Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
а во сколько можно будет получить примерно куски заданий по русскому ЕГЭ из Владивостока
Добавлено (2008-05-27, 12:45 Pm) --------------------------------------------- у меня было ,но я до конца не понял.у меня m=0,34..оэто вряд ли правильно
по физике уже утром было несколько фотографий. но т.к. русский все сдают, я думаю будет больше фоток. да и вобще какая польза от них? по русскому нечего менять. Математика - 75 Физика - 71 Русский - 70
ЛидуХа, берут и фотографируют задания на экзамене. когда приходят выкладывают сюда. к тому времени когда восточные города заканчивают писать в европейской части россии остается еще несколько часов до экзамена Математика - 75 Физика - 71 Русский - 70