| 

| угадай мелодию |  |  |  | 
| Sm@r | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:13 PM | Сообщение # 91 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1302 Репутация: 39 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | Creativcshik, нет, не угадал! Джулия Кова, тем более, русская 
 Смех над чужими жирами не сделает тебя стройнее...
 Обозвав кого-то дурой, умнее не станешь...
 |  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:13 PM | Сообщение # 92 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | А отгадайте мою) Припев:
 Я просто хочу жить.
 Мнен от души наплевать на то, что говорят,
 Мне от души наплевать на то, что происходит со мной.
 Я просто хочу жить.

Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
 |  |  |  |  |  | 
| Sm@r | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:15 PM | Сообщение # 93 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1302 Репутация: 39 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | kukusia13, во-первых, надо сначала отгадать предыдущую! во-вторых, Good Charlote - I Just Wanna Live

|  |  |  |  |  | 
| Creativcshik | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:19 PM | Сообщение # 94 |  | Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 381 Репутация: 22 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Нижнекамск | Смар, канадские...хм...она хоть красивая? 
 Интер 4эвэр и ниипет!!!
 |  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:19 PM | Сообщение # 95 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Sm@r, во-первых) ты угадал) а во-вторых, я думала, что уже угадали)
 и в -третьих, я нинаю чья песня)))гыгы

Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 |  |  |  |  |  | 
| Creativcshik | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:25 PM | Сообщение # 96 |  | Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 381 Репутация: 22 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Нижнекамск | Ну ваще ща ниче не отгадаю! Надо сначала выспаться!!! А вечером перед футболом все отгадаю! 
 Интер 4эвэр и ниипет!!!
 |  |  |  |  |  | 
| Sm@r | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:25 PM | Сообщение # 97 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1302 Репутация: 39 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | Creativcshik, да! вы все ее прекрасно знаете! это второй сингл с альбома, вышедшего в прошлом году! kukusia13, знаешь и ты, чья это песня!
   не обращайте внимания на слово распущенный! попытайтесь догадаться по другим словам!
   Creativcshik, ты кстати, был на верном пути, ходя рядом с Николь, хотя бы к продюссеру приблизился

|  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:41 PM | Сообщение # 98 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Sm@r, я конечно не уверена) это случайно не Бьенсе? 
 Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 |  |  |  |  |  | 
| Sm@r | Дата: Среда, 2007-06-06, 2:02 PM | Сообщение # 99 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1302 Репутация: 39 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | kukusia13, ммм.. нет, не она 
 |  |  |  |  |  | 
| Daza | Дата: Среда, 2007-06-06, 7:14 PM | Сообщение # 100 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Курган | Нелли фуртадо? я просто гадаю уже... |  |  |  |  |  | 
| Sm@r | Дата: Среда, 2007-06-06, 7:54 PM | Сообщение # 101 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1302 Репутация: 39 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | Daza, да, Нелли Фуртадо!  наконец-то у кого-то хоть интуиция работает... а песня?   
 |  |  |  |  |  | 
| Daza | Дата: Среда, 2007-06-06, 8:53 PM | Сообщение # 102 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Курган | ну если речь шла про Тимберлейка, то Nelly Furtado & Justin Timberlake - Give It To Me
  меня полчаса интернет на форум не пускал!!! жуть!!! |  |  |  |  |  | 
| Sm@r | Дата: Среда, 2007-06-06, 8:55 PM | Сообщение # 103 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1302 Репутация: 39 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | Daza, нет, речь шла про Тимбаланда!  Promiscuous Girl! =) загадывай давай

|  |  |  |  |  | 
| Daza | Дата: Среда, 2007-06-06, 9:16 PM | Сообщение # 104 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Курган | ой Добавлено (2007-06-06, 9:03 Pm)---------------------------------------------
 да, все мы ошибаемся.
  таааак, чего бы попроще найти... так, для разминки.... если не угадаете, плакать буду
    В том городке, где я родился, Жил один человек, который ходил в море.
 Он любил рассказывать о своей жизни
 В стране подводных лодок.
 И вот однажды мы поплыли, курсом на солнце,
 Пока не попали в зелёное море.
 И мы жили там под водой,
 В нашей желтой подводной лодке.
 Добавлено (2007-06-06, 9:16 Pm)---------------------------------------------
 вот и смар ушел, теперь никто никогда не угадает .......
 |  |  |  |  |  | 
| Creativcshik | Дата: Среда, 2007-06-06, 9:22 PM | Сообщение # 105 |  | Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 381 Репутация: 22 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Нижнекамск | Даза, подскажи плиз! 
 Интер 4эвэр и ниипет!!!
 |  |  |  |  |  |  | 

|