавно? Я просто знаю к чему ведет Берц,эта тема уже неоднократно поднималась. И мне выносит мозг этот пиздеж насчет того кто кем будет и почему. этого НИКТО не знает. Каждый будет тем, кем будет. А если кому-то повезло больше чем другим не означает, что и дальше ему будет везти также. И наоборот. Quote (Krypton) Я думаю, народ не завидует, а хочет понять тебя. А чего меня понимать? Я получаю образование, мне его еще получать 5 лет. Откуда я могу знать как и что сложится?То чего хочу я-это лично мое и никого это не касается. Насчет других знать не могу.Добавлено (2011-02-23, 10:15 PM) ---------------------------------------------
Quote (хАШОТх) ну а деньги где возмешь? нигде. буду работать за копейки в офисе.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
|
|
|