Кино
| |
Lissa | Дата: Пятница, 2007-07-13, 11:30 AM | Сообщение # 181 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ирка160, есть шанс попасть на один сеанс
|
|
| |
Ирка160 | Дата: Пятница, 2007-07-13, 7:48 PM | Сообщение # 182 |
Бакалавр
| Lissa, мне кажеться поподём... ибо 19 число четверг - рабочий день... так что если с утра, то вполне возможно
Кто мы? Кто вы? Кто я? Кто ты?
|
|
| |
Lissa | Дата: Пятница, 2007-07-13, 7:49 PM | Сообщение # 183 |
Академик
| Ирка160, мы наверно будем бронировать 18
|
|
| |
Ирка160 | Дата: Пятница, 2007-07-13, 7:50 PM | Сообщение # 184 |
Бакалавр
| Lissa, мы тоже об этом думали, и тож так наверн сделаем))) хотя посмотрим... мало кинотеатров чтоль????
Кто мы? Кто вы? Кто я? Кто ты?
|
|
| |
Lissa | Дата: Пятница, 2007-07-20, 10:49 AM | Сообщение # 185 |
Академик
| Ирка160, кинотеатров много , только хочется в Атриум, но я тоже думаю проблем с билетами не будет Добавлено (2007-07-20, 10:49 Am) --------------------------------------------- Вчера посмотрела Гарри Потерра и Орден Феникса в кинотеатре Октябрь ( если честно кинотеатр понравился больше, чем фильм )...Просто ожидала нечто большее от этого фильма, хотя он лучше, чем предыдущая серия)))
|
|
| |
змеюка | Дата: Пятница, 2007-07-20, 3:46 PM | Сообщение # 186 |
Доцент
| Lissa, ну я от этого фильма ниче другого не ожидал! Самый реальный фильм это трансформеры!!!
На основе прошлого познаём будущее, на основе ясного познаем скрытое (Мо Ди)
|
|
| |
Lissa | Дата: Пятница, 2007-07-20, 6:21 PM | Сообщение # 187 |
Академик
| змеюка, трансформеров я к сожалению не посмотрела, а вот от Пиратов я балдею( маленькая слабость!)
|
|
| |
Incubus | Дата: Суббота, 2007-07-21, 4:28 PM | Сообщение # 188 |
Профессор
| Lissa, змеюка, Трансформеры, это лучший фильм который я смотрел(по крайней мере лучший фильм последних 2 лет) На счёт Гарри Поттера, я стобой полностью согласен( хоть предыдуший фильм я смотрел только пиратскую копию)
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
|
|
| |
Lissa | Дата: Суббота, 2007-07-21, 4:42 PM | Сообщение # 189 |
Академик
| Incubus, спасибо за солидарность.Кстати сегодня вышла на английском последняя книга про Поттера ( Гарри Поттер и роковые мощи) . Как сказали самая мрачная из всех, но Гарри останется в живых , а вот Гермиона и Хагрид погибнут...Интересно, как будет экранизирована эта часть, наверно сплошной ужастик.
|
|
| |
European_girl | Дата: Суббота, 2007-07-21, 6:53 PM | Сообщение # 190 |
Бакалавр
| а я слышала, что как раз гарри и погибнет. сегодня смотрела фильм. понравился. по крайней мере не так извращались с сюжетом (практически все по книге), не как в четвертом!
a true friend is one soul in two bodies... ~*пАзИтиFF*~ Плеха!!! Налоги рулят!!! :)
|
|
| |
Lissa | Дата: Суббота, 2007-07-21, 7:36 PM | Сообщение # 191 |
Академик
| European_girl, нет Гарри останется в живых это точно, уже сказали...А 4 фильм и правда самый плохой из 5.Мне больше всего понравился Узник Аскабана.
|
|
| |
Incubus | Дата: Суббота, 2007-07-21, 10:13 PM | Сообщение # 192 |
Профессор
| Quote (Lissa) Кстати сегодня вышла на английском последняя книга про Поттера ( Гарри Поттер и роковые мощи) Я смотрел это по телику.Да, я сам читал эти книги, они мне понравились(поймите меня правильно), но чтобы стоять в многочасовой очереди,считать эту книгу своей БИБЛИЕЙ,делать безумные веши( показывали, как один поклонник сделал себе тату Гарри на ягодице), это уже слишком.Лично в моём представлении это не нормально.А люди, делаюшие не одыкватные поступки, просто психи (прошу прошения, если кого-нибудь своими высказываниями я обидел) Quote (Lissa) а вот от Пиратов я балдею Lissa, пираты не плохой фильм.Но мне понравилась, только первая часть.Вторая и третья были более юморными, но не оч интересными.Слышал, что будет сниматься 4 фильм, тока герои будут другие(по-мойму останется только Джони Деп)
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
|
|
| |
Lissa | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 9:09 AM | Сообщение # 193 |
Академик
| Incubus, да , Джони Деп, дал согласие на дальнейшие съемки, причем сказал, что готов сниматься и в 6, и в 7.Про Киру Найтли ничего не знаю, а вот Орландо Блум вроде временно уходит из кино....
|
|
| |
European_girl | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 10:47 AM | Сообщение # 194 |
Бакалавр
| читала опять-таки, что кира найтли отказывается от дальнейших съемок в "пиратах". хотя тогда лучше сценаристам совсем исключить этого персонажа из фильма, потому что воспринимать другую элизабет поклонникам фильма будет довольно тяжело. про блума что-то подобное слышала, но мне кажется, что это все просто слухи. теперь про гарри. сама не читаю, а просто "глотаю " каждую книгу дня за три, потому что просто увлекает. бешеной фанаткой не являюсь, но довольно близко знакома с текстами и фильмами. что и ввергает в шок моих друзей "как тебе может нравится такая фигня?!". четвертый фильм я бы сочла очень даже неплохим для тех, кто не читал книгу. лично я сидела и весь просмотр про себя думала, где и как они наврали в отношении реального текста. как роулинг вообще допустила накие расхождения со сценарием в 4??? а из всех пяти, мне больше всех пятый и понравился.не знаю, почему просто понравился и все ))))
a true friend is one soul in two bodies... ~*пАзИтиFF*~ Плеха!!! Налоги рулят!!! :)
|
|
| |
Lissa | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 10:51 AM | Сообщение # 195 |
Академик
| European_girl, я тебя прекрасно понимаю с книгами про Гарри Потерра, я сама посмотрев фильм 33 несчастья с Джимом Керри, теперь читаю книги.... вот жду не дождусь последнию, которая в Англии вышла уже год назад, а у нас всё нету!
|
|
| |
|
|
|