Выпускной!!!
| |
Lissa | Дата: Четверг, 2007-06-21, 1:09 AM | Сообщение # 31 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| kukusia13, пережить бы выпускную ночь , а там видно будет
|
|
| |
CandyMan | Дата: Четверг, 2007-06-21, 9:17 AM | Сообщение # 32 |
Почетный академик
| вчера хорошо с друзьями выпускной отметил)) они мну пригласили... им в ночном клубе выдавали атестаты)) Пиво никому непродовали..(((( тока я там встретил знакомую девушку)) а она бармен)) ну.. в итоге пиво продала)
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Пятница, 2007-06-22, 1:01 PM | Сообщение # 33 |
Академик
| Мне уже этот выпускной до лампочки=(((все равно родители постараются испортить=((((
Соблазнительные глаза... Стройная фигура... Очаровательный голос... Ангельское личико... ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
Сообщение отредактировал kukusia13 - Пятница, 2007-06-22, 1:03 PM |
|
| |
Lissa | Дата: Пятница, 2007-06-22, 1:48 PM | Сообщение # 34 |
Академик
| А меня родители уже поздравили с выпускным, подарили телефон nokia n95 . У меня вообще с ними нет проблем, они продвинутые
|
|
| |
CandyMan | Дата: Пятница, 2007-06-22, 1:57 PM | Сообщение # 35 |
Почетный академик
| у мну тоже продвинутые)) подхожу к отцу.. Пап мне ато.. на выпускной надо... Папа: Скока? я: много:)) ну выпрашиваю у него)) потом Папа: тода у мамы не проси!! я: просаживаю отцу все деньги на телефоне быстренько)) тут же еду до мамки и прошу у нее стокаже))
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
|
| |
Lissa | Дата: Пятница, 2007-06-22, 2:00 PM | Сообщение # 36 |
Академик
| CandyMan, ты вообще прикол ходячий Так , что на выпускной тебя уже оба проспонсировали?
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Пятница, 2007-06-22, 2:17 PM | Сообщение # 37 |
Академик
| Quote CandyMan, ты вообще прикол ходячий Я же говорила у меня не всегда проблемы с родителями, т.к. дома бываю редко=)))
Соблазнительные глаза... Стройная фигура... Очаровательный голос... Ангельское личико... ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
|
|
| |
CandyMan | Дата: Пятница, 2007-06-22, 2:30 PM | Сообщение # 38 |
Почетный академик
| неее.. еще не все:)) я завтра до бабушки поеду:)) у нее заначка есть))) и заранее попрошу на ДР)) она серно забудит и еще подарит:) бугага)) а если на жалость подавить)) то у папы еще стрести мона))) слузу выдовить)) сказать без меня поедут... АААА я дома будут.. как дебил последний))
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Пятница, 2007-06-22, 3:06 PM | Сообщение # 39 |
Академик
| Quote АААА я дома будут.. как дебил последний)) это 100% сработает! проверено=)))
|
|
| |
CandyMan | Дата: Пятница, 2007-06-22, 3:09 PM | Сообщение # 40 |
Почетный академик
| да я так делаю каждый месяц:))
|
|
| |
Декадентка | Дата: Пятница, 2007-06-22, 8:00 PM | Сообщение # 41 |
Бакалавр
| Что ж мой уже прошел, как я и сказала. Было не круто и не весело. Г-шный автобус, питерские пробки, ужасная погода, опоздание в ресторан, приличный ужин, лишний выпитый бокал вина, засыпание, сон 3 часа, пока все веселятся, пробуждение в 3 ночи, конец праздника в 4, заблеваный автобус повез меня домой. Никакого кайфа! Фотка: Добавлено (2007-06-22, 8:00 Pm) --------------------------------------------- я 4-ая слева. ПЫ.СЫ: надеюсь ВАШ выпускной будет ЛУЧШЕ!
"У тебя в крови яд и мармелад, ад и шоколад - никакой любви..."
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Суббота, 2007-06-23, 2:35 PM | Сообщение # 42 |
Академик
| уже на выпускной пора собираться=((( так не хочется уходить, хоть комп с собой бери=)
|
|
| |
Гостья | Дата: Суббота, 2007-06-23, 2:38 PM | Сообщение # 43 |
Аспирант
| Скучно, грустно, скверно. Дорогой ресторан, а еда не вкусная)) Под конец делать вообще было нечего)) Мы в 8-ми до 4-ех там торчали. Под конец составили из стульев лежанки какие-то и дружно повалились)) И между лежанками официанты пролезают) Потом я еще уронила вилку на себя и умудрилась изляпаться)) Единственное развлечение-это наблюдать пляшущих пьяных учителей) Когда вышли оттуда полчетвертого было жутко холодно, я больше никуда не ходила0 Да, и еще вина очень мало) Добавлено (2007-06-23, 2:38 Pm) --------------------------------------------- Парочку в туалете поймали, прямо на унитазе занимались...
Сама свою жизнь сотворю, Сама свою жизнь погублю, Я буду смотреть на зарю, Лишь с теми, кого полюблю.
Сообщение отредактировал Гостья - Суббота, 2007-06-23, 2:37 PM |
|
| |
БЭТМЭНs | Дата: Суббота, 2007-06-23, 2:39 PM | Сообщение # 44 |
Доцент
| а я думаю, еще часика 4 поспать успею (начало в 9)
Даешь еду - даю работу!!!
|
|
| |
Lissa | Дата: Суббота, 2007-06-23, 2:39 PM | Сообщение # 45 |
Академик
| Гостья, наши учителя тож очень бурно обсуждают предстоящее мероприятие , а особенно меню и напитки, я думаю они только ради этого туда и идут
|
|
| |
|
|
|