фраза из фильма
| |
Cuddy | Дата: Суббота, 2009-06-13, 8:05 AM | Сообщение # 136 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (kykc) Кто не работает, тот ест. Учись, студент! Это из фильма.. Ну.. Забыла как называется, про Шурика. Когда он на стройке бегал Хоть убейте, не могу вспомнить. "От Фельдшера к человеку - от человека к главврачу"
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Hime | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 9:00 AM | Сообщение # 137 |
Студент
Замечания: 0%
| Quote (kykc) Кто не работает, тот ест. Учись, студент! это "операция Ы")) "Неповторимая красота снежинки - это не про вас")
Быть выше - встать... на колени! (с) nihil nonsons Таканори <3
|
|
| |
Inhuman | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 9:06 AM | Сообщение # 138 |
Академик
Замечания: 60%
| Мы вкалываем на фабриках и ресторанах,гнём спины в офисах,нас дразнят рекламируя одежду,мы работаем в дерьме,чтобы купить дерьмо нам ненужное,мы пасанки истории,мы не востребованы,ни тебе невеликой войны, невеликой депрессии,наша война - война духовная,наша депресияя - наша судьба.©Fight club
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
trufelka | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 11:43 PM | Сообщение # 139 |
Студент
| Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут. Все, что ты создал, будет забыто. Все, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку.(с) Бойцовский клуб
http://vkontakte.ru/id796465
|
|
| |
ДанмеР | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 12:45 PM | Сообщение # 140 |
Студент
| Люк Скайуокер:Ты убил моего отца!!!!! Дарт Вейдер:Нет Люк......я твой отец.... Культовая фраза из Звездных войн
ИстФак КГУ Этнология - 81 очхор Античность - 98 отл История России 16-17 в - 83 очхор Философия - 74 хор СЕССИЯ ЗОХВАЧЕНА!!11
|
|
| |
Artishok | Дата: Четверг, 2009-06-25, 10:19 PM | Сообщение # 141 |
Профессор
| -мужиг: а че у вас в банке? -врач: спирт. -мужиг: а зачем он вам? -врач: как зачем? после уколов, детишкам места уколов обрабатывать! -мужиг: ээхххх... , на че только спирт не переводят. ...
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Четверг, 2009-06-25, 10:44 PM | Сообщение # 142 |
Академик
| АПЧХИИИИ! Извините,у меня алергия на чушь! P.S. Вил СМИТ the best! Эта фраза,кстати,его! Фильм- "Я робот"
Сообщение отредактировал Utah_jazz - Четверг, 2009-06-25, 10:45 PM |
|
| |
Dary | Дата: Пятница, 2009-06-26, 10:15 AM | Сообщение # 143 |
Почетный академик
Замечания: 40%
| У него денег, как у дурака фантиков
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
Inhuman | Дата: Суббота, 2009-06-27, 3:17 AM | Сообщение # 144 |
Академик
| Если быть откровенными, мы рабы привычек. Нас влечет безопасность и комфорт того, к чему мы давно привыкли. Но что произойдет, когда давно привычное перестанет быть безопасным? Когда страх, от которого мы отчаянно пытаемся скрыться, настигнет нас у родного порога? Все мы в наших сущностях собрания страхов. Чтобы повлиять на судьбу, мы должны неизбежно встретиться лицом к лицу с этими страхами и победить их. Исходят ли они из знакомого или неизвестного. Добавлено (2009-06-27, 3:17 Am) --------------------------------------------- Познав самих себя, мы способны на все. Будущее полно надежд, а настоящее – предвкушений. Но если мы противимся своим инстинктам, боремся со своими желаниями, рождается неуверенность. К чему это приведет? И когда закончатся перемены, считать ли все это даром или проклятьем? А для тех, кто боится грядущего самым важным вопросом остается: можем ли мы сами измениться?
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
govorilka2705 | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 7:54 PM | Сообщение # 145 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| Inhuman, я с тобой согласен
ЮФУ Физический факультет Староста 2 курса гани плюс=я те дам 7
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 11:16 AM | Сообщение # 146 |
Почетный академик
| из игры, получилось цитирование фильмов.... ну у меня сейчас фразы на слуху, не из русских... 1)"Это моя нога, я с ней давно знаком.." или оттуда же: 2)"-Нам надо проверит теорию его девушки. Она полагает, что затрахала его досмерти. -А ты что ей сказал? -Ну, я сказал, что двадцатилетние парни не умирают от секса". и из другого: "На перемены в твоём настроении у меня аллергия..."
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Cuddy | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 6:07 PM | Сообщение # 147 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ДанмеР) Нет Люк......я твой отец.... Просто обожаю
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
VENERA16 | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 2:15 PM | Сообщение # 148 |
Магистр
| Мозг хоть и не видно, но отсутствие его заметно!
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 2:34 PM | Сообщение # 149 |
Профессор
| Кстати в моей подписи стиот фраза из фильма новолуние)))
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 6:15 PM | Сообщение # 150 |
Почетный академик
| "Даже младенцы врут" "-Ты изучал мои брови,когда я стояла перед тобой в стрингах!" ну самое простое: "-Ты слышал? Он что чокнутый? -Что чокнутый, что влюбленный - это для медицины одно и тоже. А вот радикулит и пневманию, по выбору, мы после этой ночки получить сможем! "
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
|
|
|