угадай мелодию
| |
Лисма | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11:48 PM | Сообщение # 211 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Sm@r, загадывай! я вообще с английским не лады(((
|
|
| |
Ya | Дата: Четверг, 2007-06-21, 5:23 PM | Сообщение # 212 |
Студент
| я загадаю)) ветер шумит негромко листва шелестит в ответ идет не снеша девчонка девчонке 16 лет...
|
|
| |
flames | Дата: Четверг, 2007-06-21, 7:29 PM | Сообщение # 213 |
Профессор
| ты прикалываешься? эта шняга РВВДобавлено (2007-06-21, 7:29 Pm) --------------------------------------------- Я загадываю/|/ Когда я на почте служил ямщиком, Ко мне постучался косматый геолог И глядя на карту на белой стене Он усмехнулся мне. Он рассказал, как плачет тайга, Без мужика она одинока. Нету на почте у них ямщика, Значит нам туда дорога, Значит нам туда дорога. Облака в небо спрятались, Звёзды пьяные смотрят вниз И в дебри сказочной тайги Падают они.
Там, где вода И в небе вспышки ломанных стрел, Я руки протягивал вверх, Я брал молнии в горсть.
|
|
| |
Ya | Дата: Четверг, 2007-06-21, 7:32 PM | Сообщение # 214 |
Студент
| а ты знаток творчества этих мега гангстеров русской сцены))) инсайд ма шелл ам вэйт эн блид))фор ю flames Добавлено (2007-06-21, 7:32 Pm) --------------------------------------------- это агата кристи а песню не помню..
|
|
| |
flames | Дата: Четверг, 2007-06-21, 8:27 PM | Сообщение # 215 |
Профессор
| Ну что касается той шняги, то и не то приходилось слушать, особенно когда в маршрутке едешь так на мозг и капают... Это Сказочная тайга - песняДобавлено (2007-06-21, 7:39 Pm) --------------------------------------------- Вот ещё загадываю-- Я закрыл дверь и ключи - в карман, И покинул подъезд. Дочь вернется из школы сама, И сама что-нибудь поест. И я пошел вдоль воды, улыбаясь, Как будто выиграл счастливый билет... Знаешь, Ольга, если б я был танцором, Я станцевал бы для тебя менуэт. Добавлено (2007-06-21, 8:27 Pm) --------------------------------------------- никто что ли не знает
Там, где вода И в небе вспышки ломанных стрел, Я руки протягивал вверх, Я брал молнии в горсть.
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Четверг, 2007-06-21, 11:42 PM | Сообщение # 216 |
Академик
| Сон в руку (в руку ли?), а кто поет ни наю=) Добавлено (2007-06-21, 11:42 Pm) --------------------------------------------- Rage in the cage And piss upon the stage There's only one sure way To bring the giant down Defunct the strings Of cemetary things With one flat foot On the devil's wing Crawl on me Sink into me Die for me Living Dead Girl Raping the geek And hustling the freak Like a hunchback juice On a sentimental noose Operation filth They love to love the wealth Of an SS Whore Making scary sounds Psyclone Jack Hallucinating Hack Thinks Donna Reed Eats dollar bills Goldfoot machine Creates another fiend So Beautiful, They make you kill Blood on her skin Dripping with Sin Do it again Living Dead Girl
Соблазнительные глаза... Стройная фигура... Очаровательный голос... Ангельское личико... ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
|
|
| |
flames | Дата: Четверг, 2007-06-21, 11:49 PM | Сообщение # 217 |
Профессор
| какой сон в руку , Это Чиж
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Четверг, 2007-06-21, 11:52 PM | Сообщение # 218 |
Академик
| flames, ни наю) я нашла эти стихи и они так называются=)
Соблазнительные глаза... Стройная фигура... Очаровательный голос... Ангельское личико... ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
|
|
| |
flames | Дата: Четверг, 2007-06-21, 11:54 PM | Сообщение # 219 |
Профессор
| забей,....твоя Rob zombie - Living dead girl
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Четверг, 2007-06-21, 11:55 PM | Сообщение # 220 |
Академик
| flames, угадал
|
|
| |
flames | Дата: Пятница, 2007-06-22, 0:01 AM | Сообщение # 221 |
Профессор
| Границы ключ переломлен пополам, А наш батюшка Ленин совсем усох, Он разложился на плесень и на липовый мед, А перестройка все идет и идет по плану, А вся грязь превратилась в голый лед. И все идет по плану.(2 раза)
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Пятница, 2007-06-22, 0:02 AM | Сообщение # 222 |
Академик
| ни наю....может быть гражданская оборона?
|
|
| |
flames | Дата: Пятница, 2007-06-22, 0:03 AM | Сообщение # 223 |
Профессор
| угадала,....самая извесная их песня... давай ченить русское загадай
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Пятница, 2007-06-22, 0:04 AM | Сообщение # 224 |
Академик
| ха) я русское практически не слушаю, щас что нить вспомню
|
|
| |
flames | Дата: Пятница, 2007-06-22, 0:07 AM | Сообщение # 225 |
Профессор
| я иностранщины уже насытился, русская музыка навсегда
|
|
| |
|
|
|