Выпускной!!!
| |
kukusia13 | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 11:04 PM | Сообщение # 76 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Woland, ну ясен пень=))) так меньше времени было=( если бы я с моим классом была, весь вечер провела сидя, они ни разу на дискотеку не вышли, просто тупо сидели. Одну девченку я попыталась вывести (танцую среди "чужих"), только стали вместе с ней тусить, ко мне подошел парень и мы пошли на столе танцевать=)))было круто!
Соблазнительные глаза... Стройная фигура... Очаровательный голос... Ангельское личико... ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 11:25 PM | Сообщение # 77 |
Академик
| а вот одна из фоток, но качество...его нет=(((
Соблазнительные глаза... Стройная фигура... Очаровательный голос... Ангельское личико... ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
|
|
| |
Tunsa | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 11:31 PM | Сообщение # 78 |
Абитуриент
| kukusia13, привет
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 11:37 PM | Сообщение # 79 |
Академик
| Tunsa, здорово=) А как у тебя выпускной прошел?
|
|
| |
Tunsa | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 11:39 PM | Сообщение # 80 |
Абитуриент
| у меня круто были в школе, потом пошли на хату праздновали 2 дня, а ты как?
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 11:43 PM | Сообщение # 81 |
Академик
| Tunsa, посмотри на стр 5, я уже про мои впечатления писала
|
|
| |
flames | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 11:45 PM | Сообщение # 82 |
Профессор
| Quote (kukusia13) а вот одна из фоток ты где там
Там, где вода И в небе вспышки ломанных стрел, Я руки протягивал вверх, Я брал молнии в горсть.
|
|
| |
Tunsa | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 11:51 PM | Сообщение # 83 |
Абитуриент
| kukusia13, а ты откуда и куда поступать хочешь
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 0:15 AM | Сообщение # 84 |
Академик
| flames, это я фотографировала, поэтому меня там нет=( Tunsa, я из Москвы, а поступаю в МГМСУ и на рекламный
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:30 AM | Сообщение # 85 |
Аспирант
| kukusia13, А вот у нас-только наша школа)) Может, с незнакомыми и правда было бы лучше)
Сама свою жизнь сотворю, Сама свою жизнь погублю, Я буду смотреть на зарю, Лишь с теми, кого полюблю.
|
|
| |
Defekt | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:30 AM | Сообщение # 86 |
Магистр
| Кремль- самое убогое место где только можно было оказаться на выпускной. Жуткая неорганизованность, чуть ли не драки за места в концертном зале, а сам концерт, такого убожества я давно не слышал, мало того что выступали практически одни фабриканты, так они ещё и пели новые, никому не известные песни, короче в общем весь концерт полная туфта! Вот дальше было хоть что-то интересное- концерт Снайперов на Красной площади и неплохой салют, это пожалуй единственное что порадовало. Далее- гостинный двор, опять таки нереальная неорганизованность, неужели трудно было изначально разбить все места по секторам(для каждой школы) и обозначить это табличками?! А тут все разбрелись и потом пол дискотеки искали где обитает его школа. Музыка тоже была совсем не дискотечная, я конечно понимаю что аранжировка соответствующая и т.д. и т.п., но извините дискотека под Жасмин и Кузьмина(вообще-то музыка кул, но не для диско) колбаситься как-то не катит! Далее по списку "подарки", во первых за ними вытянулась длиннющая очередь, а во вторых сами подарки....ммм, думаю мало кому нужен этот журнальчик и диск, короче не подарки это, а реклама 1С и "Yes", дарёному коню в зубы не смотрят, но всё же не порадовало такое отношение. Ну вот такое впечатление оставил после себя кремль.
Сообщение отредактировал Defekt - Понедельник, 2007-06-25, 11:50 AM |
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:35 AM | Сообщение # 87 |
Аспирант
| А на столе бы танцевать нам и не дали)) Сразу бы штраф наложили! Да, и потом еда везде наставлена была)) Добавлено (2007-06-25, 10:35 Am) --------------------------------------------- Я умудрилась пропустить по телеку концерт Выпускной бал в Кремле. Ты про него говоришь, Defekt, ?
Сама свою жизнь сотворю, Сама свою жизнь погублю, Я буду смотреть на зарю, Лишь с теми, кого полюблю.
|
|
| |
Defekt | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:51 AM | Сообщение # 88 |
Магистр
| Вот про это: Quote (Гостья) Выпускной бал в Кремле.
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 9:16 PM | Сообщение # 89 |
Академик
| Defekt, а таких же "убогих" фотографий нет?=) У нас тоже с местами была маленькая заминка. Наши девчонки в шикарных "свадебных" платьях сели не на свои места (а то бы не вылезли из зала), а зал был полупустой, потом пришла девка со своей мамой и стала на них орать типо слезайте быстрее, а то администрацию позову. В общем концерт из-за них я не слышала, они остались на "чужих" местах, а девчонка так и бегала администрацию искала=))))Добавлено (2007-06-25, 9:16 Pm) --------------------------------------------- Гостья, так у нас и была сначала расставлена еда, но потом ее убрали и мы решили немножко "пошалить"=)))
|
|
| |
Defekt | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:36 PM | Сообщение # 90 |
Магистр
| Quote (kukusia13) Defekt, а таких же "убогих" фотографий нет?=) У нас тоже с местами была маленькая заминка. Наши девчонки в шикарных "свадебных" платьях сели не на свои места (а то бы не вылезли из зала), а зал был полупустой, потом пришла девка со своей мамой и стала на них орать типо слезайте быстрее, а то администрацию позову. В общем концерт из-за них я не слышала, они остались на "чужих" местах, а девчонка так и бегала администрацию искала=)))) Нет, я убожество не фоткаю. У нас зал был полон, правда потом, достаточно быстро половина выпускников повылезала в проходы и начала танцевать под эту с позволения сказать "музыку"
|
|
| |
|
|
|