Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
ФСБ чё серьёзно на пользу? А то у меня голова кругом от этого всего, них*я не соображаю!Тоесть новая шкала выгодней для нас той ,что за 2007 год?
VANSPRO, выгодна для тех, кто набрал 50 из 60 первичных, они получат 72 балла, а в том году они бы получили 66 баллов. А как дальше пойдёт шкала, я не знаю. В любом случае изменение в шкале ни о чём не говорит. Это может быть и хорошо, а может быть и не очень. Судить об этом можно только после появления результатов
VANSPRO, Чем она выгодней? тем что 5ок будет мало? ЖОПА ПОЛНАЯ!!!! :((( физика - 53: рейтинг - 53 русский - 71: рейтинг - 89 математика - 60: рейтинг - 91
VANSPRO, Держи её.. думаю, что она тебе ещё понадобиться ЖОПА ПОЛНАЯ!!!! :((( физика - 53: рейтинг - 53 русский - 71: рейтинг - 89 математика - 60: рейтинг - 91
ага... ваще... посмотрели что пятерок много поди, да и "подогнали" под прошлый год... Власть над собой - самая высшая власть Порабощенность своими страстями - самое страшное рабство (Сенека)
я вам скажу почему повысили ... ( хатите верте хатите нет ) В стране в нашей полно юристов , програмистов , менеджеров и т.д. а рабочего класса практически нету !!!! токарей , енергетиков и т.д. и министерство заинтересованно в поднятий РАБОЧЕГО КЛАССА !!! поэтому и шкалу подняли !!! что бы все шли не в ИНСТИТУТ а в ТЕХНИКУМЫ, КОЛЕДЖИ !!!! вот... такая программа ))) ЕГЭ и ввели из-за этого ))))
Русский в шестидесятибальной системе: ( сам считал сидел из 100-бальной) на "3" нужно набрать 25 баллов На "4" нужно набрать 35 баллов из 60 возможных!! И 43 балла дают возможность получить "5"