| 

| Доктор Хаус |  |  |  | 
| Cuddy | Дата: Суббота, 2009-05-30, 9:31 AM | Сообщение # 1 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3722 Репутация: 1336 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Красноярск | Ну, колитесь, кто еще сидит на Хаусе!!???   
 Там, за углом, продаются решетки стальные;
 Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с)
 :D

Истфак. IV курс.
 3 лвл античной археологии
 |  |  |  |  |  | 
| Asmary | Дата: Суббота, 2009-05-30, 10:43 AM | Сообщение # 2 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1229 Репутация: 165 Замечания: 0% Статус: Offline | я сижу на Хаусе=) правда совсем недавно, смотрю 2ой сезон, не могу досмотреть, т.к. сейчас экзамены и не до просмотра сериала 
 - Вставай зайка, тебе пора на экзамен!
 - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
 |  |  |  |  |  | 
| UniXoiD | Дата: Суббота, 2009-05-30, 1:24 PM | Сообщение # 3 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 182 Репутация: 24 Замечания: 0% Статус: Offline | перелезай на лост 
 информати: 87
 русскийяз: 82
 математик: 79
 физика: 63
  Сдал в 2009 году.   http://www.billytalent.info - Канадская панк-рок группа Billy Talent, там интересно :) |  |  |  |  |  | 
| Asmary | Дата: Суббота, 2009-05-30, 1:32 PM | Сообщение # 4 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1229 Репутация: 165 Замечания: 0% Статус: Offline | не, лост смотрела, не понравилось совсем 
 - Вставай зайка, тебе пора на экзамен!
 - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!

Сообщение отредактировал Asmary - Суббота, 2009-05-30, 1:34 PM |  |  |  |  |  | 
| mrhuse | Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:13 PM | Сообщение # 5 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 131 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Октябрьский | UniXoiD, пятый сезон понравился? |  |  |  |  |  | 
| UniXoiD | Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:15 PM | Сообщение # 6 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 182 Репутация: 24 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (mrhuse) UniXoiD, пятый сезон понравился?в восторге!

информати: 87
 русскийяз: 82
 математик: 79
 физика: 63
  Сдал в 2009 году.   http://www.billytalent.info - Канадская панк-рок группа Billy Talent, там интересно :) |  |  |  |  |  | 
| Ekkeir | Дата: Суббота, 2009-05-30, 9:38 PM | Сообщение # 7 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 61 Репутация: 9 Замечания: 0% Статус: Offline | Все врут:) 
 http://www.justcodeit.ru/ - подготовка к ЕГЭ
 |  |  |  |  |  | 
| Cuddy | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 8:45 AM | Сообщение # 8 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3722 Репутация: 1336 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Красноярск | Я уже по вторму кругу пересматриваю и пофигу на экзамены, Хаус интереснееQuote (Asmary) не могу досмотреть, т.к. сейчас экзамены и не до просмотра сериала     
 23 и 24 серия выносят мозг. Как истинная Хаддистка я обрадовалась 23 серии, этому хадди-секазуQuote (mrhuse) пятый сезон А потом бац...   

Истфак. IV курс.
 |  |  |  |  |  | 
| хохотай | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 6:43 PM | Сообщение # 9 |  | Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 177 Репутация: 15 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Волгоград | а кто слушал песню СБПЧ Оркестр - "Доктор Хаус"? |  |  |  |  |  | 
| careless_angel | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 7:31 PM | Сообщение # 10 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 539 Репутация: 33 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Вологда | Lost и только он! |  |  |  |  |  | 
| Пан7 | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 10:25 AM | Сообщение # 11 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 8 Замечания: 0% Статус: Offline | Доктор Хаус  отличный фильм 2-й сезон смотрю 
 инфа  78(есть диплом по олимпиаде ИТМО)
 русский  72
 математика 76
 и физика 70
 Поступил в ЮУРГУ
 |  |  |  |  |  | 
| Cuddy | Дата: Пятница, 2009-06-05, 8:53 AM | Сообщение # 12 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3722 Репутация: 1336 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Красноярск | Я из песен про Хауса только одну слышала WashingTones - Dr. HouseQuote (хохотай) СБПЧ Оркестр - "Доктор Хаус"?     Я сейчас в качестве ретроспективы пересматриваю... Второй сезон это нечтоQuote (Пан7) 2-й сезон смотрю  Смотрела "Эйфорию", пожалела, что самовлюбленная задница Форман не склеил ласты   

Истфак. IV курс.
 |  |  |  |  |  | 
| SombreAnge | Дата: Пятница, 2009-06-05, 11:44 PM | Сообщение # 13 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | с мамкой смотрим))) |  |  |  |  |  | 
| Glemme | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:31 AM | Сообщение # 14 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 274 Репутация: 25 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Эртиль | Ааа, Викодинчик)))  Сейчас смотрю конец 4-ого сезона)) Хаус - прелестен! У нас в семье строгое разделение - мы с братом в восторге, мама относится тепло, папа терпеть не может))
 Только я выступаю за Кемерон-Хаус =) И только так! Никаких Хадди)))
  А Лост был очень классный первый сезон, второй - частично, а с третьего появлялись интересные персонажи, сюжетные ходы, но общего впечатления не было..) |  |  |  |  |  | 
| Cuddy | Дата: Четверг, 2009-06-11, 9:08 PM | Сообщение # 15 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3722 Репутация: 1336 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Красноярск | А я ХаддисткаQuote (Glemme) Никаких Хадди)))   А еще немного Чемеронянка, ну.. чтобы Кэмерон от Хауса подальше убрать
   ps. 5 сезон вот это ДААААА

Истфак. IV курс.
 |  |  |  |  |  |  | 

|