Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
777Julia777, не знала, что стивка из разряда простых.
Я не говорю, что он простой) Я имела ввиду, что это не классика) А тут все читают Пушкина, Гоголя читают)) Я вообще, к примеру, "Мертвые души" дочитать не смогла. Не по мне это))) Хотя некоторую классику принимаю) СПбГПУ(Политех)->ИИТУ->ИБКС->Информационная Безопасность(09.09.00) [4 курс, очка] + СПбГПУ(Политех)->ИЭИ->ИСЭМ->Бизнес-Информатика(38.03.05) [4 курс, вечерка] + ... [Работка]
Сообщение отредактировал 777Julia777 - Пятница, 2012-07-20, 6:54 PM
Я вообще, к примеру, "Мертвые души" дочитать не смогла.
Я дочитала, но не очень понравилось. Я не смогла дочитать "Войну и мир"
Я вообще как-то больше люблю произведения 20го века. Ближе по времени Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Пф. Слабаки. Я в своё время это говно от корки до корки прочитал.
Я тоже. Первые 2 тома прочитал нормально, 3 хуже в 4 последние страниц 100 недели 2 читал. Единственное, что для меня представляло интерес это описание военных действий. P.S. Впоследствии сам Толстой считал свой роман говном. МГЮА Институт права
Сообщение отредактировал DENI0595 - Вторник, 2012-08-28, 10:44 AM
Я дочитала, но не очень понравилось. Я не смогла дочитать "Войну и мир"
я второй том войны и мира читала по диагонали через строчку. а мертвые души осилила только краткое содержание) и надо же было именно мертвым душам попасться мне на егэ)) стивена кинга только люблю из современных, а из классики мне нравится лирика декабристов и лермонтов Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
А я войну и мир - 600 с хвостиком страниц прочитал - на большее меня не хватило!!!!!!Я уже, прочитав где-то страниц 200 повеситься хотел!!Из классики нравятся поэты: Лермонтов и Ахматова
Ой, извините, что я, право, позволил себе такой лексикой изъясняться, ведь здесь ... Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020) Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
что все законы подлости действуют только против тебя dry
Вот та же самая херня!Такое ощущение, что прям как про меня сказала!!! Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020) Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
Сообщение отредактировал Leks96 - Четверг, 2012-10-04, 3:54 PM
Вот та же самая херня!Такое ощущение, что прям как про меня сказала!!!
сегодня например, вызвали к кафедре именно по тому вопросу, к которому я хуже всего готова была. и что прикажете делать? Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
Лермонтов нравится, вот например герой нашего времени https://nauka.club/literat....-офицер в пути знакомится со штабс-капитаном, который служит на Кавказе уже много лет. Из-за непогоды случайным знакомым приходится ночевать вместе, и за стаканом чая рассказчик просит Максима Максимыча поделиться какой-нибудь интересной историей. Штабс-капитан вспоминает, как около пяти лет назад он был комендантом крепости. Туда оказался распределен молодой офицер по имени Григорий Александрович Печорин - славный малый, но со странностями. Например, на охоте не обращал внимания на холод и усталость, а в комнате пугался сквозняка. Недалеко жил старый черкесский князь с сыном Азаматом и двумя дочерьми. Сын - юноша пятнадцати лет, часто приезжал в крепость по разным делам. Был очень неравнодушен к деньгам. Старшая дочь выходит замуж, и старый князь пригласил русских офицеров на празднество. Между младшей дочерью Бэлой и Печориным возникла симпатия. Максим Максимович случайно подслушал разговор Азамата и знакомого черкеса Казбича. Речь шла о чудесном коне Казбича - Карагезе. Сын князя, мечтавший обладать им, готов был отдать все, что угодно. Предлагал даже выкрасть собственную сестру, так как Казбич был к ней неравнодушен. Однако все напрасно, гордый черкес отмахнулся от мальчика. Азамат сказал гостям, что Казбич напал на него, и началась драка. Русские офицеры покинули свадьбу. 1890 год Максим Максимыч передал подчиненному подслушанный разговор, о чем очень впоследствии пожалел. Печорин подговорил Азамата украсть сестру, взамен пообещав мальчику коня Казбича. Азамат ночью привез Бэлу в крепость. Утром приехал Казбич, и пока он был у штабс-капитана, Азамат забрал коня и скрылся. Более о нем никто не слышал. В отместку Казбич убил старого князя, думая, что похищение коня было с его разрешения. Бэла жила в крепости, Печорин ухаживал за ней, добивался любви девушки лаской и подарками. В итоге черкешенка полюбила его, но герой, получив желаемое, охладел к ней. Ему снова стало скучно. Начал уезжать надолго на охоту. Бэла тосковала и мучилась. Штабс-капитан привязался к ней, как к родной дочери. На прогулке они издалека увидели Казбича. Девушка очень испугалась.