Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Я думаю, что аудиокниги - выход для людей, которые очень заняты или, например, много времени проводят в дороге. Только вот я все равно предпочитаю именно читать. Почему-то это мне кажется более естественным... Не буду прикрываться словами типа "скачал книгу-спас дерево", на самом деле мне жаль тратить рублей 500 на издание, которую свободно можно скачать в инете. Я, конечно, понимаю,что на месте писателя это оскорбило меня до глубины души и заставило бы плакать ночами в подушку по утраченной прибыли, но как-то так... И еще: на слух по-другому воспринимается произведение.
предпочитаю книги. настоящие, живые книги! их запах, страницы, обложки... В них столько всего запечатлено. Одно из лучших изобретений человечества. В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
только одна книга в аудиоформате понравилась. Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года". Манера чтения была интересная, заслушаешься) зрение - минус, зато погода - плюс, напротив тебя мне легко молчать. первый шаг, но я сегодня не влюблюсь, ты можешь лететь, не забудь скучать.
я раньше слушала ,когда в школе задавали прочитать что-нибудь очень нудное, хотя мало что из этого воспринимала)) думаю что на глаз все лучше схватывается -Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
Я не настолько спятил и обленился, чтобы слушать аудиокниги) Когда ты читаешь книгу(настоящую,с нормальной обложкой и бумажными страницами), в твоей башке совершаются хоть какие-то умственно-логические операции, ты пытаешься понять смысл произведения. В общем, я против аудиокниг, это жалкая пародия на настоящие и даже электронные книги ИМХО Никогда не поздно начать все сначала) РГАИС-1из5,РУДН-1из3))) http://www.fantlab.ru/ КППР
Сообщение отредактировал porto211 - Среда, 2010-10-27, 8:46 PM