Стефани Майер и ее вампирская сага
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-06-24, 11:12 PM | Сообщение # 106 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (_Mars_) обязательно схожу охренеть! я парней не за что не затащу Добавлено (2010-06-24, 11:12 PM) ---------------------------------------------
Quote (_Mars_) это не есть гуд((((( Quote (_Mars_) старая вики была круче! ага...согласна сегодня в ЛА официальная премьера
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Суббота, 2010-06-26, 11:37 AM | Сообщение # 107 |
Профессор
Замечания: 20%
| Quote (stillnata) я парней не за что не затащу значит друзья какие-то у тебя неправильные))))фильм классный))))даже все книжки перечитал)))
|
|
| |
stillnata | Дата: Суббота, 2010-06-26, 11:44 AM | Сообщение # 108 |
Почетный академик
| Quote (_Mars_) значит друзья какие-то у тебя неправильные))))фильм классный))))даже все книжки перечитал))) ага неправильные)))наверное больше циничные...Хотя я тоже циник, но меня почему то прет молодец! я вчера достала Затмение, начала перечитывать перед фильмом...красотааа у стеф кстати новая книга сумеречная вышла, не читал? а гостью пробовал читать?
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Суббота, 2010-06-26, 5:00 PM | Сообщение # 109 |
Профессор
| Quote (stillnata) у стеф кстати новая книга сумеречная вышла, не читал? а гостью пробовал читать? знаешь,не пробовал,я прочитал солнце полуночи и все.слышал конечно о продолжении,но даже представить себе не могу что может быть дальше,кстати,в это воскресенье вечером по первому каналу будет Новолуние,надо посмотреть))))
|
|
| |
stillnata | Дата: Суббота, 2010-06-26, 5:18 PM | Сообщение # 110 |
Почетный академик
| Quote (_Mars_) по первому каналу будет Новолуние,надо посмотреть)))) ага сегодня по МТВ тоже что-то про сагу будут рассказывать
PFUR
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Суббота, 2010-06-26, 5:25 PM | Сообщение # 111 |
Профессор
| Quote (stillnata) сегодня по МТВ тоже что-то про сагу будут рассказывать МТВ у мя не показывает......
|
|
| |
Ex_AnimO | Дата: Суббота, 2010-06-26, 10:38 PM | Сообщение # 112 |
Доцент
| блин и у меня МТВ нет ска придеца в инете искать, так хочеца посмареть....
Р+О+А = 212 Р+О+М = 201
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 12:37 PM | Сообщение # 113 |
Почетный академик
| _Mars_, Ex_AnimO, ниче интересного, мало того что тупо вставили фрагменты с дополнительных материалов сумерек и новолуния, так еще и фотошоп показали такоооой бред
PFUR
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 1:06 PM | Сообщение # 114 |
Профессор
| Quote (stillnata) ниче интересного, мало того что тупо вставили фрагменты с дополнительных материалов сумерек и новолуния, так еще и фотошоп показали такоооой бред значит ничего ценного мы не пропустили....дебилизм,что рассвет будут на две части делить,хотя этому есть логическое объяснение,первая часть наверное будет до того как Волтури узнают о Ренесми и захотят прийти,а вторая о собрании армии против них и типа битвы))))
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 1:16 PM | Сообщение # 115 |
Почетный академик
| _Mars_, а по-моему это нормально...в один фильм просто не раскроешь смысл книги)либо будет все скомкано...так что лучше в 2 фильма! а мне кажется первая закончится появлением Ренесми или превращением Беллы в вампира
PFUR
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 1:21 PM | Сообщение # 116 |
Профессор
| Quote (stillnata) а по-моему это нормально... я тоже так подумал)))) Quote (stillnata) а мне кажется первая закончится появлением Ренесми или превращением Беллы в вампира ну где-то в этом месте))))
|
|
| |
Ex_AnimO | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 9:18 PM | Сообщение # 117 |
Доцент
| Quote (stillnata) а мне кажется первая закончится появлением Ренесми или превращением Беллы в вампира Quote (_Mars_) ну где-то в этом месте)))) логично, это ж середина как раз))Добавлено (2010-06-27, 9:18 PM) --------------------------------------------- кста, через час новолуние по первому буду смареть в 1001 раз
Р+О+А = 212 Р+О+М = 201
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 10:24 PM | Сообщение # 118 |
Профессор
| Quote (Ex_AnimO) буду смареть в 1001 раз присоединяюсь))))но уже пишу сообщение после)))))все равно нравится фильм)))))сколько его не смотри))))
|
|
| |
dita | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 10:27 PM | Сообщение # 119 |
Нобелевский лауреат
| блин ,я так всё и не соберусь посмотреть ..надо скачать да и глянуть с молодым человеком в обнимку
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 10:28 PM | Сообщение # 120 |
Профессор
| Quote (dita) не соберусь посмотреть ..надо скачать да и глянуть давно пора)))))в темку может втянешься))))
|
|
| |
|
|
|