угадай мелодию
| |
Sm@r | Дата: Четверг, 2007-06-07, 12:43 PM | Сообщение # 121 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Madonna - Sorry
Смех над чужими жирами не сделает тебя стройнее... Обозвав кого-то дурой, умнее не станешь...
|
|
| |
Daza | Дата: Четверг, 2007-06-07, 12:47 PM | Сообщение # 122 |
Студент
| Ya, ну как сказать новая, ну не очень старая..... Добавлено (2007-06-07, 12:47 Pm) --------------------------------------------- Sm@r, и ты снова прав. я уже боюсь предположить что ты загадаешь.... каждый раз со скрипом в мозгах перевожу все песни :)))))
|
|
| |
Ya | Дата: Четверг, 2007-06-07, 12:48 PM | Сообщение # 123 |
Студент
| ну я бы угадала еслиб балы:аааа аааа ааа ла исла бонита))
|
|
| |
Sm@r | Дата: Четверг, 2007-06-07, 12:52 PM | Сообщение # 124 |
Академик
| Daza, это намек на то, что я плохо перевожу????????????????? ладно, больше не буду загадывать
Смех над чужими жирами не сделает тебя стройнее... Обозвав кого-то дурой, умнее не станешь...
|
|
| |
Daza | Дата: Четверг, 2007-06-07, 12:55 PM | Сообщение # 125 |
Студент
| Sm@r, нет, это намек на то, чтоты загадываешь сложные песни... эта игра и правда оказалась сложнее чем я думала... Sm@r, не обижайся пожалуйста. я не то имела ввиду. загадывай!!!
|
|
| |
Sm@r | Дата: Четверг, 2007-06-07, 1:05 PM | Сообщение # 126 |
Академик
| Daza, ладно, считай, что вывернулась! не загадываю я сложные песни! просто иногда слова сложные и двусмысленные! воть: Ты должен знать обо мне, Ты должен знать обо мне. Я могу получать другого такого же, как ты, сразу! Кстати, он будет здесь с минуты на минуту. Ты должен знать обо мне, Ты должен знать обо мне. Я могу получить такого же, как ты, до завтра. А ты не пробовал даже задуматься, Что ты незаменим?!
|
|
| |
Daza | Дата: Четверг, 2007-06-07, 1:11 PM | Сообщение # 127 |
Студент
| Sm@r, хм...я даже не знаю, что сказать.... сложно :)))) Добавлено (2007-06-07, 1:07 Pm) --------------------------------------------- но я не сдаюсь :)))) я думаю :)))) Добавлено (2007-06-07, 1:11 Pm) --------------------------------------------- Sm@r, Beyonce Knowles - "Irreplaceable".
|
|
| |
Sm@r | Дата: Четверг, 2007-06-07, 1:13 PM | Сообщение # 128 |
Академик
| Daza, да, молодец
|
|
| |
Daza | Дата: Четверг, 2007-06-07, 1:14 PM | Сообщение # 129 |
Студент
| Добро пожаловать в эту ночь! Сегодня ты поймёшь, что обладаешь волшебной силой. Я на пути к цели - я знаю, как покорить тебя. Ты разжигаешь во мне страсть. Называй это любовью или безрассудством, Но ты обязательно получишь лучшее из того, что у меня есть. Очаровывай меня... Я хочу, чтобы это чувство длилось. Я могу и хочу всё сделать для этого, Да, хочу. Добавлено (2007-06-07, 1:14 Pm) --------------------------------------------- Sm@r, такое ощущение, что мы с тобой вдвоем разговариваем... ты - прямо знаток англ языка :)))) раскрой секрет?
|
|
| |
Sm@r | Дата: Четверг, 2007-06-07, 1:16 PM | Сообщение # 130 |
Академик
| Дима КолдуН! Добавлено (2007-06-07, 1:16 Pm) --------------------------------------------- Daza, может и знаток! просто с первого класса учусь в гимназии с углубленным английским! да и просто люблю слушать музыку! а твой секрет?
|
|
| |
Daza | Дата: Четверг, 2007-06-07, 1:29 PM | Сообщение # 131 |
Студент
| Sm@r, а я со второго класса в школе с угл англ. но песни люблю слушать русские, хотя они иногда и отстают по качеству. Sm@r, а песню то ты так и не назвал :)))) , загадывай давай.
|
|
| |
Sm@r | Дата: Четверг, 2007-06-07, 1:35 PM | Сообщение # 132 |
Академик
| Daza, ну Work Your Magic стало быть... Но ты даже не знаешь значения слова "Извини". Ты сказал, что будешь любить меня, пока не умрешь. Но насколько я знаю, ты еще жив, дорогой. Ты даже не знаешь значения слова "Извини". Я начинаю верить, что это незаконно обмынывать женское сердце.
|
|
| |
Daza | Дата: Четверг, 2007-06-07, 6:44 PM | Сообщение # 133 |
Студент
| Sm@r, Shakira "Illegal" Мне было пять лет, а ему шесть. Мы ездили на деревянных лошадках. Он был в чёрном, а я в белом. Он всегда побеждал в драках. Пиф-паф, он застрелил меня, Пиф-паф, я упала на землю. Пиф-паф, этот ужасный звук. Пиф-паф, мой малыш застрелил меня. посвящается моей любви к "килл билл"
|
|
| |
CandyMan | Дата: Четверг, 2007-06-07, 6:50 PM | Сообщение # 134 |
Почетный академик
| гыгыгы:) песня явно людей с отклонениями:)
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
|
| |
Daza | Дата: Четверг, 2007-06-07, 7:07 PM | Сообщение # 135 |
Студент
| CandyMan, ну дак килл билл же. там все такое :))) а ты попробуй перевести "пиф-паф" на английский. давно нашла этот перевод в инете... смеялась долго...
|
|
| |
|
|
|