Выпускной!!!
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 10:43 AM | Сообщение # 61 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (dolchevita) медаль в кармане) dolchevita, серебряная?
Сама свою жизнь сотворю, Сама свою жизнь погублю, Я буду смотреть на зарю, Лишь с теми, кого полюблю.
|
|
| |
Студентка | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 11:27 AM | Сообщение # 62 |
Бакалавр
| УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!я школу закончила выпускной прикольный получился: нам минут за 15 вручили аттестаты, потом мы ещё около часа думали куда пойти, пошли в кафе сидели там где то до 12, потом пошли по району гулять, сидели в каком то дворе шампанское пили, потом пошли на хату к какому то парню, я его даже не знала....до5.30 сидели там и занимались всякой фигней...домой пришла гдето в 6. вот тока проснулась...
НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ: НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ!!!
|
|
| |
dolchevita | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 2:20 PM | Сообщение # 63 |
Бакалавр
| Гостья, не-а) золотишко)))
|
|
| |
@LMA | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 2:32 PM | Сообщение # 64 |
Бакалавр
| dolchevita, поздравляю, коллега! Добавлено (2007-06-24, 2:32 Pm) --------------------------------------------- Офигенный праздник!!!! Всю ночь протанцевала. Теперь голова и ноги болят,голос охрип... Но это всё ничего, зато настрой шикарный! Всех с окончанием школы и вступлением во взрослую жизнь!
Ни один человек на свете не заслуживает моих слез, а те, кто заслуживают, не заставят меня плакать.
Сообщение отредактировал @LMA - Воскресенье, 2007-06-24, 2:33 PM |
|
| |
Женечк@ | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 4:22 PM | Сообщение # 65 |
Бакалавр
| а у меня еще выпускной предстоит!Только 26 будем отмечать!У нас весь город 26 отмечает!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОКОНЧАНИЕМ ШКОЛЫ!!!
|
|
| |
Lissa | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 4:34 PM | Сообщение # 66 |
Академик
| Женечк@, спасибо и тебе отличного выпускного!!!
|
|
| |
БЭТМЭНs | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 5:26 PM | Сообщение # 67 |
Доцент
| УРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Школа закончилась"!!!!!!!!! У нас было оч. супер : в 11 мы пошли в ресторан . там была офигенная тамада, мы танцевали до упаду, а когда вышли встречать рассвет было уже светло, но мы все равно пошли на гору, и домой я пришел в 9. Счаз еле оттошел , ноги болять. А так усе СУПЕР!!!!!!!!!!
Даешь еду - даю работу!!!
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 10:27 PM | Сообщение # 68 |
Академик
| У меня тоже все было зашибись!!! Зря я говорила, что будет скучно=) с моим классом правду было скучно, но с другими все круто!!! Сначала нам 2часа вручали аттестаты (мне даже бабло дали за какие-то успехи), потом поехали в олимпийскую деревню. Сначала часика 2 был скучный музыкальный концерт=(, потом до 6 дискотека!!! Мой класс всю ночь просидел на 2ом этаже, я веселилась до упаду (Со столькими познакомилась, что приходилось бегать=), даже на столах танцевали=)) Я желею только об одном - родоки не оставили мне фотик и забыли отдать мои вещи, чтобы я там переоделась (танцевать в платье было неудобно) А так все COOL!!!Жалко, что рассвело рано=(
Соблазнительные глаза... Стройная фигура... Очаровательный голос... Ангельское личико... ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
|
|
| |
БЭТМЭНs | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 10:40 PM | Сообщение # 69 |
Доцент
| Quote (kukusia13) Я желею только об одном - родоки не оставили мне фотик и блин, мне тоже забыли оставить ,Добавлено (2007-06-24, 10:40 Pm) --------------------------------------------- прикинь...
Даешь еду - даю работу!!!
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 10:42 PM | Сообщение # 70 |
Академик
| БЭТМЭНs, мои спец не дали, типо пойду как всегда что нить напакостю, а фотик пострадает.=) А зря, я только танцевала всю ночь=)))это было незабываемо!!! Я бы еще разок с удовольствием=) хорошо, что не только наша школа была=) я бы со скуки повесилась.
Соблазнительные глаза... Стройная фигура... Очаровательный голос... Ангельское личико... ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
|
|
| |
Woland | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 10:43 PM | Сообщение # 71 |
Академик
| а кремль оказался кульным делом)))
Будем жить.
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 10:50 PM | Сообщение # 72 |
Академик
| Кста в олимпийской деревне было 14школ, может кто нить был там? а? Добавлено (2007-06-24, 10:50 Pm) --------------------------------------------- Woland, а что там было интересного? мне сказали, что выступали звезды и усе=)
|
|
| |
Woland | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 10:58 PM | Сообщение # 73 |
Академик
| kukusia13, да потусовались кульно,меня 2 отшибли-после них почувстввовал себя лохом,потом правда восстановился )
Будем жить.
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 11:00 PM | Сообщение # 74 |
Академик
| Woland, у меня наоборот, только бегать от них успевала=))) жалко, что так рано закончилось. В принципе можно было и дальше продолжить, если не учителя, которые меня до автобуса сопровождали, чтобы я не убежала=)))
|
|
| |
Woland | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 11:01 PM | Сообщение # 75 |
Академик
| kukusia13, не ну я тоже в позитив вылился в итоге
Будем жить.
|
|
| |