угадай мелодию
| |
kukusia13 | Дата: Пятница, 2007-06-22, 0:09 AM | Сообщение # 226 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Не лезьте мне в душу! Не лезьте мне в душу! ну вот, только здесь цензура)Добавлено (2007-06-22, 0:09 Am) --------------------------------------------- Спасусь таблетками. Шаг за шагом, дрожащей поступью. С каждым днем все сложнее справиться. С диких звезд алмазной россыпью. Со страхом в сердце, с врожденной завистью. Слишком поздно, слишком рано. Свежей раною наслаждаться. Юный старец в кафельной ванной С улыбкой, с жизнью, решил расстаться Твой сладкий сон разорвет мой - Бешенный крик Размножаюсь - Страхом дышит мое тело, Грязно, рвано, неумело. Не поможет - Мамы ласковое слово Бьет по сердцу снова, снова. Растворяюсь - Плачу, рву руками окна. Стать другим мне невозможно. Не могу... Руки холод , спасусь таблетками - Все станет красочным. Все станет радостным. Видишь - радуга покрылась клетками И вдруг исчезло все, Прости не уходи. И я не понял и ты не видел, Как за спиной они прятали камни. И сны рвались как протертые нити. И задыхались в толпе под ногами. Каждую секунду, Каждый ебаный миг, Ты как снег тихо таешь, Я лишь слышу твой крик. И не важен цвет крови, Пол, занятие, семья. Мертвый свет, в мертвом мире, Мертвый ты мертвый я.. А может ты не видел, А может ты не слышал. Как дети смеялись, Когда играли на крыше, Не зная что им никогда Не проснуться. А мама смеялась; Отец улыбнулся. А ангел кричал, Дико корчась от боли. Мальчик лодку пускал, В луже бархатной крови.
Соблазнительные глаза... Стройная фигура... Очаровательный голос... Ангельское личико... ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
|
|
| |
flames | Дата: Пятница, 2007-06-22, 0:12 AM | Сообщение # 227 |
Профессор
| Спасусь таблетками. альбом 2006 у них слушала?
Там, где вода И в небе вспышки ломанных стрел, Я руки протягивал вверх, Я брал молнии в горсть.
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Пятница, 2007-06-22, 0:13 AM | Сообщение # 228 |
Академик
| неа, надо бы. хорошая группа
Соблазнительные глаза... Стройная фигура... Очаровательный голос... Ангельское личико... ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
|
|
| |
Ya | Дата: Пятница, 2007-06-22, 0:14 AM | Сообщение # 229 |
Студент
| Quote (kukusia13) Не лезьте мне в душу!Не лезьте мне в душу! это же Психея))идите все..лалалала
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Пятница, 2007-06-22, 0:16 AM | Сообщение # 230 |
Академик
| Ya, молодечик=) 2ая песенка тоже прихея
|
|
| |
flames | Дата: Пятница, 2007-06-22, 0:16 AM | Сообщение # 231 |
Профессор
| так песня же Спасусь таблетками называется
Там, где вода И в небе вспышки ломанных стрел, Я руки протягивал вверх, Я брал молнии в горсть.
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Пятница, 2007-06-22, 0:17 AM | Сообщение # 232 |
Академик
| flames, да, да, да! теперь ты
|
|
| |
Ya | Дата: Пятница, 2007-06-22, 0:18 AM | Сообщение # 233 |
Студент
| ну а первая людям планеты земля)
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Пятница, 2007-06-22, 0:19 AM | Сообщение # 234 |
Академик
| Ya, правильно=) кто нить будет загадывать или продолжаем спорить?
|
|
| |
Deep | Дата: Пятница, 2007-06-22, 0:22 AM | Сообщение # 235 |
Студент
| а кто угадает у какой группы есть песня-перкрасный лжец?Цитировать не буду,боюсь ,что ошибаюсь в некоторых словах в переводе)))
Пираты-мое все!
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Пятница, 2007-06-22, 0:23 AM | Сообщение # 236 |
Академик
| Deep, а ты процитируй как сможешь=)
|
|
| |
flames | Дата: Пятница, 2007-06-22, 0:26 AM | Сообщение # 237 |
Профессор
| угадываем... Камень заточенный нежной водою Все что хотел Все что искал Закутан небрежно дрожащей рукою Все что нашел И что потерял Как птенец я не знал Что скрывают глаза в паутинах ресниц И еще я искал в руках чужих тепло умирающих птиц НЕТ меня не найдут не узнают НЕТ следы мои ветер сдувает Я голый снег - холодный снег НЕТ я не хотел сделать больно НЕТ твои слезы разбавлены кровью Сползают с век на белый снег
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Пятница, 2007-06-22, 0:29 AM | Сообщение # 238 |
Академик
| ха! ясен пень, что это Психея - Нет
|
|
| |
flames | Дата: Пятница, 2007-06-22, 0:30 AM | Сообщение # 239 |
Профессор
| спец полегче взял, щас загну
|
|
| |
Deep | Дата: Пятница, 2007-06-22, 0:32 AM | Сообщение # 240 |
Студент
| нуууууууууууууу...не обещаю,что все как надо перевиду.... Это прекраснАЯ лож, Это идеально для лжи, Только прекрассная лож для веры... Прекрасная,прекпасная лож... (Извиняюсь,не лжец,а лож)
Пираты-мое все!
|
|
| |
|
|
|