Что читаете в данный момент?
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2011-07-05, 10:58 PM | Сообщение # 301 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| isden, сначала я думал, что просто использовать функции библиотеки - раз плюнуть, а вот хрен, не работает нормально, из-за того, что в конце файла буфер не заполняется и содержит мусор... И с указателями траблы, с выделением памяти, пока временно приладил массивы. Добавлено (2011-07-05, 10:56 PM) ---------------------------------------------
Quote (Taera) Джек Лондон - "Любовь к жизни" Это все в школе читали...Добавлено (2011-07-05, 10:58 PM) --------------------------------------------- Это я к чему... К тому, что оказалось, что линукс уже на 2 курсе есть, просто неявно.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
isden | Дата: Вторник, 2011-07-05, 11:00 PM | Сообщение # 302 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 40%
| Quote (Taera) Поднимается весьма актуальный вопрос какой? любовь к жизни? это разве вопрос?Добавлено (2011-07-05, 11:00 PM) ---------------------------------------------
Quote (vnaumkin) линукс уже на 2 курсе есть, просто неявно у нас явно, но от этого не легче.
зы: мой одноклассник на линухе проги прогает. потом приност их недоделанные и бычится, что ваши говнокомпиляторы виндовые мое творение не грузят. ему даже ставят типо
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2011-07-05, 11:02 PM | Сообщение # 303 |
Нобелевский лауреат
| Quote (isden) какой? любовь к жизни? это разве вопрос? Ты забыл про тексты в ЕГЭ по русскому? Там каких только проблем не было...Добавлено (2011-07-05, 11:02 PM) ---------------------------------------------
Quote (isden) зы: мой одноклассник на линухе проги прогает. потом приност их недоделанные и бычится, что ваши говнокомпиляторы виндовые мое творение не грузят. ему даже ставят типо Надо иметь ноут с линуксом (сегодня на него поставил дуалбутом) Quote (isden) у нас явно, но от этого не легче. А как предмет называется? И в каком смысле не легче?
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
isden | Дата: Вторник, 2011-07-05, 11:03 PM | Сообщение # 304 |
Нобелевский лауреат
| vnaumkin, я на русском все сочинения сводил к тому, что все гавно и людишки тупые ненужные вопросы ставят Добавлено (2011-07-05, 11:03 PM) ---------------------------------------------
Quote (vnaumkin) Надо иметь ноут с линуксом они у него и на лине не всегда корректно пашут. это хитрый ход такой. Quote (vnaumkin) А как предмет называется? операционные системы(лабы). я тебе высылал их. Quote (vnaumkin) И в каком смысле не легче? не много это добавило
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2011-07-05, 11:04 PM | Сообщение # 305 |
Нобелевский лауреат
| isden, с такой позицией можно нарваться на снятие кучи баллов. Тебе проблема может не нравится, казаться неважной, но найти ты ее обязан. И авторскую позицию. А вот свою можно экзотическую, но проверяющие могут отнестись отрицательной, и придется бегать по апелляциям.
|
|
| |
Taera | Дата: Вторник, 2011-07-05, 11:04 PM | Сообщение # 306 |
Аспирант
| Quote (vnaumkin) Это все в школе читали... У нас зарубежки, вообще, не было. Планом не предусмотрено. А жаль. Я люблю русскую поэзию и зарубежную прозу.
Quote (isden) какой? любовь к жизни? это разве вопрос? На что ты готов ради сохранения жизни.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2011-07-05, 11:06 PM | Сообщение # 307 |
Нобелевский лауреат
| Quote (isden) они у него и на лине не всегда корректно пашут. это хитрый ход такой. Хитрый Quote (isden) операционные системы(лабы). я тебе высылал их. А, это как раз то, что у тебя было. Понятно. Quote (isden) не много это добавило А ты что хотел? Это же по сути как основы, как винды на курсах для начинающих, ведь 90% вообще линукса не видело.Добавлено (2011-07-05, 11:06 PM) ---------------------------------------------
Quote (Taera) У нас зарубежки, вообще, не было. Планом не предусмотрено. А жаль. Я люблю русскую поэзию и зарубежную прозу. Обычно вроде пара книг в год есть. Шекспир, Мольер, Сент-Экзюпери...
|
|
| |
isden | Дата: Вторник, 2011-07-05, 11:08 PM | Сообщение # 308 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Taera) На что ты готов ради сохранения жизни не проверю - не узнаю. мне предпочтительнее целое тело иметь, ежели жизнь калеки. vnaumkin, я все находил. просто я не говорил, что "автор мегогений и ставит очень правельные проблемы". у меня было свое непредсказуемое мнение(как я считал)
|
|
| |
Taera | Дата: Вторник, 2011-07-05, 11:08 PM | Сообщение # 309 |
Аспирант
| Quote (vnaumkin) Обычно вроде пара книг в год есть. Шекспир, Мольер, Сент-Экзюпери... Маленький принц был) В четвертом классе, вроде...
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2011-07-05, 11:09 PM | Сообщение # 310 |
Нобелевский лауреат
| Quote (isden) "автор мегогений и ставит очень правельные проблемы" Лучше задавить свое мнение, и писать именно так. Баллы целее будут. Quote (Taera) Маленький принц был) В четвертом классе, вроде... У меня, кажется, намного позже. Книга то не совсем детская.
|
|
| |
isden | Дата: Вторник, 2011-07-05, 11:10 PM | Сообщение # 311 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Taera) Я люблю русскую поэзию поэзия... у меня даже стих в подписях есть, на первом аккаунтеДобавлено (2011-07-05, 11:10 PM) ---------------------------------------------
Quote (vnaumkin) Лучше задавить свое мнение, и писать именно так. Баллы целее будут. мне уже похуй. я не марионетка
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2011-07-05, 11:10 PM | Сообщение # 312 |
Нобелевский лауреат
| isden, в смысле, сейчас? Или на ЕГЭ?
|
|
| |
isden | Дата: Вторник, 2011-07-05, 11:12 PM | Сообщение # 313 |
Нобелевский лауреат
| vnaumkin, сейчас похуй. "не марионетка" - на егэ
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2011-07-05, 11:13 PM | Сообщение # 314 |
Нобелевский лауреат
| isden, ну сейчас понятно. На не марионетка на ЕГЭ в смысле ты там блеснул своим мнением?
|
|
| |
Taera | Дата: Вторник, 2011-07-05, 11:13 PM | Сообщение # 315 |
Аспирант
| Quote (vnaumkin) У меня, кажется, намного позже. Книга то не совсем детская. Я точно помню, что в начальной школе. У нас первая классная была замечательной учительницей) Мы с ней все проходили, и она не парила нас лишними домашками. А потом зарубежки, к сожалению, не было((
Quote (isden) поэзия... у меня даже стих в подписях есть, на первом аккаунте Что за стих?
Ну, и еще, кстати, иногда попадаются интересный статьи, по типу "Дети дождя"
|
|
| |
|
|
|