Что читаете в данный момент?
| |
Hitla | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 11:41 AM | Сообщение # 286 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Енот-потаскун__, "поколение п", "t", "зал поющих кариатид", "некромент" Quote хм...Вики говорит, что у Пелевина "большое" творчество. ну рассказы по 100 страниц, романы(лол, никакими романами там и не пахнет) по 300. не так уж и много.
|
|
| |
Cuddy | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 5:08 PM | Сообщение # 287 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (Krypton) А я Пелевина онлайн читал. О, я собираюсь generation п читать, ибо замдекана нам на лентах про него постоянно говорил, мне аж интересно стало:) Quote (MissTheMostLovely) Кто-нибудь тут читал "Триумфальную арку" Ремарка? Я читала! Очень понравилось и сама манера написания, и сюжет.
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
parsley | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 8:16 PM | Сообщение # 288 |
Студент
| Quote (MissTheMostLovely) сегодня дочитала Селинджера "Над пропастью во ржи" многие читают и советую...тоже заинтересовали, нужно будет как-то заняться этим вопросом)
а сейчас читаю Гессе "Степной волк", пока очень даже нравиться, правда я только начала.
|
|
| |
Ourgrass | Дата: Вторник, 2011-07-05, 0:19 AM | Сообщение # 289 |
Доцент
| мне посоветовали после егэшечки и в честь лета почитать что-нибудь легкое так что читаю "торговец пушками" хью лори лол
|
|
| |
Cuddy | Дата: Вторник, 2011-07-05, 12:05 PM | Сообщение # 290 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Ourgrass) так что читаю "торговец пушками" хью лори лол А, я начинала читать. Поржала с его оборотов!:)
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
|
|
| |
isden | Дата: Вторник, 2011-07-05, 12:26 PM | Сообщение # 291 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 40%
| я себя дикарем чувствую
|
|
| |
Cuddy | Дата: Вторник, 2011-07-05, 6:10 PM | Сообщение # 292 |
Нобелевский лауреат
| isden, чей-то?
|
|
| |
isden | Дата: Вторник, 2011-07-05, 8:49 PM | Сообщение # 293 |
Нобелевский лауреат
| Cuddy, читаете тут всякое. я вон беру нынешних автором и читаю. так... для души. а вот всякие "высокие материи" на дух не перевариваю. Стругацких скачал. они вроде бы читаемы. в остальном тупо не интересно
|
|
| |
Cuddy | Дата: Вторник, 2011-07-05, 9:07 PM | Сообщение # 294 |
Нобелевский лауреат
| Ну Стругацких я так и не осознала тоже, лет 5 назад читала две книги, но даже не вспомню о чем там речь - значит уныло было.. А вообще читать нужно то, что нравится в первую очередь
|
|
| |
isden | Дата: Вторник, 2011-07-05, 10:34 PM | Сообщение # 295 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Cuddy) читала две книги, но даже не вспомню о чем там речь на моем счету 3. мне сказали, что у них очень оригинальная философия и глубокие рассуждения в произведениях. пока я этого не заметил. но человек, мне говоривший это, для меня первостепенен во всех своих мыслях и суждениях. так что я постараюсь прочесть все книги и по возможности понять его Quote (Cuddy) А вообще читать нужно то, что нравится в первую очередь если это тупая попса, то стыдно об этом говорить людям потом...
зы: книги помню. "сталкер", "черные лебеди", "улитка на склоне". последняя между прочим вообще в мясо меня порвала
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2011-07-05, 10:44 PM | Сообщение # 296 |
Нобелевский лауреат
| Quote (isden) если это тупая попса, то стыдно об этом говорить людям потом... Уверен, что вышеотписавшиеся тоже читали тупую попсу. Но отписываются только о наиболее серьезных книгах. K&R, ага Добавлено (2011-07-05, 10:44 PM) --------------------------------------------- isden, кстати, я тут как раз практику делаю, для нее пишу прогу под линукс, сжимающую файлики, с использованием zlib.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Taera | Дата: Вторник, 2011-07-05, 10:45 PM | Сообщение # 297 |
Аспирант
| Quote (vnaumkin) Уверен, что вышеотписавшиеся тоже читали тупую попсу. Но отписываются только о наиболее серьезных книгах. А что делать, если я серьезные книги только в 12-14 лет читала? А потом бросила и на что-то полегче перешла???
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2011-07-05, 10:49 PM | Сообщение # 298 |
Нобелевский лауреат
| Taera, отписывайся о несерьезных. Тем более, что с современной литературой трудно провести грань. Фантастическая книга может оказаться высококачественной литературой, а по обложке и не определишь, так как издательства пихают на обложку ... ну все знают, что. Добавлено (2011-07-05, 10:49 PM) --------------------------------------------- isden, предполагается, что это задание затеяно для изучения линукса. На консультациях даже читают мини-лекции.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
isden | Дата: Вторник, 2011-07-05, 10:53 PM | Сообщение # 299 |
Нобелевский лауреат
| Quote (vnaumkin) isden, кстати, я тут как раз практику делаю, для нее пишу прогу под линукс, сжимающую файлики, с использованием zlib. Quote (vnaumkin) isden, предполагается, что это задание затеяно для изучения линукса. На консультациях даже читают мини-лекции. хм , хм
Quote (Taera) А что делать, если я серьезные книги только в 12-14 лет читала? странные вопросы. читаешь - пиши. все... делов-то
|
|
| |
Taera | Дата: Вторник, 2011-07-05, 10:54 PM | Сообщение # 300 |
Аспирант
| Ну, последнее было: Джек Лондон - "Любовь к жизни" Поднимается весьма актуальный вопрос, на мой взгляд, но коротко
|
|
| |
|
|
|