| 

| фраза из фильма |  |  |  | 
| katerina | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 5:15 PM | Сообщение # 1 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 176 Репутация: 21 Замечания: 0% Статус: Offline | Суть игры заключается в том, что нужно угадать название фильма или мультфильма по одной известной фразе из него. Кто угадает - тот пишет фразу из следующего фильма, и так далее... Участвуют только отечественные фильмы и мульты  А нюх как у собаки, а глаз как у орла! |  |  |  |  |  | 
| Nerungrinochka | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 5:24 PM | Сообщение # 2 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 588 Репутация: 57 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Нерюнгри, с 2007 Москва | Кажись бременские музыканты)  Ну заяц, погоди!!!!! 
 Любовь - это монета, как выпадет... с одной стороны, любовь окрыляет и делает тебя очень счастливым человеком, а с другой стороны, причиняет сильнейшую боль и ты не можешь ничего поделать, только ждешь пока утихнет боль и затянуться раны....
 |  |  |  |  |  | 
| Феникс | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 6:24 PM | Сообщение # 3 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 776 Репутация: 77 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва Сити | хех так и будет!  Еслиб я, был султан, яб имел 3-ёх жён.....  
 РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН)
 Кто поступает тому ко мне !!!!!
 --------------------------------
 http://rudn.mybb.ru/
 |  |  |  |  |  | 
| student | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 6:44 PM | Сообщение # 4 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Репутация: 54 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | Кавказкая пленица  Ах, ты сучка крашенная..  
 Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя.
  Какую глупость не придумаешь всегда найдётся человек, который её сделает.   ))))))))))) 6 вариант - история, общество.

Сообщение отредактировал student - Воскресенье, 2007-05-20, 6:53 PM |  |  |  |  |  | 
| Феникс | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 6:48 PM | Сообщение # 5 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 776 Репутация: 77 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва Сити | Ах, ты дура крашенная... апотом и не накрашенная и крашееная... блин не помню((( 
 |  |  |  |  |  | 
| flames | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 8:49 PM | Сообщение # 6 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 703 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Н.Н | "Любовь и голуби".... вроде бы... ------------------------------------
 Интересно девки пляшут

Там, где вода
 И в небе вспышки ломанных стрел,
 Я руки протягивал вверх,
 Я брал молнии в горсть.
 |  |  |  |  |  | 
| Феникс | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 10:53 PM | Сообщение # 7 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 776 Репутация: 77 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва Сити | | Quote (flames) |  | Интересно девки пляшут | 
 хехе солдаты!
  Ваше благородие, госпожа удача.... 
 |  |  |  |  |  | 
| Woland | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 11:55 PM | Сообщение # 8 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1305 Репутация: 396 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Белое солнце пустыни "Каждому дается по его вере"

Будем жить.
 |  |  |  |  |  | 
| flames | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 0:12 AM | Сообщение # 9 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 703 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Н.Н | Мастер и Маргарита -----------------------
 Началось...вот оно....началось....вот оно....Сташно и весело.

Там, где вода
 Я руки протягивал вверх,
 Я брал молнии в горсть.
 |  |  |  |  |  | 
| Woland | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 0:20 AM | Сообщение # 10 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1305 Репутация: 396 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | если не ошибаюсь Война и мир? "е-мое,Соколов"

Будем жить.
 |  |  |  |  |  | 
| Феникс | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 0:59 AM | Сообщение # 11 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 776 Репутация: 77 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва Сити | Woland, повторяешьь... солдаты Чито дрито чито маргарито даааа,..........

|  |  |  |  |  | 
| student | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 8:56 AM | Сообщение # 12 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Репутация: 54 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | Помоему Мимино    "Какая гадость эта ваша заливная рыба!" 
  Какую глупость не придумаешь всегда найдётся человек, который её сделает.   ))))))))))) 6 вариант - история, общество.
 |  |  |  |  |  | 
| flames | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 4:50 PM | Сообщение # 13 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 703 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Н.Н | Ирония судьбы или с лёг.... ------------------------------------
 ТОВАРИЩИ, ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В СБЕРЕГАТЕЛЬНОЙ КАССЕ!

Там, где вода
 Я руки протягивал вверх,
 Я брал молнии в горсть.
 |  |  |  |  |  | 
| Студентка | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 10:27 AM | Сообщение # 14 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 184 Репутация: 12 Замечания: 0% Статус: Offline | толи 12 стульев, то ли Золотой телёнок.......  шел, шел, споткнулся, упал, гибс! 
 НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ: НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ!!!
 |  |  |  |  |  | 
| student | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 10:45 AM | Сообщение # 15 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Репутация: 54 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | Бриллиантова рука "Жить, как говорится, хоршо! А хорошо жить - еще лучше!"

|  |  |  |  |  |  | 

|