Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
народ, кто пдскажет ответ на такую задачу: Сказано что приемник настроен на длину волны Лямбда, сказано что период уменьшается,Что тогда происходит с частотой и длиной волны?
Скорее всего частота увеличивается, а длина волны не изменяется. А теперь мой вопрос про Б1: Сказано что приемник настроен на длину волны Лямбда, сказано что площадь обкладок конденсатора увеличивается, и что тогда будет с периодом, частотой и длиной волны??
Добавлено (2008-05-22, 3:00 Pm) --------------------------------------------- Psv, у меня так же было, только там в конденстатор пометили диэлектричсекую платсину
Фухх.. Атмучился) Вобщем в б1 пра радиоприёмник задача.. У меня в ответ 232.. В б2 была пра колебания.. Нужна было найти через сколька времени энергия будет такой же как в начале..
В з Вот эта лёгкая задача.. на уровнение менделеева клаперона..) В4 вот тут уже посложнее на ток короткого замыкания.. а потом присоединяют лампочку.. В общем я решал так.. 1. I1=E/R 2. E=I*R+I*r=U+I*r.. Правда не уверен..( Дайте мне в руку шашку, и я устрою революцию!!!
У кого про пистолет была задача, там Б1 было про диэлектрик как изменяется длина волны? ведь прямой формулы связывающих длину волны и конценсатор нет можно только вывести поэтому я поставил не измениться, не правильно наверно. Про сосуд с поршнем решается так вверху давление Pатмосферное, ввнизу Pa+mg/s , s=V/h, пишем изотермический процесс находим площадь и подставлем в одно из уравнений, с3 решается просто силы раставил с начало нашел угол потом уже подставил в одно, с5 там каждое отношение нужно записать и так как лямда мин дана через нее все выразить, вообщем я написал все С, но с4 просто от балды написал хз как там чертить, и я очень не уверен в б1 и б2, наибредовейшие вопросы
Сообщение отредактировал Tympa - Четверг, 2008-05-22, 3:04 PM
в задаче про радиоприемник, когда в конденстатор ставят диэлектр. платину период, длина волны увеличиваются, частота уменьшается Математика - 75 Физика - 71 Русский - 70