Шкалы переводов баллов за ЕГЭ в оценки в 2008 году
| |
achli | Дата: Четверг, 2008-06-05, 5:55 PM | Сообщение # 76 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| BaSoN, полностью согласен.
|
|
| |
ФСБ | Дата: Четверг, 2008-06-05, 5:56 PM | Сообщение # 77 |
Академик
| Quote (TILL) Русский в шестидесятибальной системе: ( сам считал сидел из 100-бальной) на "3" нужно набрать 25 баллов На "4" нужно набрать 35 баллов из 60 возможных!! И 43 балла дают возможность получить "5" TILL, /forum/18-1175-1 здесь посмотри, сколько баллов какая оценка по 60-балльной шкале
|
|
| |
ZEVS | Дата: Четверг, 2008-06-05, 6:00 PM | Сообщение # 78 |
Бакалавр
| Quote (BaSoN) я вам скажу почему повысили ... ( хатите верте хатите нет ) В стране в нашей полно юристов , програмистов , менеджеров и т.д. а рабочего класса практически нету !!!! токарей , енергетиков и т.д. и министерство заинтересованно в поднятий РАБОЧЕГО КЛАССА !!! поэтому и шкалу подняли !!! что бы все шли не в ИНСТИТУТ а в ТЕХНИКУМЫ, КОЛЕДЖИ !!!! вот... такая программа ))) ЕГЭ и ввели из-за этого )))) Мне тоже эта идея в голову приходила=)
|
|
| |
anouk | Дата: Четверг, 2008-06-05, 6:11 PM | Сообщение # 79 |
Аспирант
| Quote (ФСБ) /forum/18-1175-1 здесь посмотри, сколько баллов какая оценка по 60-балльной шкале Думаешь, в этом году будет также?
|
|
| |
TILL | Дата: Четверг, 2008-06-05, 6:16 PM | Сообщение # 80 |
Студент
| Я говорю из 100-бальной переводил сам! Или она вообще другая?
|
|
| |
Psv | Дата: Четверг, 2008-06-05, 6:17 PM | Сообщение # 81 |
Аспирант
| Quote (anouk) Думаешь, в этом году будет также? я очень сомневаюсь, это что, минимум четверки это вся правильная А и Б часть и 4-5 баллов за сочинение???
|
|
| |
eXcellent | Дата: Четверг, 2008-06-05, 6:52 PM | Сообщение # 82 |
Бакалавр
| Шкала соответствия первичных баллов =/ 5 с 53 первичных начнается cykaaa////\\\\\ твою муму
|
|
| |
ФСБ | Дата: Четверг, 2008-06-05, 6:55 PM | Сообщение # 83 |
Академик
| Quote (eXcellent) 5 с 53 первичных начнается badevil cykaaa////\\\\\ твою муму eXcellent, это прошлогодняя шкала, она ни о чём не говорит
|
|
| |
eXcellent | Дата: Четверг, 2008-06-05, 6:58 PM | Сообщение # 84 |
Бакалавр
| Quote (ФСБ) это прошлогодняя шкала, она ни о чём не говорит возможно... но какая разница???! особой не ощущаю, одинаково приятно =( З.Ы. в ссылку внимательно всмотрись! http://down.ctege.org/ege/2008/normativ/shkala/ хотя хз.. вообщем не важно! =)
|
|
| |
Pashkov_NT | Дата: Четверг, 2008-06-05, 9:29 PM | Сообщение # 85 |
Студент
| Хехе, я в шоке с этими ЕГЭ, у меня родители спрашивают что да как написал, и какая оценка. Но им становится страшно, когда начинаю объяснять про шкалу, первичные балы, тестовые балы, переводы в 100-ую систему, это просто смешно выглядит.
|
|
| |
ФСБ | Дата: Четверг, 2008-06-05, 9:30 PM | Сообщение # 86 |
Академик
| Quote (Pashkov_NT) Хехе, я в шоке с этими ЕГЭ, у меня родители спрашивают что да как написал, и какая оценка. Но им становится страшно, когда начинаю объяснять про шкалу, первичные балы, тестовые балы, переводы в 100-ую систему, это просто смешно выглядит. Pashkov_NT, ну.. когда двоешник получает 50 тестовых баллов, делая 15% правильно из всей работы, а отличник 72 балла, делая 97% работы, выглядит глупо. Но, извините, такая шкала
|
|
| |
Pashkov_NT | Дата: Четверг, 2008-06-05, 9:34 PM | Сообщение # 87 |
Студент
| Quote ну.. когда двоешник получает 50 тестовых баллов, делая 15% правильно из всей работы, а отличник 72 балла, делая 97% работы, выглядит глупо. Но, извините, такая шкала Согласен. ПУсть там выдумывают что хотят, наше делать учить и решать! Хотя у каждого своё мнение о ЕГЭ!
|
|
| |
snepa | Дата: Четверг, 2008-06-05, 9:34 PM | Сообщение # 88 |
Студент
| Quote (Pashkov_NT) Хехе, я в шоке с этими ЕГЭ, у меня родители спрашивают что да как написал, и какая оценка. Но им становится страшно, когда начинаю объяснять про шкалу, первичные балы, тестовые балы, переводы в 100-ую систему, это просто смешно выглядит. biggrin а у меня родители вообще про егэ не в курсах.Но иногда мне начинает казаться,что они догадываются о том,что мне нада экзамены какие-то сдавать....у них традиция прост сваливать под экзамены куда-нить...))
|
|
| |
ФСБ | Дата: Четверг, 2008-06-05, 9:42 PM | Сообщение # 89 |
Академик
| по поводу апелляции. Одноклассница писала ЕГЭ по обществу. Так ей одного балла до 5ки не хватило. Ну вообщем подала на часть С апелляцию, хотя в С у неё было 17 из 22 первичных баллов. Ну и вот. Вызвали её в Оренбург, проверили часть С, и вместо 17 первичных решили поставить 7! Прикиньте Вобщем она отказалась от апелляции на часть С, но попросила показать часть В, так как там, как она считает, у неё в одном задании стоит минус. хотя должен быть плюс. Ну ей дали ксерокопию её бланка, там в задании каком-то она написала в клеточках ЛИЧНЫЕ, а когда показали лист, где было написано распознавание её работы компьютером, так вот комп это слово распознал как ЛИННЫЕ и поставил минус :D так что она подала на часть В апелляцию ,ну вообщем ей сказали ждать 4 дня, может и засчитают. Вот так вот. Я к тому, что баллы при апелляции могу снять (как у неё хотели 10 забрать баллов), так и можно подавать апелляцию на В часть (насчёт А ничего не могу сказать). Вот. Всё сказал
|
|
| |
p1v1L | Дата: Четверг, 2008-06-05, 10:40 PM | Сообщение # 90 |
Студент
| я чертею ! я тупо чертею как весело баллы ставят ! 91.6% и 79 баллов по русскому ! отзовитель те , у кого больше 80 , я вас в шоке почитаю( по физике набрал сранейший 71балл (80%) и 93% рейтинг ! это ДИКО !
физика - 71 русский - 79 математика - 77 ну и чо ? куданито поступлю на бюджет ?
|
|
| |
|
|
|