Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
эталон не нашол даже под кроватью посмотрел простите( вот примерно что там: эссе должго: 1.сответсвовать базовой науке(ну тут всем понятно) 2.определить круг расматриваемых вопросв(если о налогах то о налогах например) 3.ясно выраженно отношение к ней( не мямлить типо с одной стороны с другой стороны, а сразу я Сосогласен или нет) 4.использовать термины, понятия(вставить относительно легко, за понятие будет щитатся например:вы можете написать банкир вложил деньги в строительство, а можете банкир направил капиаловложения в железно-дорожную отрасалю экономики)эксперт порадуется 5.высказать инфо об авторе высказывания(например дан вам Т.Гоббс, а вы о нем неслуху не духу просто скажите, выдающийся филосов своего времени Т.гоббс или просветитель) 6.имен предшественников данной теории(смело указываем платона или аристотеля)+ дадут) 7.описать различные подходы( можно так, можна эдак, но все направлено в одну точку(согласны или не согласны) 8.указать на многозначность поняти(просто укажите-данная проблема многозначна и имеет две стороны одной медали) вот примерно так
Я тож спать пойду а то чет уже волноваться начинаю))))))))Да снизайдет на всех ХАЛЯВА и УДАЧА Если сомниваешься между двумя ответами лучше монетку бросить,а то сам полюбой неправильный выберешь Если жизнь повернулась к тебе жопой не растраивайся-пристраивайся!
PARLAMENTer, это эталон написания эссе,он мне общал написать - и вот!написал)))))) и все-таки она прекрасна...эта наша жизнь..))) *** спасай,пока можешь,и свети,пока живешь! *** живи....пусть другие умирают...
PARLAMENTer, К@СЯЧ@К, Bagman, Ленточка, и всем,всем,всем удачи и просветления на экзамене))Идите и выспитесь хорошенько,чтобы завтра с чистой головой всё сдать на 5)) Я вот пошла красить ногти и спать Никогда,ни у кого,ничего не просите! Сами всё предложат и сами всё дадут! (с) Воланд
Nessa, и тебе удачи!!!напишем!!напишем!!!!!мы ж поступим.ру!!!!!!! и все-таки она прекрасна...эта наша жизнь..))) *** спасай,пока можешь,и свети,пока живешь! *** живи....пусть другие умирают...
PARLAMENTer, это я написал гайд по сочинению или по каким критерия его оценивают эксперты) а также грамотные способы заработать + по всем ним не имея отличных знаний по предмету