Об апелляции ЕГЭ
| |
cjunknown | Дата: Вторник, 2008-06-03, 0:21 AM | Сообщение # 1 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| кто вообще знает об этом? как подавать? на что? какие резельтаты? кто подавал?
... есть поиграть чё?
|
|
| |
LLGnatuk | Дата: Вторник, 2008-06-03, 8:32 AM | Сообщение # 2 |
Студент
| Подавать в течение 3 дней после объявления результатов в школе или в центре обр.технологий. Тебе назначат время когда приходить. Приходишь и тебе либо добавят баллы, либо могут снять. Мне добавили 1 балл по истории вчера!!!! урря
Обществознание - 71 История - 70 Русский язык - 63 Математика - 53 короче, большая Ж
|
|
| |
Explite | Дата: Вторник, 2008-06-03, 9:04 AM | Сообщение # 3 |
Студент
| снимать баллы не должны. по крайней мере я не слышал чтобы кому-нибудь сняли. аппеляцию либо отклоняют либо добавляют баллы.
Сообщение отредактировал Explite - Вторник, 2008-06-03, 9:04 AM |
|
| |
ФСБ | Дата: Вторник, 2008-06-03, 9:09 AM | Сообщение # 4 |
Академик
| Quote (Explite) снимать баллы не должны. по крайней мере я не слышал чтобы кому-нибудь сняли. аппеляцию либо отклоняют либо добавляют баллы. Explite, ну если хочешь много добавить, то твою работу Москву отправят, там уж могут как добавить, так и снять а если на 1-2 балла, то в областном центре всё это происходит, там, не убавляют (ну у нас так, не знаю, как у других)
|
|
| |
Explite | Дата: Вторник, 2008-06-03, 9:13 AM | Сообщение # 5 |
Студент
| Quote (ФСБ) Explite, ну если хочешь много добавить, то твою работу Москву отправят, там уж могут как добавить, так и снять smile а если на 1-2 балла, то в областном центре всё это происходит, там, не убавляют (ну у нас так, не знаю, как у других) согласен. но обычно больше чем 1-2 балла не приходится надеяться)
|
|
| |
dimeon | Дата: Вторник, 2008-06-03, 1:35 PM | Сообщение # 6 |
Магистр
| Quote (Explite) согласен. но обычно больше чем 1-2 балла не приходится надеяться) Как так 1-2 балла, это ведь только сырые!!! А переводить в тестовые они не собираются???
Перемен, мы ждём перемен!
|
|
| |
ФСБ | Дата: Вторник, 2008-06-03, 1:39 PM | Сообщение # 7 |
Академик
| Quote (dimeon) Как так 1-2 балла, это ведь только сырые!!! А переводить в тестовые они не собираются?? dimeon, собираются, просто мы о первичных говорили)
|
|
| |
dimeon | Дата: Вторник, 2008-06-03, 1:44 PM | Сообщение # 8 |
Магистр
| Quote (ФСБ) dimeon, собираются, просто мы о первичных говорили) А кому тогда сколько первичных добавили после аплляции???
|
|
| |
ФСБ | Дата: Вторник, 2008-06-03, 2:09 PM | Сообщение # 9 |
Академик
| Quote (dimeon) А кому тогда сколько первичных добавили после аплляции??? dimeon, ну борятся на апелляции за первичные баллы, а тестовые уже добавляются по шкале, которую Рособрнадзор придумал. Можешь отвоевать 1 перв балл, а получить + 6 тестовых
|
|
| |
dimeon | Дата: Вторник, 2008-06-03, 2:23 PM | Сообщение # 10 |
Магистр
| Quote (ФСБ) dimeon, ну борятся на апелляции за первичные баллы, а тестовые уже добавляются по шкале, которую Рособрнадзор придумал. Можешь отвоевать 1 перв балл, а получить + 6 тестовых Я ни разу не слышал, чтоб в этом году кто-то увеличил свои тестовые баллы более, чем на 2. Вот я и хочу, чтоб кто-нить сказал, что ему хотя бы 3 тестовых балла добавили.
|
|
| |
taptada | Дата: Вторник, 2008-06-03, 4:09 PM | Сообщение # 11 |
Студент
| я в прошлом году была на русском) там назначают время, приходишь, объясняешь, что не так и баллы снимают или добавляют..
|
|
| |
ФСБ | Дата: Четверг, 2008-06-05, 9:39 PM | Сообщение # 12 |
Академик
| по поводу апелляции. Одноклассница писала ЕГЭ по обществу. Так ей одного балла до 5ки не хватило. Ну вообщем подала на часть С апелляцию, хотя в С у неё было 17 из 22 первичных баллов. Ну и вот. Вызвали её в Оренбург, проверили часть С, и вместо 17 первичных решили поставить 7! Прикиньте Вобщем она отказалась от апелляции на часть С, но попросила показать часть В, так как там, как она считает, у неё в одном задании стоит минус. хотя должен быть плюс. Ну ей дали ксерокопию её бланка, там в задании каком-то она написала в клеточках ЛИЧНЫЕ, а когда показали лист, где было написано распознавание её работы компьютером, так вот комп это слово распознал как ЛИННЫЕ и поставил минус :D так что она подала на часть В апелляцию ,ну вообщем ей сказали ждать 4 дня, может и засчитают. Вот так вот. Я к тому, что баллы при апелляции могу снять (как у неё хотели 10 забрать баллов), так и можно подавать апелляцию на В часть (насчёт А ничего не могу сказать). Вот. Всё сказал
Сообщение отредактировал ФСБ - Четверг, 2008-06-05, 9:41 PM |
|
| |
котька | Дата: Пятница, 2008-06-06, 1:31 AM | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| а куда подавать заявление об апелляции?
Сообщение отредактировал котька - Пятница, 2008-06-06, 1:32 AM |
|
| |
P1oneeR | Дата: Пятница, 2008-06-06, 1:49 AM | Сообщение # 14 |
Абитуриент
| котька, выпей йаду
|
|
| |
АбИтУрИеНтКа | Дата: Пятница, 2008-06-06, 2:17 AM | Сообщение # 15 |