Привет всем, срочно нужна ваша помощь...
Собираюсь аппелировать С часть, т.к. не дали баллов по критериям:
1) Комментарий к сформулированной проблеме исходного текста
2) Отражение позиции автора исходного текста
3) Аргументация экзаменуемым собственного мнения по проблеме.
Я был очень удивлен.. сами знаете - текст донельзя тупой и позицию автора хрен найдешь. Я обозначил проблему - недопонимаия между близкими людьми, за что получил 1 балл и начал рассуждать дальше. Написал, что автор до сих пор в недоумении и не знает как расценивать то, что с ним случилось "дружба или предательство?" И написал следующую фразу.. "Конечно ему это не нравилось, а кому вообще могло это понравиться? В том числе и мне". Я имел ввиду что никому не нравится быть в такой ситуации, когда не до конца понимаешь что-то(поступок близкого человека). Привел 2 примера из жизни. Написал что всё это зависит еще от данных отношений между людьми.. если отношения прочные, то врятли такие недопонимания их разрушат.. в другом же случае это может сказаться на них весьма плачевно.
В заключение написал, что это проблему нельзя просто взять и решить раз и навсегда. Такие недопонимания будут всегда. Их исход зависит от крепкости отношений(как уже писал выше).Как оцениваете мои шансы? Чесно говоря.. только это в голову пришло и я считаю свою позицию на 100% верной. А что написали вы?
Большое спасибо. Добавлено (2008-06-08, 7:36 Pm)
---------------------------------------------
need help!
Добавлено (2008-06-08, 9:00 Pm)
---------------------------------------------
up ;(