| Для тех кто спалился. | 
|  | 
| 
| pieces90 | Дата: Четверг, 2008-06-05, 2:42 PM | Сообщение # 1 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Yaroslavl | Народ помогите плз я спалился на математике.У меня увидели телефон,последствия печальны(на меня составили протокол.Я незнаю чего мне ожидатьи как себя вести помогите плз. |  |  |  |  | 
| 
| ziro | Дата: Четверг, 2008-06-05, 3:03 PM | Сообщение # 2 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 10 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Offline | вешайся... |  |  |  |  | 
| 
| Аэлиренн | Дата: Четверг, 2008-06-05, 4:37 PM | Сообщение # 3 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 29 Репутация: 4 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Геленджик, Краснодарский край | Ну по идее, тебе придется переписывать в резервный день... 
 Любопытство - не порок, а метод накопления знаний
 |  |  |  |  | 
| 
| 1474 | Дата: Четверг, 2008-06-05, 4:38 PM | Сообщение # 4 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Хадыженск ( КУБАНЬ ) | а меня в туалет мужик повел, и зашел, когда я телефон достал. сказал, что если еще раз увидит - доложит. в общем-то повезло........ 
 авс
 |  |  |  |  | 
| 
| Alexsey | Дата: Четверг, 2008-06-05, 4:42 PM | Сообщение # 5 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 16 Репутация: 2 Замечания: 0% Статус: Offline | Фига неповезло то вам... сочувствую... унас даже до туалета непровожали неотмечали, что кто то выходил... А в аудитории одна спала... а другая книжку читала....
 |  |  |  |  | 
| 
| ziro | Дата: Четверг, 2008-06-05, 5:10 PM | Сообщение # 6 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 10 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Offline | мы в туалете вообще научную конференцию устроили минут на 20,вместе основные вопросы прорешали,потом нас разогнали по кабинетам   |  |  |  |  | 
| 
| ФСБ | Дата: Четверг, 2008-06-05, 5:44 PM | Сообщение # 7 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1872 Репутация: 593 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Quote (Alexsey) А в аудитории одна спала... а другая книжку читала....Alexsey, представляю картину
         |  |  |  |  | 
| 
| DemonDuciel | Дата: Четверг, 2008-06-05, 5:46 PM | Сообщение # 8 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 71 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Свердловская обл. | блин как хорошо что я на математике телефон вовремя убрала, а то ждала бы меня такая же участь как pieces90. |  |  |  |  | 
| 
| koolghurl | Дата: Четверг, 2008-06-05, 5:55 PM | Сообщение # 9 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 51 Репутация: 2 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | ужас.. не представляю что со мной было бы еслиб меня спалили.. щас бы наверн в психушке была уже... 
 http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=125937
 |  |  |  |  | 
| 
| ksana09 | Дата: Четверг, 2008-06-05, 6:49 PM | Сообщение # 10 |  |   Магистр Группа: Пользователи Сообщений: 231 Репутация: 14 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Петрозаводск (время - мск) |  pieces90, ладно, главное не париться!!! эт все не так серьезно.... у нас все сидели с телефонами и все это видели) Придумай какую-нить отмазу что тебе он был оч нужен и главное будь уверен в себе!! все будет хорошо)) |  |  |  |  | 
| 
| biziboy | Дата: Четверг, 2008-06-05, 9:03 PM | Сообщение # 11 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: 1 Замечания: 0% Статус: Offline | хахах я и русский и математирку репетиторов смсками доебывал=))) по русс. 14 отослал. по мат 3)))) |  |  |  |  | 
| 
| Nikita164 | Дата: Пятница, 2008-06-06, 0:23 AM | Сообщение # 12 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 70 Репутация: 14 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | а я зато не разу с кабинета не выходил, писал смс кине отходя от парты и лазил в нете, когда история была... |  |  |  |  | 
| 
| Тунец | Дата: Пятница, 2008-06-06, 0:37 AM | Сообщение # 13 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 44 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline | На математике юзал мобилу, сестра решила мне Б10, начал ей уже Б11 текст писать - меня заметили....намекнули чтобы больше не доставал  Плюс ещё когда сдавал чот пробурчали, но вроде всё норм  |  |  |  |  | 
| 
| Nikita | Дата: Суббота, 2008-06-07, 1:23 PM | Сообщение # 14 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 7 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Владимир | а мне повязло на русском у меня телефон отняли...)и шпору)))но тётки хорошие оказались нечё ненаписали на меня))! |  |  |  |  | 
| 
| К@СЯЧ@К | Дата: Суббота, 2008-06-07, 9:46 PM | Сообщение # 15 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 279 Репутация: 22 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Новосибирск | Отобрали сотовый шакалы!!!!!!!!! Вариант говно попался!! Вот мне подфартило   
 Если жизнь повернулась к тебе жопой не растраивайся-пристраивайся!

|  |  |  |  |