| 

| Кино |  |  |  | 
| wEDOK | Дата: Суббота, 2007-06-16, 8:01 PM | Сообщение # 61 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 532 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline Город: ОМСК | Lissa, и че, там присутствуют элементы эротики и комедийного ужаса? нинаю, мне вот из иностранных щас вспомнился фильм "Последний самурай" - классный фильм, смотрел давно, но запомнился оч. хорошо

Человек с точки зpения обезьяны то, до чего доводит тpуд.
 |  |  |  |  |  | 
| Lissa | Дата: Суббота, 2007-06-16, 8:21 PM | Сообщение # 62 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1978 Репутация: 62 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | wEDOK, комедийного ужаса там нет, там есть ужасы войны в Африке и на фоне этого добыча алмазов, просто Ди Каприо классно сыграл свою роль, вообщемто , эта роль не его амплуа , но он был потрясающ . |  |  |  |  |  | 
| Катюшка | Дата: Суббота, 2007-06-16, 9:50 PM | Сообщение # 63 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 23 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Cанкт-Петербург | Я Пиратов ночью смотрела =)Но ни на минуту не отвликалась,потому что фильм просто суперский!!А особенно Блум=),такой красавчик!!! 
 Когда человек что-либо хочет-то вся вселенная пытается помочь ему достичь этого...
 |  |  |  |  |  | 
| Lissa | Дата: Суббота, 2007-06-16, 9:56 PM | Сообщение # 64 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1978 Репутация: 62 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Катюшка, да фильм не просто суперский , а очень суперский и актеры классные , И Кира Найтли, и Орландо Блум, ну а Джони Деп вообще неповторим!   |  |  |  |  |  | 
| Deep | Дата: Суббота, 2007-06-16, 10:00 PM | Сообщение # 65 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 69 Репутация: 4 Замечания: 0% Статус: Offline Город: В.Новгород | АААААААААААА!Пиратики!Обожаю их!Деп не обсуждается-он прото супер!А ЯБлума не очень люблю...он слишком сладкий....фанаты, не обижайтесь 
 Пираты-мое все!
 |  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Среда, 2007-06-20, 10:49 PM | Сообщение # 66 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Deep,

Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?

Сообщение отредактировал kukusia13 - Среда, 2007-06-20, 10:49 PM |  |  |  |  |  | 
| flames | Дата: Среда, 2007-06-20, 10:51 PM | Сообщение # 67 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 703 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Н.Н | Недавно диск купил со всеми сериями Дальнобойщиков, вот это фильм, про жизнь......вообще люблю русские фильмы... 
 Там, где вода
 И в небе вспышки ломанных стрел,
 Я руки протягивал вверх,
 Я брал молнии в горсть.
 |  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Среда, 2007-06-20, 10:52 PM | Сообщение # 68 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | flames,  , патриот 
 Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 |  |  |  |  |  | 
| flames | Дата: Среда, 2007-06-20, 10:56 PM | Сообщение # 69 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 703 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Н.Н |  , а ты то какие любишь, американские боевики, ужасы,.....щвс вроде уже нормальных ужастиков не снимают 
 Там, где вода
 Я руки протягивал вверх,
 Я брал молнии в горсть.
 |  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Среда, 2007-06-20, 10:58 PM | Сообщение # 70 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | не оч люблю американские боевики. ни наю, что люблю........мультики, самый последний, который понравился "труп невесты". А еще мне нравица фильм-ужастик "13привидений", смотрел? 
 Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 |  |  |  |  |  | 
| flames | Дата: Среда, 2007-06-20, 11:03 PM | Сообщение # 71 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 703 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Н.Н | нет, че паследнее из это жанра смотрел Сайлен Хилл, не страшный вообще... Звонок реальный фильм, помню в зале че творилось, психологически на людей подействовал,...Пила ещё прикольный, щас вообще в кино не хожу, че то нет там примьер нормальных

Там, где вода
 Я руки протягивал вверх,
 Я брал молнии в горсть.
 |  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Среда, 2007-06-20, 11:11 PM | Сообщение # 72 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Стремные фильмы=) а еще какой-то давно рекламировали про мальчика, то что в семье было все плохо, и вот он вырос и стал все убивать. до сих пор не посмотрела, может ты видел. 
 Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 |  |  |  |  |  | 
| flames | Дата: Среда, 2007-06-20, 11:13 PM | Сообщение # 73 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 703 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Н.Н | ну нафиг мне такие фильмы смотреть,........вооще больше концертники смотрю 
 Там, где вода
 Я руки протягивал вверх,
 Я брал молнии в горсть.
 |  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Среда, 2007-06-20, 11:17 PM | Сообщение # 74 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | когда последний раз в кинотеатр ходил? 
 Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...

Сообщение отредактировал kukusia13 - Среда, 2007-06-20, 11:17 PM |  |  |  |  |  | 
| Anastasiika | Дата: Среда, 2007-06-20, 11:18 PM | Сообщение # 75 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 148 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Посмотрите все дружно "28 недель спустя".И страшно местами и цепляет. |  |  |  |  |  |  | 

|