| 

| ПРЕМИЯ МУЗ-ТВ 2007!!! |  |  |  | 
| Феникс | Дата: Вторник, 2007-05-15, 8:44 PM | Сообщение # 1 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 776 Репутация: 77 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва Сити | Вроде ещё не началась, в прошлом году кто был!? на премии!   
 РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН)
 Кто поступает тому ко мне !!!!!
 --------------------------------
 http://rudn.mybb.ru/
 |  |  |  |  |  | 
| real-scaut | Дата: Вторник, 2007-05-15, 9:23 PM | Сообщение # 2 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 34 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Волжсий | в прошлом году были 50 cent, US-5, ТаТу и другие представители российского шоу бизнеса. 
 Человек
 Человеку -
 Волк...
 |  |  |  |  |  | 
| vaLerka | Дата: Вторник, 2007-05-15, 9:26 PM | Сообщение # 3 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 494 Репутация: 59 Замечания: 0% Статус: Offline | Я уже проголосовала, а кто ещё кроме меня это сделал? |  |  |  |  |  | 
| real-scaut | Дата: Вторник, 2007-05-15, 9:29 PM | Сообщение # 4 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 34 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Волжсий | да? а где можно? 
 Человек
 Человеку -
 Волк...
 |  |  |  |  |  | 
| vaLerka | Дата: Вторник, 2007-05-15, 9:34 PM | Сообщение # 5 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 494 Репутация: 59 Замечания: 0% Статус: Offline | вот ссылка... http://www.premiamuztv.ru/vote/index.php |  |  |  |  |  | 
| real-scaut | Дата: Вторник, 2007-05-15, 9:46 PM | Сообщение # 6 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 34 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Волжсий | Теперь я тож!   
 Человек
 Человеку -
 Волк...

Сообщение отредактировал real-scaut - Вторник, 2007-05-15, 9:48 PM |  |  |  |  |  | 
| vaLerka | Дата: Вторник, 2007-05-15, 9:51 PM | Сообщение # 7 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 494 Репутация: 59 Замечания: 0% Статус: Offline | real-scaut, ты за БИЛАНА голосовал? |  |  |  |  |  | 
| real-scaut | Дата: Вторник, 2007-05-15, 9:55 PM | Сообщение # 8 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 34 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Волжсий | ну я не устоял за него в номинации Лучший исполнитель, а так... раньше у него песни были лучше, чем ща... 
 Человек
 Человеку -
 Волк...
 |  |  |  |  |  | 
| Феникс | Дата: Суббота, 2007-06-02, 10:50 PM | Сообщение # 9 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 776 Репутация: 77 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва Сити | ну что как вам?! вчера было!   
 РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН)
 Кто поступает тому ко мне !!!!!
 http://rudn.mybb.ru/
 |  |  |  |  |  | 
| vaLerka | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 4:27 PM | Сообщение # 10 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 494 Репутация: 59 Замечания: 0% Статус: Offline | Мне понравилось оформление сцены... и многие выступления, несмотря на то, что это ПОПСА!!! Наши все круче с каждым годом! |  |  |  |  |  | 
| Dinara | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 3:58 PM | Сообщение # 11 |  |   Студент Группа: Проверенные Сообщений: 90 Репутация: 15 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Ну мне в общем понравилась премия, первый раз ее посмотрела от начала и до конца. Да....я считаю, что нормальной популярной музыки у нас в стране нет, ездят одни и те же, из концерта в концерт, ну это неважно останусь при своем мнении. Но момент понравился с В.Цоем в премии, мне не понравилось, что только половину песни включили, а так был вообще прикольный момент, а потом супер спела Земфира песню "Кино", песня просто супер. В общем из зарубежных звезд понравилась только Кристина Агилера, у нее голос отпадный, конечно...Вот=))) 
 И вроде жив и здоров. И вроде жить-не тужить. Так откуда ж взялась ...печаль?
 |  |  |  |  |  | 
| real-scaut | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:07 PM | Сообщение # 12 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 34 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Волжсий | ЭТО ЦОЕВСКАЯ ПЕСНЯ!? Ништяк! Земфира рулит! молодец! но мне ещё и ПСД понравились, правда у них проблемы с микрофоном были, и с wait a minute лажа вышла, песню ещё и мужик должен был петь! но больше всего меня сбесила Julia Kova! такая простетень и дура! не пойму почему же её Скот Сторч продюсирует!? у него кстати неплохой сет был! а так премия лажа, организация фиговая, Собчак звездела всю премию какую-то чушь! Агилера красотка! 
 Человек
 Человеку -
 Волк...
 |  |  |  |  |  | 
| Sm@r | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:19 PM | Сообщение # 13 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1302 Репутация: 39 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | НЕНАВИЖУ ДЖУЛИЮ КОВУ! СИЛИКОНОВАЯ БЕЗГОЛОСАЯ МОДЕЛЬ! интересно, с кем она переспала, чтобы ее так везде пиарили?! 
 Смех над чужими жирами не сделает тебя стройнее...
 Обозвав кого-то дурой, умнее не станешь...
 |  |  |  |  |  | 
| real-scaut | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:32 PM | Сообщение # 14 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 34 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Волжсий | с FAT JOE! 
 Человек
 Человеку -
 Волк...
 |  |  |  |  |  | 
| Creativcshik | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:35 PM | Сообщение # 15 |  | Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 381 Репутация: 22 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Нижнекамск | Смар, она спит со Скотом Стерчсом!))) делает амлет Фату джо!))) Добавлено (2007-06-06, 12:35 Pm)---------------------------------------------
 А меня прикольнула охрана ТОКИО ХОТЕЛ! Как они ведущего отталкивали!

Интер 4эвэр и ниипет!!!
 |  |  |  |  |  |  | 

|