| 

| Каникулы в Мексике |  |  |  |  |  |  |  | 
| forget-me-not | Дата: Вторник, 2012-07-10, 9:45 PM | Сообщение # 1 |  | Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3827 Репутация: 1497 Замечания: 0% Статус: Offline | http://kvm.mtv.ru/ |  |  |  |  |  | 
| RadiSson | Дата: Вторник, 2012-07-10, 9:50 PM | Сообщение # 2 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 331 Репутация: 390 Замечания: 0% Статус: Offline Город: спб | С детства люблю МТВ. Это началось в период, когда показывали Бивиса и Батхеда, когда популярным виджеем и ведущим была Тутта Ларсен, когда крутили клипы Cardigans и Red Hot Chili Peppers, но сейчас канал скатился в такое дерьмо, что кроме как этой ссылкой не выразить все свои чувства. 
 политех, фтк
 2 курс
 |  |  |  |  |  | 
| forget-me-not | Дата: Вторник, 2012-07-10, 10:30 PM | Сообщение # 3 |  | Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3827 Репутация: 1497 Замечания: 0% Статус: Offline | нынче вообще муз. клипы на муз.каналах можно увидеть только в чартах а-ля топ-20, кот.показывают раз в неделю. весь прайм-тайм занимают ток-шоу, ньюс-блоки и американские сериалы. но мне как-то, грубо говоря, пофигу. 

Сообщение отредактировал forget-me-not - Среда, 2012-07-11, 9:39 PM |  |  |  |  |  | 
| DENI0595 | Дата: Среда, 2012-07-11, 8:17 PM | Сообщение # 4 |  | Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 417 Репутация: 13 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Одинцово | По-моему это редкостная фигня, впрочем как и большинство подобных шоу. Quote (forget-me-not) нынче вообще муз. клипы на муз.каналах можно увидеть только в чартах а-ля топ-20, кот.показывают раз в неделю. весь прайм-тайм занимают ток-шоу, ньюс-блоки и американские сериалы. но мне как-то, грубо говоря, пофигу. Не выгодно сейчас клипы крутить, когда у всех есть интернет.

МГЮА Институт права
 |  |  |  |  |  | 
| Горковский | Дата: Пятница, 2013-01-11, 4:50 AM | Сообщение # 5 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 60 Репутация: 7 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Московская обл., Горки-2 | Да брехня всё, я клипы в хорошем качестве на ТВ очень и очень хотел бы видеть, как в старые добрые... Помню, приду к брату к старшему, а там музычка самый сок- приучился тогда не обращать внимания на местные временные моды в музыке. Тогда по вечерам крутили Майкла Джексона, депишей, Бони Тайлер... Днём БИ2, РХЧП и много чего ещё хорошего, а сейчас приходится искать всё в нете в HD (кто знает сайт хороший с HDшками, который на болвани можно писать, чтоб на ТВ не стыдно было при гостях поставить- не жидитесь, говорите). А сейчас тв скатился, смотреть противно, ничего хорошего уже нет- приходится самозапиливать дельные вещички вручную...Цитата (DENI0595) Не выгодно сейчас клипы крутить, когда у всех есть интернет.
 Пирожки с варёной человечиной при БГ. Аквариум не при чём
 |  |  |  |  |  | 
| Layrka | Дата: Вторник, 2016-10-25, 7:43 PM | Сообщение # 6 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 14 Репутация: 0 Замечания: 40% Статус: Offline | Так точно, студент) |  |  |  |  |  | 
| Ханнанова | Дата: Среда, 2017-01-18, 6:23 PM | Сообщение # 7 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 26 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | не смотрю) как-то начинала и не очень   |  |  |  |  |  | 
| RostislavDubtsov | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 9:30 PM | Сообщение # 8 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 14 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | Моя девушка смотрела одно время, как по мне бред) |  |  |  |  |  | 
| olenka12 | Дата: Четверг, 2017-02-16, 3:02 PM | Сообщение # 9 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: 0 Замечания: 20% Статус: Offline | Никогда не смотрела. |  |  |  |  |  | 
| november1 | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 11:47 AM | Сообщение # 10 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 13 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | кто-то это смотрит? |  |  |  |  |  | 
| AleksandraSulga | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 2:54 PM | Сообщение # 11 |  |   Студент Группа: Проверенные Сообщений: 47 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | А я тоже начала смотреть, мне как-то не зашло. Больше Холостяк даже нравится http://turboserial.net/901-holostyak.html , хотя первый сезон не смотрела, сразу со второго начала. Довольно интересное шоу, зацепило с первой серии. |  |  |  |  |  | 
| Dines | Дата: Понедельник, 2017-05-29, 11:05 PM | Сообщение # 12 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 30 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | А мне видео понравилось - http://souldeacons.com/433617-....ya.html |  |  |  |  |  | 
| Vlad34 | Дата: Среда, 2018-02-28, 3:32 PM | Сообщение # 13 |  | Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 229 Репутация: 1 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Киев | Ой эти все реалити шоу...полное г...ну честно ребт все наигранно,смотреть уже тошно) 
 Онлайн кинотеатр без рекламы - https://kinozilla.club/
 |  |  |  |  |  | 
| LarisaAnferova | Дата: Среда, 2018-04-11, 2:07 AM | Сообщение # 14 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 22 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | спасиб |  |  |  |  |  | 
| LeraMaksimova | Дата: Среда, 2018-04-11, 2:24 AM | Сообщение # 15 |  |   Студент Группа: Проверенные Сообщений: 99 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | не смотрела |  |  |  |  |  |  | 

|