Стефани Майер и ее вампирская сага
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 2:59 PM | Сообщение # 16 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (bagIRушка) Сдохни Джон Такер угарная комедия)Сколько угодно можно смотреть ее)) точно-точно=))) мне ещё нравится "Между небом и землёй", "Если свекровь - монстр", "Каспер" ( ну это просто классика), "Кейт и Лео"...молодёжные,романтичные,прикольные)))
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
bagIRушка | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 9:18 PM | Сообщение # 17 |
Магистр
Замечания: 0%
| Мне комедии очень нравятся)) Настроение поднимают!
Русский Математика Физика
|
|
| |
FUCKer | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 9:24 PM | Сообщение # 18 |
Почетный академик
| Quote (bagIRушка) Мне комедии очень нравятся)) Настроение поднимают! Нуу....комедии разными бывают...от некоторых действительно поднимается настроение, а есть комедии после которых...блевать тянет.....
|
|
| |
bagIRушка | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 10:05 PM | Сообщение # 19 |
Магистр
| FUCKer, не спорю)) я имела в виду качественные
Русский Математика Физика
|
|
| |
aloha | Дата: Суббота, 2010-03-27, 8:20 PM | Сообщение # 20 |
Аспирант
| ходила на новолуние 2 раза,хотя не очень и понравился а первыйй не смотрела,ну так отрывками только
Редкий микс интеллигенции и золотой молодежи.
|
|
| |
stillnata | Дата: Вторник, 2010-03-30, 1:43 PM | Сообщение # 21 |
Почетный академик
| сумерки оч понра, а Новолуние никакой(((обидно даж.. книги прочитаны по 3 раза (во прерло то)
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
gregory | Дата: Вторник, 2010-03-30, 3:45 PM | Сообщение # 22 |
Аспирант
| Вот хрень хренью эти ваши сумерки с новолуньями, отвечаю. 2 часа соплежевания на экране. Неудевительно, что большая часть поклоников это женский пол.
|
|
| |
stillnata | Дата: Вторник, 2010-03-30, 3:52 PM | Сообщение # 23 |
Почетный академик
| Quote (gregory) Вот хрень хренью эти ваши сумерки с новолуньями, отвечаю. 2 часа соплежевания на экране. Неудевительно, что большая часть поклоников это женский пол. типичный ответ мужского и циничного пола. В наше время не хватает романтики, вот и тащишься от вампира на вольво
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
aloha | Дата: Вторник, 2010-03-30, 9:24 PM | Сообщение # 24 |
Аспирант
| stillnata, я тоже считаю что соплей много приторно так(
Редкий микс интеллигенции и золотой молодежи.
|
|
| |
stillnata | Дата: Вторник, 2010-03-30, 10:09 PM | Сообщение # 25 |
Почетный академик
| aloha, просто другой вкус Twilight Eclipse - Official Trailer мож кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=7F26Ua9JBzY
PFUR
|
|
| |
FUCKer | Дата: Вторник, 2010-03-30, 10:20 PM | Сообщение # 26 |
Почетный академик
| Quote (stillnata) ипичный ответ мужского и циничного пола. Вот давайте только не обобщать...... Хочу заметить, что Сумерки. Сага. Новолуние был номинирован на Премию Золота Малина в номинациях Худший сценарий,Худший приквел, сиквел, ремейк или плагиат,Худший актёрский дуэт и Худшая мужская роль второго плана.....а это о многом говорит P.S В Америке Золотая Малина это самая ничтожная премия....которую дают только самым худшим
|
|
| |
stillnata | Дата: Вторник, 2010-03-30, 10:56 PM | Сообщение # 27 |
Почетный академик
| Quote (FUCKer) Вот давайте только не обобщать...... Хочу заметить, что Сумерки. Сага. Новолуние был номинирован на Премию Золота Малина в номинациях Худший сценарий,Худший приквел, сиквел, ремейк или плагиат,Худший актёрский дуэт и Худшая мужская роль второго плана.....а это о многом говорит P.S В Америке Золотая Малина это самая ничтожная премия....которую дают только самым худшим Ладно, погорячилась Золотая Малина-бред Про номинации уж промолчу. Стоит взять Сандру Баллок, у которой и Оскар и Малина есть Да, в Новолунии много косяков.Откровенно говоря фильм провалилися но худшим лично я его не считаю
PFUR
|
|
| |
FUCKer | Дата: Вторник, 2010-03-30, 11:15 PM | Сообщение # 28 |
Почетный академик
| Quote (stillnata) Ладно, погорячилась Quote (stillnata) Золотая Малина-бред Вот тут полностью согласен...... Quote (stillnata) Стоит взять Сандру Баллок, у которой и Оскар и Малина есть На мой взгляд логично...оскар она за фильм "Невидимая Сторона" получила....так фильм замечательный....а вот чего не скажешь о фильме "Всё о Стиве"...как по мне то фильм УГ..... Quote (stillnata) но худшим лично я его не считаю Я тоже не считаю его худшим ......я "фильмы" с Пэрис Хилтон худшими считаю.....
|
|
| |
stillnata | Дата: Вторник, 2010-03-30, 11:26 PM | Сообщение # 29 |
Почетный академик
| Quote (FUCKer) На мой взгляд логично...оскар она за фильм "Невидимая Сторона" получила....так фильм замечательный....а вот чего не скажешь о фильме "Всё о Стиве"...как по мне то фильм УГ.... ну...фильм УГ, но Сандра нет Quote (FUCKer) Я тоже не считаю его худшим ......я "фильмы" с Пэрис Хилтон худшими считаю..... Я не одного не смотрела,ничего сказать не могу
PFUR
|
|
| |
FUCKer | Дата: Вторник, 2010-03-30, 11:28 PM | Сообщение # 30 |
Почетный академик
| Quote (stillnata) но Сандра нет Это понятно Сандра Буллок для меня самая лучшая актриса
|
|
| |
|
|
|