| 

| фраза из фильма |  |  |  | 
| Cuddy | Дата: Суббота, 2009-06-13, 8:05 AM | Сообщение # 136 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3722 Репутация: 1336 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Красноярск | Это из фильма.. Ну.. Забыла как называется, про Шурика. Когда он на стройке бегалQuote (kykc) Кто не работает, тот ест. Учись, студент! Хоть убейте, не могу вспомнить.  "От Фельдшера к человеку - от человека к главврачу"  
 Там, за углом, продаются решетки стальные;
 Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с)
 :D

Истфак. IV курс.
 3 лвл античной археологии
 |  |  |  |  |  | 
| Hime | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 9:00 AM | Сообщение # 137 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 31 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Владивосток | Quote (kykc) Кто не работает, тот ест. Учись, студент!это "операция Ы"))
  "Неповторимая красота снежинки - это не про вас") 
 Быть выше - встать... на колени! (с) nihil nonsons
  Таканори <3    |  |  |  |  |  | 
| Inhuman | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 9:06 AM | Сообщение # 138 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1677 Репутация: 323 Замечания: 60% Статус: Offline Город: Самара | Мы вкалываем на фабриках и ресторанах,гнём спины в офисах,нас дразнят рекламируя одежду,мы работаем в дерьме,чтобы купить дерьмо нам ненужное,мы пасанки истории,мы не востребованы,ни тебе невеликой войны, невеликой депрессии,наша война - война духовная,наша депресияя - наша судьба.©Fight club 
 Я никому не доверяю, только тем кто рядом.
 Со мной, за моей спиной.
 http://vkontakte.ru/straighttoughguy
 ЕГЭ 2009.
 Русский - 74
 Математика - 70
 Химия - 86
 Физика - 65
 |  |  |  |  |  | 
| trufelka | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 11:43 PM | Сообщение # 139 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 60 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Coчи | Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут. Все, что ты создал, будет забыто.
 Все, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку.(с) Бойцовский клуб

http://vkontakte.ru/id796465
 |  |  |  |  |  | 
| ДанмеР | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 12:45 PM | Сообщение # 140 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 80 Репутация: 25 Замечания: 0% Статус: Offline Город: KazaN | Люк Скайуокер:Ты убил моего отца!!!!! Дарт Вейдер:Нет Люк......я твой отец....
 Культовая фраза из Звездных войн

ИстФак КГУ
  Этнология - 81 очхор Античность - 98 отл
 История России 16-17 в - 83 очхор
 Философия - 74 хор
  СЕССИЯ ЗОХВАЧЕНА!!11 |  |  |  |  |  | 
| Artishok | Дата: Четверг, 2009-06-25, 10:19 PM | Сообщение # 141 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 753 Репутация: 159 Замечания: 0% Статус: Offline | -мужиг: а че у вас в банке? -врач: спирт.
 -мужиг: а зачем он вам?
 -врач: как зачем? после уколов, детишкам места уколов обрабатывать!
 -мужиг: ээхххх...
  , на че только спирт не переводят. ...
 |  |  |  |  |  | 
| Utah_jazz | Дата: Четверг, 2009-06-25, 10:44 PM | Сообщение # 142 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1848 Репутация: 267 Замечания: 60% Статус: Offline Город: Москва | АПЧХИИИИ! Извините,у меня алергия на чушь! P.S. Вил СМИТ the best! Эта фраза,кстати,его! Фильм- "Я робот"

Сообщение отредактировал Utah_jazz - Четверг, 2009-06-25, 10:45 PM |  |  |  |  |  | 
| Dary | Дата: Пятница, 2009-06-26, 10:15 AM | Сообщение # 143 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2515 Репутация: 348 Замечания: 40% Статус: Offline Город: Пермь | У него денег, как у дурака фантиков   
 Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
 |  |  |  |  |  | 
| Inhuman | Дата: Суббота, 2009-06-27, 3:17 AM | Сообщение # 144 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1677 Репутация: 323 Замечания: 60% Статус: Offline Город: Самара | Если быть откровенными, мы рабы привычек. Нас влечет безопасность и комфорт того, к чему мы давно привыкли. Но что произойдет, когда давно привычное перестанет быть безопасным? Когда страх, от которого мы отчаянно пытаемся скрыться, настигнет нас у родного порога?  Все мы в наших сущностях собрания страхов. Чтобы повлиять на судьбу, мы должны неизбежно встретиться лицом к лицу с этими страхами и победить их. Исходят ли они из знакомого или неизвестного. Добавлено (2009-06-27, 3:17 Am)---------------------------------------------
 Познав самих себя, мы способны на все. Будущее полно надежд, а настоящее – предвкушений. Но если мы противимся своим инстинктам, боремся со своими желаниями, рождается неуверенность. К чему это приведет? И когда закончатся перемены, считать ли все это даром или проклятьем? А для тех, кто боится грядущего самым важным вопросом остается: можем ли мы сами измениться?

Я никому не доверяю, только тем кто рядом.
 Со мной, за моей спиной.
 http://vkontakte.ru/straighttoughguy
 ЕГЭ 2009.
 Русский - 74
 Математика - 70
 Химия - 86
 Физика - 65
 |  |  |  |  |  | 
| govorilka2705 | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 7:54 PM | Сообщение # 145 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2523 Репутация: 969 Замечания: 80% Статус: Offline Город: я | Inhuman, я с тобой согласен 
 ЮФУ
 Физический факультет
 Староста 2 курса

гани плюс=я те дам 7
 |  |  |  |  |  | 
| Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 11:16 AM | Сообщение # 146 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2198 Репутация: 390 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Волгоград ---->Москва | из игры, получилось цитирование фильмов.... ну у меня сейчас фразы на слуху, не из русских...
 1)"Это моя нога, я с ней давно знаком.." или оттуда же:
 2)"-Нам надо проверит теорию его девушки. Она полагает, что затрахала его досмерти.
 -А ты что ей сказал?
 -Ну, я сказал, что двадцатилетние парни не умирают от секса".
 и из другого:
 "На перемены в твоём настроении у меня аллергия..."

МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с)
 "В этой жизни приходится творить чудеса самим,
 ведь Бог всегда занят!"
 Люблю...<3
 |  |  |  |  |  | 
| Cuddy | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 6:07 PM | Сообщение # 147 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3722 Репутация: 1336 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Красноярск | Просто обожаюQuote (ДанмеР) Нет Люк......я твой отец....   
 Там, за углом, продаются решетки стальные;
 Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с)
 :D

Истфак. IV курс.
 3 лвл античной археологии
 |  |  |  |  |  | 
| VENERA16 | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 2:15 PM | Сообщение # 148 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 214 Репутация: 33 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Пролетарск | Мозг хоть и не видно, но отсутствие его заметно! |  |  |  |  |  | 
| _Mars_ | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 2:34 PM | Сообщение # 149 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 701 Репутация: 311 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Ростов-на-Дону - Волгоград | Кстати в моей подписи стиот фраза из фильма новолуние))) 

|  |  |  |  |  | 
| Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 6:15 PM | Сообщение # 150 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2198 Репутация: 390 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Волгоград ---->Москва | "Даже младенцы врут"  "-Ты изучал мои брови,когда я стояла перед тобой в стрингах!"   ну самое простое: "-Ты слышал? Он что чокнутый?
 -Что чокнутый, что влюбленный - это для медицины одно и тоже. А вот радикулит и пневманию, по выбору, мы после этой ночки получить сможем! "

МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с)
 "В этой жизни приходится творить чудеса самим,
 ведь Бог всегда занят!"
 Люблю...<3
 |  |  |  |  |  |  | 

|