Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
ФСБ, уже 9? я как-то упустила...абалдеть можно. А у меня, например, ЕГЭинфо до сих пор нипашет... МЫши тоже считают, что они правы Но это не мешает кошке на них охотиться...
ФСБ, потдерживаю ,дай лапу, нечего по всяким бесполезным сайтам ползать Если человека укусит вампир-он становится вампиром. Такое чувство, что всех покусали бараны.
Dark_Angel, ну помучить-то вряд-ли..что им до нас. А вот то, что пофигу им на то, что дети мучаются в ожидании...это да. МЫши тоже считают, что они правы Но это не мешает кошке на них охотиться...
а я Вот не пойму. Когда мы написали ЕГЭ, наши работы отвозят в областной центр. Что они с ними там делают? Сканируют и часть А и В и С и отправляют части А и В в Москву? или нормальные (неотсканир) бланки отсылают? или часть А и В в областных центрах проверяют тоже? кто-нить знает?
Добавлено (2008-05-27, 10:49 Am) --------------------------------------------- Возможна задержка из за С части. Потому что её проверяют 3 человека, если у них оценки не совпадают, то отправляют дальше и так пока у всех троих не будет 1 оценка
ФСБ, по-моему наши работы полностью проверяют в региональных центрах, а потом результаты отправляют в центр, чтобы узнать балл (когда все результаты со всех регионов поступят, в Москве установят шкалу и поставят каждому бал на красивой бумажке и отправят обратно в регионы)
Народ, позвонила ополоумевшая мама, которая сказала что уже как бы должно быть все. И что наши работы перепроверяли, потому, чтио все очень хорошо написали! МЫши тоже считают, что они правы Но это не мешает кошке на них охотиться...