Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
я обществознанию не сдаю,,, но есть друзья которые сдают....конечно нелегко.....((( Но главное выше нос,,,никакой паники и сидеть до конца....УДАЧИ ВСЕМ!!!!!
Nessa права...тут все надеются на свои силы...мда,ребят,завтра будем отвты обсуждать... и все-таки она прекрасна...эта наша жизнь..))) *** спасай,пока можешь,и свети,пока живешь! *** живи....пусть другие умирают...
К@СЯЧ@К, спасибо, это успокаивает немного... но всё равно очень переживаю.... мне еще 3 дня назад было на всё пофиг, а тут как будто по голове мешком пыльным стукнули!!! Трясусь уже не первый день!!! Уже извела всех!!
Сообщение отредактировал Tokom@nk@ - Воскресенье, 2008-05-18, 9:36 PM
спасибо за поддержку, Злое_солнце и все-таки она прекрасна...эта наша жизнь..))) *** спасай,пока можешь,и свети,пока живешь! *** живи....пусть другие умирают...
Ну всё.. всем завтра удачи халявы офигенского варианта хорошей аудитории и всего всаего что еще нужно, а ! и спокойствие , только спокойствие!! А я пошла спать скоро ЕГЭ я так рада так рада что завтра все это кончится)))
Ленточка, ты же, вроде, оптимистка? А мандраж уже и на тебя находит..... Может, я еще не отошел от прошлого егэ, но приближение завтрашнего пока не прочувствовал! 123
VeЙkA, спасибо!тебе тоже удачи))) PARLAMENTer, меня бы устроила и 4,но моих родителей и моих учителей - нет..))) Иранбек, нет,на меня ничего уже не находит..все начнется завтра,за полчаса до экзамена))) и все-таки она прекрасна...эта наша жизнь..))) *** спасай,пока можешь,и свети,пока живешь! *** живи....пусть другие умирают...
PARLAMENTer, а как ты думаешь?!? 5 конечно!хотя от 5 и я не откажусь))) и все-таки она прекрасна...эта наша жизнь..))) *** спасай,пока можешь,и свети,пока живешь! *** живи....пусть другие умирают...