Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Машааааа!!!!!!!!! Аррррррр!!!! нельзя так!!!! я ж девушка!!!!! любопытсво - врожденное качество))) МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
Cuddy, Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
Жена_декабриста^^, я могу и без значка спойлера писать))) Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
А в чём смысл его?) Мне вот например всё видно Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
кто-нибудь уберите студентку от компьютера... адмиииин..!!!
Добавлено (2010-03-26, 9:24 PM) --------------------------------------------- они все разбежались...досмотрела 3-ий сезон... зато Чейз с Кэмерон так нежно поцеловались... уррр..)) везёт, когда попадаются такие актёры... правда они ещё нравятся иногда...но зато можно изменять и вроде как: "чисто работа"..
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
Ckf, не най))) с такой депрессухой, только Хауса смотреть)))
Добавлено (2010-03-27, 11:41 PM) --------------------------------------------- фикня.... бесит его новая команда... дурдом какой-то.. я по Чейзу скучаю....:(((
Cuddy, 13 похоже на Кэм... а Эмбер меня бесит, стерва, просто нудная стерва.. Кадди прелесть))) Почему они не спят вместе? с Хаусом.... и вообще хочу оргий..!!! Мне больше нравилось, когда эта "милая" Кэм лезла к Чейзу... а он вообще душка.... прям аррррр!
я не читаю твои Спойлеры
Добавлено (2010-03-31, 4:21 PM) --------------------------------------------- Кадди (о поцелуе с Хаусом): Мне было плохо, он мой друг - подставил плечо. Уилсон: Забавно. Мне, бывало, тоже подставляли плечо. Но так плотно, чтобы язык выпал другу в рот - никогда.
=)))))))))))))))))))))))))))))))
, 13 похоже на Кэм... а Эмбер меня бесит, стерва, просто нудная стерва.. Кадди прелесть))) Почему они не спят вместе? с Хаусом....
Не, 13 не похожа на Кэм. Хм, может всю прелесть Эмбер ты поймешь позже А я её люблю, она классная. Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Маш, куда уж позже? она уже того... на том свете)) МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3